VLADMAMA.RU https://vladmama.ru/forum/ |
|
Пикантные мясные биточки https://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=137&t=20441 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Дайкири [ 05 янв 2008, 00:06 ] |
Заголовок сообщения: | Пикантные мясные биточки |
Фото Дайкири, рецепт сборный Не знаю, надо ли писать этот рецепт, но мне они понравились. ![]() 1 средняя белая булочка 200 мл молока 1 луковица 2 зубчика чеснока 1 ст ложка сливочного масла по 1 ч ложке майорана, розмарина и тимьяна по 400 гр рубленной говядины и свинины 2 яйца 3 ст ложки горчицы 1 ст. ложка меда (у меня был гречневый) соль,перец панировочные сухари (применила муку) 3 ст ложки топлёного масла. С хлеба срезать корки, нарезать мякоть небольшими кусочками и залить тёплым молоком. Репчатый лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Разогреть на сковороде сливочное масло и обжарить лук и чеснок. Добавить майоран, розмарин и тимьян, слегка обжарить, снять с плиты и дать немного остыть. Хлеб отжать, выложить в миску срубленным мясом, добавить лук с чесноком и зеленью, яйца, горчицу и сахарный сироп. Всё тщательно перемешать, чтобы получилась однородная масса. Посолить, поперчить и смешать с панировочными сухарями. Мокрыми руками скатать из массы небольшие шарики и слегка их приплюснуть. Разогреть в сковороде топлёное масло и жарить биточки по 7 мин с каждой стороны, до образования хрустящей корочки. Снять со сковороды. По желанию украсить помидорами черри и веточками разной зелени. Сочетание трав, горчицы и меда изумительное. Попробуйте,очень вкусно. |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи. Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели. |