VLADMAMA.RU https://vladmama.ru/forum/ |
|
Скумбрия в пикантном маринаде https://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=137&t=209211 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Дайкири [ 29 янв 2014, 13:42 ] |
Заголовок сообщения: | Скумбрия в пикантном маринаде |
http://vkusnosty.ru/skumbriya-v-pikantnom-marinade/ |
Автор: | Ketty [ 29 янв 2014, 13:48 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Скумбрия в пикантном маринаде |
Лена, а селедку ведь тоже можно так замариновать? |
Автор: | Дайкири [ 29 янв 2014, 13:52 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Скумбрия в пикантном маринаде |
Автор: | fuga [ 29 янв 2014, 13:58 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Скумбрия в пикантном маринаде |
Дайкири Лена, а на какой вес рыбки это рассчитано, чтобы в пропорциях прикинуть( а то рыбки по размеру разные бывают)? |
Автор: | Дайкири [ 29 янв 2014, 14:05 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Скумбрия в пикантном маринаде |
грамм по 400 они вроде были на вид Добавлено спустя 9 минут 3 секунды: порылась у себя - зимой прошлой вот так солила селедку Сельдь (свежемороженая) — 1 кг • Вода — 1 л • Соль — 4 ст. л. • Сахар-песок — 1 ст. л. • Лавровый лист • Перец черный горошком Все очень просто: промываем селедку, НЕ РАЗМОРАЖИВАЯ И НЕ ОЧИЩАЯ, укладываем в банку, засыпаем соль и сахар, лаврушку и перец, заливаем ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ, банку встряхиваем несколько раз. ВСЕ! Расчет соли и сахара дан на 1 литр воды. На следующее утро рассол сливаем, к селедке добавляем лук, чуть уксуса и растительного масла (лучше нерафинированное, с запахом). Готовую рыбу можно использовать в салатах, на бутерброд и т.д. |
Автор: | Анна* [ 08 фев 2014, 15:24 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Скумбрия в пикантном маринаде |
Дайкири Лена, а сельдь можно уже филированую так мариновать или наличие кожи+кости принципиально? (хочу сразу свежую разделать) |
Автор: | Дайкири [ 08 фев 2014, 16:23 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Скумбрия в пикантном маринаде |
при быстром способе все равно, вот при бочковом наличие головы-кишок обязательно |
Автор: | Анна* [ 08 фев 2014, 16:31 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Скумбрия в пикантном маринаде |
Дайкири писал(а): при быстром способе все равно, вот при бочковом наличие головы-кишок обязательно Да я знаю...там какие-то спец. ферменты. Я сельдь целиком солю. А вот маринованную не делала.. |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи. Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели. |