VLADMAMA.RU https://vladmama.ru/forum/ |
|
Салат «Тиффани» https://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=137&t=19681 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Дайкири [ 14 дек 2007, 15:31 ] |
Заголовок сообщения: | Салат «Тиффани» |
Вполне годится для подачи на новогодний стол. Диетическим его назвать нельзя. но ведь и праздники случаются не каждый день. Рецепт - от Тиффани с кукинга. Салат слоеный с простыми ингредиентами. Куриное филе (у меня было 4 шт) Сыр Яйца Немного миндаля майонез (половину майонеза заменила "Чесночным дрессингом" в бутылках) Листья салата Виноград крупный (лучше без костей) Обжариваем куриную грудку со специями (автор советует с карри), мелко ее крошим. Я блендером покрошила. На блюдо укладываем веером листья салата. На них кладем половину курицы. Мажем майонезом и посыпаем чуть-чуть миндалем жареным, тоже размолотым. Трем сыр, половину кладем следующим слоем, опять майонез и миндаль. Сверху тертое яйцом - майонез и миндаль. Повторяем слои еще раз. Соотношение толщины слоев у меня было было примерно 4:2:1, но это приозвольно. Разрезаем виноградинки (если есть косточки - вырезаем) и укладываем наверх концентрическими кругами. |
Автор: | matiz [ 14 дек 2007, 15:43 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Салат «Тиффани» |
мой любимый салат ооочень вкусный и так стол украшает!! можно еще поизвращаться и взять белый виноград и красный..сделать цветочки или узоры |
Автор: | Grechka [ 14 дек 2007, 15:58 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Салат «Тиффани» |
я на прошлый НГ украшала этот салат белым виноградом |
Автор: | Дайкири [ 14 дек 2007, 16:11 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Салат «Тиффани» |
Повторим в этом году? |
Автор: | Grechka [ 14 дек 2007, 16:16 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Салат «Тиффани» |
Обязательно, он быстро делается и уходит на ура! Хотя поначалу все сомневаются во вкусе салата при виде винограда сверху |
Автор: | Катёна [ 14 дек 2007, 16:16 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Салат «Тиффани» |
Т.к. я не приемлю сочетания в салатах овощей и фруктов, то шапку делала из помидорок черри))) тоже красиво )) |
Автор: | Дайкири [ 14 дек 2007, 16:29 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Салат «Тиффани» |
Я тоже мясо с фруктами не ем - виноград очищаю в своей порции ))) |
Автор: | Ladis [ 14 дек 2007, 16:37 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Салат «Тиффани» |
Катёна писал(а): Т.к. я не приемлю сочетания в салатах овощей и фруктов, то шапку делала из помидорок черри))) тоже красиво ))
+1000 |
Автор: | musy [ 14 дек 2007, 16:47 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Салат «Тиффани» |
Лена, а грудку предварительно надо отварить пере обжаркой? |
Автор: | Дайкири [ 14 дек 2007, 16:51 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Салат «Тиффани» |
Нет, по рецепту не надо. Я просто филейчики порезала крупно, а потом смолола. |
Автор: | musy [ 14 дек 2007, 16:53 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Салат «Тиффани» |
Дайкири писал(а): Нет, по рецепту не надо. Я просто филейчики порезала крупно, а потом смолола.
Лена, извини за может быть тупой вопрос А в блендере молола сырое филе или уже обжариное |
Автор: | Дайкири [ 14 дек 2007, 16:56 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Салат «Тиффани» |
Жареное )) |
Автор: | Barbaris [ 14 дек 2007, 17:09 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Салат «Тиффани» |
Красивый салатик )) А я наоборот люблю мясо с фруктами - какой-то гавайский стайл |
Автор: | Ксюша [ 14 дек 2007, 17:51 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Салат «Тиффани» |
А я сверху укладывала нарезанный кубиками ананас. ОООчень вкусно! |
Автор: | Whity [ 14 дек 2007, 20:41 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Салат «Тиффани» |
возьму на заметку... люблю сочетание мяса и фруктов и муж тоже:) |
Автор: | Милана [ 15 дек 2007, 02:17 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Салат «Тиффани» |
Я в этом салате еще присаливала немного слои из курицы и яиц. А то моим вечно все несоленое |
Автор: | Лебедь белая [ 18 дек 2007, 12:00 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Салат «Тиффани» |
Обязательно сделаю на свой ДР. |
Автор: | SMN* [ 18 дек 2007, 13:33 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Салат «Тиффани» |
Красотищща Буду делать на НГ. |
Автор: | Дайкири [ 18 дек 2007, 14:04 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Салат «Тиффани» |
Папа сегодня еще потребовал - и именно с виноградом, чего я от него совсем не ожидала. |
Автор: | Ferari [ 18 дек 2007, 17:27 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Салат «Тиффани» |
ММММ Вкусно !!!!!!! только грудку я не обжаривала, а замариновала предварительно, потом отварила ... уменьшила калорийность так сказать она после мариновки такая мягкая, нежная и совсем не сухая становится ... |
Автор: | Сашуля [ 18 дек 2007, 18:17 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Салат «Тиффани» |
Lelikmama А как мариновала? |
Автор: | Ferari [ 18 дек 2007, 20:31 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Салат «Тиффани» |
цельные куски филе груди куринной кладу в емкость и добавляю на глаз майонеза и сметаны (чтоб несильно жирно было) , соевого соуса . можно специй разных ... все перемешиваю и стоит так с часик.... я вобщем то всегда когда готовлю куринную грудь ее мариную... |
Автор: | NAV [ 23 дек 2007, 16:00 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Салат «Тиффани» |
Мне очень понравился салат, обжаривала не с кари, а с базиликом грудку. |
Автор: | Лягушка путешественница* [ 23 дек 2007, 19:17 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Салат «Тиффани» |
Вот здесь этот салат обозвали "Черепашкой" http://community.livejournal.com/pro_po ... 26795.html |
Автор: | Oblako [ 24 дек 2007, 10:15 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Салат «Тиффани» |
Тоже вчера делала. ОЧЕНЬ понравилось. Прикольно, народ распознавал ингредиенты: от рыбы (кура) до печенюшек (миндаль). |
Автор: | Нюшка* [ 24 дек 2007, 11:19 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Салат «Тиффани» |
И я попробую сделать такой салатик на Новый го!!! Девочки, а еще выложите какой-нить рецептик, пожалуйста!!! |
Автор: | Катёна [ 24 дек 2007, 12:39 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Салат «Тиффани» |
вот к стати, говорила выше, что не люблю такое сочетание. А попробовала салат (тот самый, с первой фотки ) и очень понравилось)) |
Автор: | anchous [ 29 дек 2007, 12:26 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Салат «Тиффани» |
Whity писал(а): люблю сочетание мяса и фруктов:)
+1 Катён, не ты одна такая. Я вот давеча тоже так говорила, пока не распробовала, иногда за раз не оценишь всего букета вкусового, тем более может быть не оч удачно выйдет. Я вообще не могла представить себе рыбу с апельсинами - а на деле оч вкусно вышло, даже муж ел (он у меня не любит вообще элементарные излишества в еде - зажарку, специи). Просто фрукты дают вкусную основу соуса, а при запекании карамелизованную корочку. Ух захотелось такую. Обязательно попробую Тиффани сделать на праздник, удивлю друзей, такого салата у нас в компании не было ещё. |
Автор: | LLK** [ 01 янв 2008, 18:01 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Салат «Тиффани» |
Лена, этот салат из твоих последних самый-самый! Я украшала и виноградом, и анасами сразу- в следующий раз винограда вообще отдельный слой наверно положу), и укропчик еще просто идеально к этому салатику идет! |
Автор: | Нюрка* [ 02 янв 2008, 19:05 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Салат «Тиффани» |
Спасибочки за рецептик! Делали на НГ, ооочень вкусно! |
Автор: | Сэриндэ [ 02 янв 2008, 20:10 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Салат «Тиффани» |
И мне рецепт пригодился , спасибо! Только я побоялась каждый слой так обильно майонезом смазывать как у Дайкири на фото, а зря, салат получился суховатым , но очень вкусным, в следующий раз буду безропотно подчиняться профессионалам! |
Автор: | anchous [ 02 янв 2008, 23:10 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Салат «Тиффани» |
Я тоже делала, спасибо за рецепт большое, очень эффектно выглядит. Мне понравился вкус, виноград там очень в тему по вкусу, без него вообще не то.. В следующ раз, как Оля, попробую вовнутрь добавить слой винограда, мне каж будет чётко. Мне кажется в этот салат грудки куринные суховаты. Я сняла мяско с одного окорочка и ещё парочку грудок добавила. В следующ раз буду с окорочков делать, с грудкой суховато как-то. Майонеза много вроде ушло, не жалела ни разу. |
Автор: | Декабрь [ 02 янв 2008, 23:14 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Салат «Тиффани» |
Я тоже делала такой салат на НГ - мне понравился, гостям, по-моему-тоже Только я грудки обжаривала практически без специй, может поэтому он чуток пресноват показался? Все-таки чеснок туда вряд ли пойдет, мне кажется (эт мне советовали). А вообще - вкусно! И вопрос - а как вы, деушки, равномерно размазываете майонез по слоям? Я никак не могу наловчиться. Размазала, конечно, но это так долго и трудно! |
Автор: | Декабрь [ 02 янв 2008, 23:20 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Салат «Тиффани» |
anchous писал(а): В следующ раз, как Оля, попробую вовнутрь добавить слой винограда, мне каж будет чётко.
Кстати да, это мысль! |
Автор: | Дайкири [ 02 янв 2008, 23:24 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Салат «Тиффани» |
Декабрь А я не размазываю - выдавливаю полоски крУгом и сверху след. слой. Если надо размазать на вар. тертые яйца, то просто их мешаю с майонезом и мажу. По тертым яйцам чего-то мазать - застрелиться!)) |
Автор: | Декабрь [ 02 янв 2008, 23:33 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Салат «Тиффани» |
Дайкири писал(а): По тертым яйцам чего-то мазать - застрелиться!))
ВО-во, я и стрелялась По тертому сыру тоже - удовольствие еще то В общем, поняла, в сл раз все будет гораздо проще |
Автор: | Джульетта [ 03 янв 2008, 00:35 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Салат «Тиффани» |
Я тоже решила на Новый год сделать такой салат. Старалась, а муж попробовал и отказался его есть . До сих пор в холодильнике стоит, сама потихоньку подъедаю. |
Автор: | Мишель [ 03 янв 2008, 17:49 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Салат «Тиффани» |
Дайкири Салатик просто суперский получился. Только я брала не грудки, а вареные бедрышки без кожи, и каждый слой сначала смешала с майонезом, а потом выкладывала. Делается моментально, а вкус очень нежный. Не люблю орехов, поэтому обошлась без них. И украшала темным и светлым виноградом. Поизвела фурор у своих родственников. Спасибо за рецепт!!! |
Автор: | Дайкири [ 03 янв 2008, 17:55 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Салат «Тиффани» |
Джульетта А у меня наоборот - мужу неожиданно понравилось, а я - беее... |
Автор: | anchous [ 03 янв 2008, 23:48 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Салат «Тиффани» |
Декабрь писал(а): И вопрос - а как вы, деушки, равномерно размазываете майонез по слоям? Я никак не могу наловчиться. Размазала, конечно, но это так долго и трудно!
в этот раз открыла для себя лопаточку тефлоновую Тефалевскую для этого дела, оказалось очень удобно ей размазывать, я быстро управилась |
Автор: | LLK** [ 04 янв 2008, 13:48 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Салат «Тиффани» |
[quote="anchous"]Мне кажется в этот салат грудки куринные суховаты. quote Ань, грудки главное нужно не пересушить во время их приготовления- чем больше их варишь/жаришь, тем они суше и жесче получаются. я сырые порезала, кинула на уже горячую скоровороду, быстро обжарила со специями Авокадо, перемолола. получились очень сочненькие, НЕ жирные совершенно |
Автор: | Пирожок-С-Полки [ 04 янв 2008, 13:58 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Салат «Тиффани» |
И я тож сделала. Свекровь сразу сказала, глядя на него в готовом виде "Ну прям как тооорт!!" Я грудки варила и мелко резала, а то и так майонеза через каждый слой, да и вообще - варить проще А вообще - обалденно понравился салат всем, спасибо Лен за рецептик |
Автор: | styulv [ 04 янв 2008, 18:31 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Салат «Тиффани» |
Нам тоже понравился. Только курицу я запекла в духовке. Если намазать сначала солью - она сразу корочкой покрывается - тогда не такая сухая. И не такая жирная как если жарить на сковороде. |
Автор: | Гарнет [ 09 янв 2008, 00:18 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Салат «Тиффани» |
Долго я думала, всё-таки сделала этот салатик, уж очень много хвалебных отзывов. Понравился всем. Курицу я просто сварила и мелко порезала, орехи взяла грецкие (не люблю миндаль) и сыпала их совсем немного, только после куриных слоёв. А винограда можно было и больше. |
Автор: | Милана [ 09 янв 2008, 02:26 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Салат «Тиффани» |
Гарнет, вот фантазии у Вас. Такие простые придумки, а как салатик преобразился. Возьму на вооружение такой способ украшения, думаю, детям понравится! П.С. По-моему, это Ваших мышек нам не хватило на ярмарке |
Автор: | Oblako [ 09 янв 2008, 13:31 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Салат «Тиффани» |
Цитата: каждый слой сначала смешала с майонезом, а потом выкладывала.
промучавшись с каждым слоем, я тоже попыталась смешать. Попался как раз слой сыра! Просто жуть потом размазывать Кусками все! Заканчивала опять размазыванием по слоям! |
Автор: | Гарнет [ 09 янв 2008, 20:23 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Салат «Тиффани» |
Милана, это не моя фантазия, кто-то здесь ссылочку давал, там такое примерно оформление, я идею оттуда позаимствовала. Про мышек - я сама только успела увидеть, как их поставили на прилавок, и они мгновенно куда-то исчезли |
Автор: | LLK** [ 10 янв 2008, 00:15 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Салат «Тиффани» |
Aliapusia, вот это да..у меня бы терпения не хватило так выкладывать)) а у Гарнет правда классно, я б не догадалась лапки приделывать)) свой тож выложу скоро) |
Автор: | Сэриндэ [ 10 янв 2008, 00:42 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Салат «Тиффани» |
LLKсамой нудной частью было выковыривание косточек из каждой виноградинки, иначе бы мои не ели...а другого на рынке не было, итак последний забрала |
Автор: | tonita-82 [ 05 авг 2011, 14:53 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Салат «Тиффани» |
Делала недавно... Прослаивала миндальными лепестками |
Автор: | Дайкири [ 05 авг 2011, 15:02 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Салат «Тиффани» |
кости выбрала из ягод? |
Автор: | tonita-82 [ 05 авг 2011, 15:24 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Салат «Тиффани» |
А как же |
Автор: | YulI4k@ [ 28 окт 2011, 19:21 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Салат «Тиффани» |
у меня вот такой получился |
Автор: | Дайкири [ 28 окт 2011, 20:44 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Салат «Тиффани» |
вау, какой художественный |
Автор: | Anita76 [ 28 окт 2011, 21:04 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Салат «Тиффани» |
Девчата, салатик не жирный из-за того, что кажный слой майонезом покрывать? |
Автор: | tonita-82 [ 28 окт 2011, 21:50 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Салат «Тиффани» |
Anita76 Да, нет, слой же тоненький... Можете просто сетку из майонеза нанести... |
Автор: | Illuziya [ 09 янв 2013, 15:18 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Салат «Тиффани» |
Aloh@ обалденно выглядит! я так понимаю, делаете в салатнице, а не на блюде, да? впервые вижу такой вариант, надо опробовать удобно накладывается порционно потом? Aloh@ писал(а): Мой любимый салат делаю его уже лет 7 на НГ, если не больше. прекрасное сочетание продуктов вот, поддержу целиком и полностью! для нас с мужем тоже этот салат - обязательный символ праздничного стола уже несколько лет вкусный, нежный, необычный я курицу отвариваю в пароварке, предварительно посыпав от души карри. слои промазываю смесью майонеза и натурального йогурта. орехи не применяю, как-то изначально не было их под рукой, а потом уже и привыкла без них кстати, свекровь моя нашла интересный соус на просторах Интернета, и попробовала применить его для Тиффани, говорит, получилось очень гармонично пишу рецепт, вдруг кто-то захочет попробовать: Цитата: Размолола в блендере банан, добавила 200 мл натурального йогурта (по желанию может быть и сметана), добавила по вкусу лимонный сок (примерно 1 ст.ложка), 2 чайные ложки порошка Карри, соль, перец по вкусу.
|
Автор: | Aloh@ [ 09 янв 2013, 17:09 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Салат «Тиффани» |
Illuziya писал(а): обалденно выглядит! спасибо Цитата: Я так понимаю, делаете в салатнице, а не на блюде, да? впервые вижу такой вариант, надо опробовать удобно накладывается порционно потом Да, я всегда делаю в круглом салатнике с бортами 3-4 см. Я этот салат впервые увидела на кукинге, в моем любимом разделе " отчеты о проведенных праздниках", там многие именно так и подавали, на мой взгляд, смотрится интереснее, чем подача " горкой", да и виноград интереснее смотрится. Накладывать удобно при помощи силиконовой лопатки. |
Автор: | Illuziya [ 09 янв 2013, 20:14 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Салат «Тиффани» |
Aloh@ а слоев у вас по одному получается или повторяете? у меня (горкой) получается по два раза каждый слой повторяется. |
Автор: | Aloh@ [ 09 янв 2013, 20:18 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Салат «Тиффани» |
Illuziya По одному слою делаю. Беру две целые грудки( которые не резан., с кожей и костями), обжариваю с карри, очищаю, режу. Смотрю какое количество получилось мяса и в таких же количествах беру яйца и сыр. Выкладываю слои, каждый пересыпаю колотым фундуком. Про соус выше писАла. |
Автор: | лютик 76 [ 11 янв 2013, 23:51 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Салат «Тиффани» |
Вчера на ДР у подруги ела этот салат,у нее он был с кедровыми орешками. Всем гостям очень понравился,и вкус и внешний вид! |
Автор: | TeAmo [ 15 янв 2013, 15:34 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Салат «Тиффани» |
Девочки, а сыр все равно какой? |
Автор: | Aloh@ [ 15 янв 2013, 15:59 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Салат «Тиффани» |
TeAmo Я кладу по типу сливочного, российского, топленое молочко и тд. Твердый сыр типа швейцарского, советского - не пойдет. |
Автор: | TeAmo [ 15 янв 2013, 16:41 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Салат «Тиффани» |
Aloh@ спасибо вот топленое молочко и попробую |
Автор: | Aloh@ [ 15 янв 2013, 16:44 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Салат «Тиффани» |
TeAmo Не за что пользуетесь на здоровье, нам потом расскажете свои впечатления о салатике |
Автор: | Illuziya [ 15 янв 2013, 17:18 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Салат «Тиффани» |
лютик 76 писал(а): ела этот салат,у нее он был с кедровыми орешками вместо миндаля, правильно я понимаю? надо попробовать, спасибо за идею TeAmo я Витязь или Российский беру обычно для этого салата Мне очень нравится сырный слой: и чтоб был сыр не слишком соленый, со сливочным, действительно, вкусом |
Автор: | лютик 76 [ 15 янв 2013, 17:28 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Салат «Тиффани» |
Illuziya Ну да,вместо миндаля. Она еще эти орешки обжарила немножко перед тем,как в салат положить. |
Автор: | TeAmo [ 15 янв 2013, 19:43 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Салат «Тиффани» |
Aloh@ писал(а): TeAmo Не за что пользуетесь на здоровье, нам потом расскажете свои впечатления о салатике и свои, и родственников доче на год буду делать. Вообще люблю салаты мясные со сладким, с фруктами, половина родственников тоже, другая-нет еще нравится с курицей,ананасами и перчиком |
Автор: | TeAmo [ 12 фев 2013, 16:05 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Салат «Тиффани» |
Сделала Тиффани, не хватило какой-то изюминки что-ли... Грешу на виноград, он у меня кисловат был... А вот жареная курочка с карри оч понравилась |
Автор: | Дайкири [ 31 дек 2013, 15:27 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Салат «Тиффани» |
Автор: | fuga [ 10 янв 2014, 21:37 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Салат «Тиффани» |
сегодня на ужин ,делала без карри(у на его никто не ест) |
Автор: | Луносвета [ 30 дек 2017, 16:58 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Салат «Тиффани» |
Точно..... Забыла про этот салат |
Автор: | Дайкири [ 22 янв 2018, 17:43 ] | ||
Заголовок сообщения: | Re: Салат «Тиффани» | ||
Попалось оформление
|
Автор: | Психея [ 09 фев 2024, 09:16 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Салат «Тиффани» |
девочки, на сколько курица должна быть пряной? что-то я с карри переборщила кажется, боюсь салат собирать |
Автор: | Бергамот* [ 09 фев 2024, 09:42 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Салат «Тиффани» |
Психея, я две-три щепотки кладу на 500гр филе. Малое филе обжариваю, в конце посыпаю, за пару мин до готовности. |
Автор: | Психея [ 09 фев 2024, 10:25 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Салат «Тиффани» |
Бергамот*, а вкус насыщенный у курицы или все-таки легкая нотка? |
Автор: | Бергамот* [ 09 фев 2024, 10:29 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Салат «Тиффани» |
Психея, в салате чувствуются нотки, на заднем плане, не перебивают вкуса других продуктов. Добавлено спустя 33 секунды: Отдельно курицу не пробовала.) |
Автор: | Психея [ 09 фев 2024, 10:53 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Салат «Тиффани» |
Спасибо) |
Автор: | S@пфир [ 13 фев 2024, 17:54 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Салат «Тиффани» |
Заинтриговали салатом. На выходных приготовлю |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи. Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели. |