Не знаю, надо ли писать этот рецепт, но мне они понравились.

1 средняя белая булочка
200 мл молока
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 ст ложка сливочного масла
по 1 ч ложке майорана, розмарина и тимьяна
по 400 гр рубленной говядины и свинины
2 яйца
3 ст ложки горчицы
1 ст. ложка меда (у меня был гречневый)
соль,перец
панировочные сухари (применила муку)
3 ст ложки топлёного масла.
С хлеба срезать корки, нарезать мякоть небольшими кусочками и залить тёплым молоком.
Репчатый лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Разогреть на сковороде сливочное масло и обжарить лук и чеснок. Добавить майоран, розмарин и тимьян, слегка обжарить, снять с плиты и дать немного остыть.
Хлеб отжать, выложить в миску срубленным мясом, добавить лук с чесноком и зеленью, яйца, горчицу и сахарный сироп. Всё тщательно перемешать, чтобы получилась однородная масса. Посолить, поперчить и смешать с панировочными сухарями. Мокрыми руками скатать из массы небольшие шарики и слегка их приплюснуть. Разогреть в сковороде топлёное масло и жарить биточки по 7 мин с каждой стороны, до образования хрустящей корочки. Снять со сковороды. По желанию украсить помидорами черри и веточками разной зелени.
Сочетание трав, горчицы и меда изумительное.
Попробуйте,очень вкусно.