Извините, батарея разрядилась, поэтому фото не постановочное, а единственное, какое успела сделать


2 куриные грудки
6-8 черносливин
2ст.л. натертого твердого сыра
2ст.л. коньяка
2ст.л. порубленных грецких орехов (я брала кедровые и миндаль - грецкие кончились на банановых кексах

соль, перец
100 мл сливок или некислой сметаны
тертый сыр
2ст.л. порубленных орехов
4ч.л. раст. масла.
Чернослив порезать кусочками, залить коньяком и нагреть в микро. Смешать с орехами, сыром.
Куриное филе отбить, выложить начинку, посолить, поперчить. Свернуть рулетом и завернуть в пленку (колбаской). Убрать в холодильник на несколько часов (если не собираетесь сразу готовить). Или отправить в микро на 1 минуту (они *схватятся* и не надо будет их связывать нитками или скалывать шпажками).
Форму смазать маслом, рулетики вынуть из пленки и уложить в форму. Залить сливками, посыпать сыром, орехами и полить (лучше ореховым) маслом.

Печь 30 минут в предварительно нагретой до 200-210С духовке.

При подаче порезать на кусочки и полить загустевшим соусом.
Комментс Мне показался состав пресноватым, поэтому добавила и в начинку, и в соус чеснок - пару здоровых разтолченных долек.