Есть надо или сразу, или потом как холодная закуска - повторно гретое блюдо теряет во вкусе

Фото Дайкири
По рецепту
Отварить 2 большие картофелины в мундире. Очистить. Разрезать пополам .Вычистить серединки картофелин, оставив только стеночки. Нарезать мелкими кубиками 4 филе сельди со вкусом дыма, к ним добавить мелко порубленную серединку с одной половинки картофелины, порезанных 4-5 веточек укропа,2 ст ложки плавленого сыра,1 ст ложку майонеза. Перемешать. Получившейся начинкой наполнить половинки картофелин.

Нагреть духовку до 180 гр и запечь лодочки в течении 20 мин.Горячие лодочки присыпать натёртым сыром и подавать.
Что делала я:
Серединки от картошек, селедка-матье с копченым вкусом, ложка сливочного "Альметте", 2 ложки "Альметте" с укропом, четверть ложки хрена тертого, чуточку петрушки. Майонез не клала, укропа и плавеного сыра не нашлось. Засыпала тертым "Ламбером" и еще на 10 мин. поставила в духовку.
