VLADMAMA.RU
https://vladmama.ru/forum/

Абрикосовый чизкейк-запеканка
https://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=137&t=204154
Страница 1 из 1
Автор:  Дайкири [ 22 авг 2013, 22:04 ]
Заголовок сообщения:  Абрикосовый чизкейк-запеканка

Изображение

http://vkusnosty.ru/abrikosovij-chizkejk/
Автор:  Liza S. [ 22 авг 2013, 22:17 ]
Заголовок сообщения:  Re: Абрикосовый чизкейк

Дайкири
Что-то я не вижу ингредиентов начинки на сайте, только надпись "Ингредиенты". Может у меня что-то не так?
Автор:  Многоточие [ 22 авг 2013, 22:20 ]
Заголовок сообщения:  Re: Абрикосовый чизкейк

Liza S.
Да, я тоже не увидела.
Автор:  Дайкири [ 22 авг 2013, 22:21 ]
Заголовок сообщения:  Re: Абрикосовый чизкейк

:ne_vi_del: напишу админам
я не имею доступа к размещению рецепта :nez-nayu:
Автор:  Многоточие [ 22 авг 2013, 22:24 ]
Заголовок сообщения:  Re: Абрикосовый чизкейк-запеканка

Дайкири

спасибо, бум ждать, заинтересовал рецептик! :rolleyes:
Автор:  сероглазка [ 09 окт 2013, 12:45 ]
Заголовок сообщения:  Re: Абрикосовый чизкейк-запеканка

Дайкири

Лена, состав продуктов так и не появился на сайте
Автор:  Дайкири [ 09 окт 2013, 12:50 ]
Заголовок сообщения:  Re: Абрикосовый чизкейк-запеканка

охо-хо...

Фруктовые звезды из абрикосового пюре придадут интересный вид этому простому по составу чизкейку

Рецепт дан на большую форму, я брала на форму 18 см половину нормы продуктов
Основа:
* 180 г печенья
* 80 г растопленного сливочного масла
* 1 столовая ложка сахарной пудры
Начинка:
* 1 кг кримчиза
* 1 стакан сахара
* 2 столовые ложки кукурузного крахмала
* 4 яйца (размер L)
* 1 стакан абрикосового пюре
Абрикосовый мусс:
* 12-14 средних абрикосов
Печенье измельчить, смешать с сахарной пудрой и растопленным сливочным маслом. Тщательно перемешать, а затем утрамбовать по дну разъемной формы, простеленной бумагой. Яприпечь 10 минут или положить в холодильник на 20 минут.
Между тем готовим абрикосовое пюре. Абрикосы мелко надрезать крестообразно по верхушке. Абрикосы залить кипятком и подержать в нем в течение 1,5 - 2 минуты. По истечении этого времени кожа должна сойти без проблем. Абрикосы разрезать на половинки и удалить косточки. Блендировать до получения однородной массы.
Все ингредиенты для начинки должны быть комнатной температуры. Быстро смешать все ингредиенты начинки, включая абрикосовое пюре (отложить для украшения верха примерно 3 ст.л.)
Начинку вылить на основу. Верх украсить в нескольких пюре (для каждой звездочки выложить 1 чайную ложку пюре и растянуть зубочисткой в форме звезды).
Чизкейк поставить в разогретую духовку до 160 градусов и выпекать около 70 минут (центр должен немного колыхаться). Чизкейк осудить в открытой духовке час, провести по борту ножом, а затем поставить на ночь в холодильник.

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 10 часов
Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи.
Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели.