Можно сделать их вместе с детками - они пусть украшают веночки посыпкой и продевают ленточки. Приготовление не займет у вас больше 15 минут!

180 г белого шоколада
95 г кокосовой стружки
Посыпка кондитерская для украшения
Приготовьте лоток, застеленный бумагой для выпечки.
Натрите белый шоколад и растопите его аккуратно на водяной бане (белый шоколад быстро может от перегрева свернуться и покоричневеть, поэтому все время помешивайте). Как вариант – сложить натертый шоколад в пакет, хорошо завязать и бросить в горячую воду. Срезать уголок у пакета и выдавить шоколад в миску.
В растопленный шоколад с помощью деревянной ложки, лопатки вмешайте заранее отмеренную кокосовую стружку, быстро размешайте. Выкладывайте на бумагу для выпечки стожки из смеси в объеме столовой ложки с горкой, в середине черенком деревянной ложки сделайте отверстия. Сразу начинайте обсыпать верх кондитерскими посыпками, цветным сахаром, сахарными шариками и слегка вдавливать их в поверхность. Лоток выставьте на мороз минут на 15-20, чтобы шоколад «схватился». Аккуратно лопаткой снимите застывшие веночки. Нарежьте ленточки и проденьте их сквозь венок. Можно разложить такие веночки в подарочные пакеты и подарить на Новый Год или Рождество.