Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Ответить на тему [ Сообщений: 668 ]  Страница 32 из 34  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Катерина
С нами с: 28 май 2010
Сообщений: 4109
Откуда: Баляева
Благодарил (а): 941 раз
Поблагодарили: 990 раз
сосиски в "волшебном" тесте :smile:
Вложение:
IMG_2522.JPG
IMG_2522.JPG [ 76.22 КБ | Просмотров: 4737 ]


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 10 фев 2008
Сообщений: 1665
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 146 раз
Поблагодарили: 84 раза
Лена, Вы - волшебница! Перемячи-чудо. Спасибо. :ro_za: В след.раз будут сосиски в тесте.Тесто обалденное!
Кому-нибудь мы обязательно понадобимся такими, какие мы есть.



За это сообщение автора pupsik** поблагодарил: Дайкири
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Валентина
С нами с: 14 сен 2010
Сообщений: 5849
Изображений: 0
Откуда: Никифорова
Благодарил (а): 728 раз
Поблагодарили: 808 раз
Сарсапарилла
Купила сосисок, завтра с утреца будут сосиски в тесте :rolleyes:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
pupsik**
:hi_hi_hi: это Ксюшик его всем расхваливала, по мне - тесто как тесто, я его перезвала по ее требованию :mi_ga_et:
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 10 фев 2008
Сообщений: 1665
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 146 раз
Поблагодарили: 84 раза
У меня в жизни тесто никогда не получалось, а э-э-э-то-о-о-о-......красота! :ya_hoo_oo:
Кому-нибудь мы обязательно понадобимся такими, какие мы есть.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
ну здорово, что еще один человек нашел "свое" тесто :bra_vo:
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
С нами с: 26 июл 2011
Сообщений: 2
Побежала за сосисками


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 07 апр 2013
Сообщений: 2676
Благодарил (а): 392 раза
Поблагодарили: 460 раз
У меня сегодня перемячи
Изображение
Лена, а перемячи нужно расстаивать?
И еще, вроде в готовые перемячи можно бульону налить? Фарш суховатый, не любим мы свинину, добавляем совсем чуть чуть.
Аккуратнее с мыслями, они творят реальность.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
конечно, все изделия дрожжевые такого плана требуют расстойки :-ok-:
бульон при переворачивании можно наливать внутрь.
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 07 апр 2013
Сообщений: 2676
Благодарил (а): 392 раза
Поблагодарили: 460 раз
[b]маслом я при выпечке поливала, пока горячие сочные были, но вот завтра утром чтоб разогреть что то хочется вовнутрь добавить. Думаю, бульон или масло сливочное :du_ma_et:
Аккуратнее с мыслями, они творят реальность.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
я масло не очень, но это мои тараканы
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 07 апр 2013
Сообщений: 2676
Благодарил (а): 392 раза
Поблагодарили: 460 раз
У меня такие же бегают, :hi_hi_hi: поэтому сразу подумала про бульон
Аккуратнее с мыслями, они творят реальность.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
umaturman30
Перемячи прекрасно ведут себя при разогреве на утро :a_g_a: утром они становятся без бульона внутри... все за ночь впитывается... и похожи на пирожки с мясом.... Тесто внутри слегка разомкшее от бульона.... но все в меру и не разваливается...Нет смысла заливать заново бульон :mi_ga_et: то, что с пылу с жару было вчера - не вернешь...но все равно Вкусно))) :rolleyes:



За это сообщение автора Aloh@ поблагодарил: umaturman30
Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 апр 2007
Сообщений: 615
Изображений: 1
Откуда: Владивосток, Толстого
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 28 раз
Девочки, а без хлебопечки как это тесто получается?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 19 май 2009
Сообщений: 5784
Откуда: город у моря
Благодарил (а): 843 раза
Поблагодарили: 863 раза
юлик

прекрасно получается, просто наличие ХП облегчает и упрощает процесс вымешивания. раньше никаких ХП не было и как-то чудесно все тесто делали. :smile:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Катерина
С нами с: 28 май 2010
Сообщений: 4109
Откуда: Баляева
Благодарил (а): 941 раз
Поблагодарили: 990 раз
расстегайчики (начинка сборная - картошка-мясо-лук-морковка-грибы)
Вложение:
IMG_2680.JPG
IMG_2680.JPG [ 60.93 КБ | Просмотров: 4477 ]


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Люди, как и книги, ценятся по содержанию
Аватара пользователя
Имя: Маша
С нами с: 19 мар 2011
Сообщений: 10244
Изображений: 1
Благодарил (а): 304 раза
Поблагодарили: 1188 раз
Вчера первый раз сделала тесто :bra_vo:
очень удачное
спасибо, Лена :ro_za:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 09 ноя 2014
Сообщений: 140
Благодарил (а): 19 раз
Поблагодарили: 18 раз
Наделала сегодня первый раз перемячи, очень вкусно! Спасибо Лена за рецепт! :ro_za: :ro_za: :ro_za:



За это сообщение автора Лизаветушка поблагодарил: Дайкири
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
С нами с: 02 фев 2010
Сообщений: 62
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 4 раза
Девочки, подскажи как правильно замес делать?
Молоко теплое + дрожжи + маргарин растопленный
Мука + Соль + Сахар + масло раст.
Поправьте пожалуйста :ro_za:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30995
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 556 раз
Поблагодарили: 2484 раза
Пионерка
Я делаю в ХП, поэтому закладываю ингредиенты прям согласно списка, что соответствует укладки в мою ХП. Если без ХП, я б опару из молока сахара и дрожжей сначала сделала. Потом бы соеденила все оставшиеся ингредиенты и добавила поднявшуюся опару. Хопршо вымесив поставила подходить в теплое место. :smile:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение



За это сообщение автора Gibiskus поблагодарил: Пионерка
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 668 ]  Страница 32 из 34  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]