VLADMAMA.RU https://vladmama.ru/forum/ |
|
Овощная башенка с тунцом https://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=137&t=20298 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Дайкири [ 28 дек 2007, 18:10 ] |
Заголовок сообщения: | Овощная башенка с тунцом |
Фото Дайкири. Рецепт шеф-повара Джакомо ![]() На 1 порцию 1 печённый зелёный перец 1 небольшой помидор 1/2 маленькой баночки тунца в масле(или воде) 2 ст.л. сливочного сыра соль,перец оливковое масло фольга-плотная для ринга или ринг из пластиковой бутылки Фольгу сложить в несколько слоёв и свернуть из него ринг. Обратите внимание,чтобы все острые края бали подогнуты и ничего не мешало бы свободному выходу башенки. Запечённый перец очистить от семечек,нарезать на маленькие кусочки.Присолить и поперчить,налить пару капель олив.масоа. Помидор очистить от сока и семечек и тоже нарехать и приготовить как перец. Консервированный тунец размять и смешать с сыром.Если есть необходимость-приправить специями. ![]() Ринг из фольги выложить на тарелку и слоями положить -половину колличества кусочков перца,затем половину помидор,в середину смесь тунца с сыром и снова помидор и перец. После каждого слоя прижать хорошо ложечкой. ![]() Осторожно снять ринг. Можно слегка сверху полить ол. маслом или сделать соус. |
Автор: | Petra [ 13 апр 2008, 15:10 ] |
Заголовок сообщения: | |
Сегодня делала такую башенку, но отошла от рецепта, т.к. делала как запомнила, а запмонила не все... Но перец в духовке не томила, какой был свежий, такой и порезала, в тунца сыр не добавляла, масло использовала от тунца же. Кольцо сделала из банки от тунца, благо консервный нож позволяет ровно все края отрезать. К этой башенке рядом клала парочку бэбикорнов, огурцы кружочками и рис перемешанный с маслом с зеленью. Вобщем, муж оценил, так что спасибо Дайкири за идею!!! Да, еще с помидора кожицу снимала. Вот только не сфотала ![]() еще добавлю, что в рис первый раз такое масло добавляла, я его обычно только на хлеб намазывала. Масло с зеленью делаю сама, идею в ресторане взяла ![]() |
Автор: | Дайкири [ 13 апр 2008, 15:14 ] |
Заголовок сообщения: | |
Прекрасно, что есть место для креатива))) Рецепт-не догма! |
Автор: | Petra [ 13 апр 2008, 15:48 ] |
Заголовок сообщения: | |
![]() ![]() |
Автор: | Katie* [ 14 апр 2008, 07:52 ] |
Заголовок сообщения: | |
Лена, что за сливочный сыр?Альметте? |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи. Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели. |