Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Ответить на тему [ Сообщений: 8 ]

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
Рецепт простой, назвала "Светофор" из-за того, что начинкой были полоски 3 цветов перца. А в принципе может быть что угодно - ветчина, грибы, овощи...

Примерно:

5 кусочков мяса (телятина или свинина)
3 разноцветных перца
Яйцо
Сыр
Приправы

Мясо должно быть нарезано ВДОЛЬ волокон (чтоб его хорошо отбить). Если будет поперек, то тонко отбить не получится.

Нагреть духовку до 200 С.

Кусочки хорошо отбить, чтоб получился мясной блинчик.
Перцы нарезать соломкой (если есть возможность, положить их в микро под гриль и размягчить).

Внутреннюю сторону мяса посолить и насыпать приправу, разложить вдоль рулета кусочки сыра (в этом случае очень кстати сырная нарезка), в серединку по паре соломок разных перцев и свернуть рулетами.

Изображение

Срезы заколоть зубочистками (и края в обеих сторон тоже).
Если отбитые кусочки получились очень большими, то даже лучше - можно свернуть как фаршированный блин и ничего не будет вытекать.

Сбить яйцо с солью и перцем, искупать рулеты в этой смеси и положить на сковородку обжариваться. Равномерно пожприть несколько минут, чтоб схватилось яйцо.

Переложить в противень обжаренные рулеты и положить в духовку запекаться минут на 15.

Если есть в микре режим "гриль+обычный", то минут на 7 в этом режиме в микре. Смотрите по цвету корочки.

Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 23 окт 2006
Сообщений: 5644
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 325 раз
Поблагодарили: 120 раз
Какая красота.
Крошка сыночка и лапочка дочка. .


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 11 окт 2007
Сообщений: 2530
Изображений: 5
Откуда: Владивосток, Некрасовская
Благодарил (а): 661 раз
Поблагодарили: 158 раз
Класс! Спасибо! В выходные наколдую. Хочу из кур. грудок.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 23 окт 2006
Сообщений: 5644
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 325 раз
Поблагодарили: 120 раз
Лена, а можно туда грецкий орех напихать??
Крошка сыночка и лапочка дочка. .


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
Oblako* писал(а):
Класс! Спасибо! В выходные наколдую. Хочу из кур. грудок.


И они пойдут :lol:


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
SMN писал(а):
Лена, а можно туда грецкий орех напихать??


Да пожалуйста - хоть конфет, лишь бы тебе такое сочетание нравилось


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 11 окт 2007
Сообщений: 2530
Изображений: 5
Откуда: Владивосток, Некрасовская
Благодарил (а): 661 раз
Поблагодарили: 158 раз
Так обидно... На выходных собралась делать (решила все таки из свинины). Купила свинину без кости. Стала резать, а она куски разламывается, никаких лепешек не сделаешь. Так что просто запекала на листе со всеми инредиентами. Какое мясо в таком случае надо?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
Ты взяла видимо мясо под названием "Окорок без кости"? Оно кусочничает часто. Бери карбонад или шею или вырезку.


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 8 ]

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]