VLADMAMA.RU https://vladmama.ru/forum/ |
|
Абрикосовый чизкейк-запеканка https://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=137&t=204154 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Дайкири [ 22 авг 2013, 22:04 ] |
Заголовок сообщения: | Абрикосовый чизкейк-запеканка |
![]() http://vkusnosty.ru/abrikosovij-chizkejk/ |
Автор: | Liza S. [ 22 авг 2013, 22:17 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Абрикосовый чизкейк |
Дайкири Что-то я не вижу ингредиентов начинки на сайте, только надпись "Ингредиенты". Может у меня что-то не так? |
Автор: | Многоточие [ 22 авг 2013, 22:20 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Абрикосовый чизкейк |
Liza S. Да, я тоже не увидела. |
Автор: | Дайкири [ 22 авг 2013, 22:21 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Абрикосовый чизкейк |
![]() я не имею доступа к размещению рецепта ![]() |
Автор: | Многоточие [ 22 авг 2013, 22:24 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Абрикосовый чизкейк-запеканка |
Дайкири спасибо, бум ждать, заинтересовал рецептик! ![]() |
Автор: | сероглазка [ 09 окт 2013, 12:45 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Абрикосовый чизкейк-запеканка |
Дайкири Лена, состав продуктов так и не появился на сайте |
Автор: | Дайкири [ 09 окт 2013, 12:50 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Абрикосовый чизкейк-запеканка |
охо-хо... Фруктовые звезды из абрикосового пюре придадут интересный вид этому простому по составу чизкейку Рецепт дан на большую форму, я брала на форму 18 см половину нормы продуктов Основа: * 180 г печенья * 80 г растопленного сливочного масла * 1 столовая ложка сахарной пудры Начинка: * 1 кг кримчиза * 1 стакан сахара * 2 столовые ложки кукурузного крахмала * 4 яйца (размер L) * 1 стакан абрикосового пюре Абрикосовый мусс: * 12-14 средних абрикосов Печенье измельчить, смешать с сахарной пудрой и растопленным сливочным маслом. Тщательно перемешать, а затем утрамбовать по дну разъемной формы, простеленной бумагой. Яприпечь 10 минут или положить в холодильник на 20 минут. Между тем готовим абрикосовое пюре. Абрикосы мелко надрезать крестообразно по верхушке. Абрикосы залить кипятком и подержать в нем в течение 1,5 - 2 минуты. По истечении этого времени кожа должна сойти без проблем. Абрикосы разрезать на половинки и удалить косточки. Блендировать до получения однородной массы. Все ингредиенты для начинки должны быть комнатной температуры. Быстро смешать все ингредиенты начинки, включая абрикосовое пюре (отложить для украшения верха примерно 3 ст.л.) Начинку вылить на основу. Верх украсить в нескольких пюре (для каждой звездочки выложить 1 чайную ложку пюре и растянуть зубочисткой в форме звезды). Чизкейк поставить в разогретую духовку до 160 градусов и выпекать около 70 минут (центр должен немного колыхаться). Чизкейк осудить в открытой духовке час, провести по борту ножом, а затем поставить на ночь в холодильник. |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи. Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели. |