VLADMAMA.RU
https://vladmama.ru/forum/

Мясные рулетики "Светофор" для Oblako
https://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=137&t=19912
Страница 1 из 1
Автор:  Дайкири [ 20 дек 2007, 07:48 ]
Заголовок сообщения:  Мясные рулетики "Светофор" для Oblako

Рецепт простой, назвала "Светофор" из-за того, что начинкой были полоски 3 цветов перца. А в принципе может быть что угодно - ветчина, грибы, овощи...

Примерно:

5 кусочков мяса (телятина или свинина)
3 разноцветных перца
Яйцо
Сыр
Приправы

Мясо должно быть нарезано ВДОЛЬ волокон (чтоб его хорошо отбить). Если будет поперек, то тонко отбить не получится.

Нагреть духовку до 200 С.

Кусочки хорошо отбить, чтоб получился мясной блинчик.
Перцы нарезать соломкой (если есть возможность, положить их в микро под гриль и размягчить).

Внутреннюю сторону мяса посолить и насыпать приправу, разложить вдоль рулета кусочки сыра (в этом случае очень кстати сырная нарезка), в серединку по паре соломок разных перцев и свернуть рулетами.

Изображение

Срезы заколоть зубочистками (и края в обеих сторон тоже).
Если отбитые кусочки получились очень большими, то даже лучше - можно свернуть как фаршированный блин и ничего не будет вытекать.

Сбить яйцо с солью и перцем, искупать рулеты в этой смеси и положить на сковородку обжариваться. Равномерно пожприть несколько минут, чтоб схватилось яйцо.

Переложить в противень обжаренные рулеты и положить в духовку запекаться минут на 15.

Если есть в микре режим "гриль+обычный", то минут на 7 в этом режиме в микре. Смотрите по цвету корочки.

Изображение
Автор:  SMN* [ 20 дек 2007, 07:55 ]
Заголовок сообщения: 

Какая красота.
Автор:  Oblako [ 20 дек 2007, 08:57 ]
Заголовок сообщения: 

Класс! Спасибо! В выходные наколдую. Хочу из кур. грудок.
Автор:  SMN* [ 20 дек 2007, 08:59 ]
Заголовок сообщения: 

Лена, а можно туда грецкий орех напихать??
Автор:  Дайкири [ 20 дек 2007, 09:02 ]
Заголовок сообщения: 

Oblako* писал(а):
Класс! Спасибо! В выходные наколдую. Хочу из кур. грудок.


И они пойдут :lol:
Автор:  Дайкири [ 20 дек 2007, 09:03 ]
Заголовок сообщения: 

SMN писал(а):
Лена, а можно туда грецкий орех напихать??


Да пожалуйста - хоть конфет, лишь бы тебе такое сочетание нравилось
Автор:  Oblako [ 25 дек 2007, 15:02 ]
Заголовок сообщения: 

Так обидно... На выходных собралась делать (решила все таки из свинины). Купила свинину без кости. Стала резать, а она куски разламывается, никаких лепешек не сделаешь. Так что просто запекала на листе со всеми инредиентами. Какое мясо в таком случае надо?
Автор:  Дайкири [ 25 дек 2007, 15:09 ]
Заголовок сообщения: 

Ты взяла видимо мясо под названием "Окорок без кости"? Оно кусочничает часто. Бери карбонад или шею или вырезку.

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 10 часов
Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи.
Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели.