VLADMAMA.RU https://vladmama.ru/forum/ |
|
Лахмаджун – пицца по-турецки https://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=137&t=194329 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Дайкири [ 23 окт 2012, 18:02 ] |
Заголовок сообщения: | Лахмаджун – пицца по-турецки |
![]() http://vkusnosti.vmama.ru/recipes/nesla ... lahmadjhun |
Автор: | Aloh@ [ 29 ноя 2012, 12:53 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Лахмаджун – пицца по-турецки |
Дайкири Лена, сколько по времени готовить? Что- то не написано ![]() |
Автор: | Дайкири [ 29 ноя 2012, 13:43 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Лахмаджун – пицца по-турецки |
нифигасе, половины текста нет... Разогреть духовку по крайней мере за 20 минут до начала выпекания до максимальной температуры (250 ° C обычно), выпекать в середине духовки на камне или бумаге для выпечки. Выпекать каждую лепешку примерно 3 минуты. Не ждите зарумянивания, края должны чуть запечься, серединка будет совсем белой. Главное – готовность мяса. Проверяйте цвет теста, не открывая духовку – от попадания холодного воздуха тесто твердеет. Доставать лахмаджун нужно очень быстро, класть на поверхность листок салата, петрушку, дольку лимона, пару долек помидора. В Турции лахмаджун подается со стаканом айрана. • Если вы хотите сэкономить время, вы можете сделать тесто вечером, уменьшив в два раза количество дрожжей, покрыть пленкой и поставить вниз холодильника. Достать утром тесто, дать полежать при комнатной температуре около 15 минут и работать как обычно. Так же можно поступить и с начинкой – приготовить ее заранее, а утром начинить пиццы. |
Автор: | Aloh@ [ 29 ноя 2012, 13:53 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Лахмаджун – пицца по-турецки |
Дайкири А три минуты для сырого мяса не мало? Может мясо слегка протушить? |
Автор: | Дайкири [ 29 ноя 2012, 13:56 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Лахмаджун – пицца по-турецки |
нет, проверено. Оно там ооочень тонко мажется и при максимуме печется. Если будешь жарить-тушить, то оно просто потом с теста осыпется, сырое держится зубами за свое тесто ![]() |
Автор: | Aloh@ [ 29 ноя 2012, 14:03 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Лахмаджун – пицца по-турецки |
Дайкири писал(а): сырое держится зубами за свое тесто ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Дайкири [ 29 ноя 2012, 20:24 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Лахмаджун – пицца по-турецки |
Красота! Нипонил - ты что, не фарш брала? Сворачивала как шаурму хоть одну? |
Автор: | Aloh@ [ 29 ноя 2012, 20:30 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Лахмаджун – пицца по-турецки |
Дайкири У тебя рецепте написано: рубленая телятина или баранина ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Дайкири [ 29 ноя 2012, 20:32 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Лахмаджун – пицца по-турецки |
Ээээ...я рубила в мясорубке, только решетка не мклкая ![]() |
Автор: | Aloh@ [ 29 ноя 2012, 20:32 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Лахмаджун – пицца по-турецки |
Дайкири писал(а): Сворачивала как шаурму хоть одну? ![]() Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд: Дайкири писал(а): Ээээ...я рубила в мясорубке, только решетка не мклкая ![]() ![]() ![]() Ну ладно, все равно мясо у меня пропеклось, а в следующий раз буду знать, сделаю фарш ![]() |
Автор: | Дайкири [ 13 фев 2013, 20:16 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Лахмаджун – пицца по-турецки |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | yuliyas [ 20 мар 2013, 22:52 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Лахмаджун – пицца по-турецки |
chto to y vas dlya etogo blyuda silno mnogo myasa...nachinka bolshe na nash farsh poxoga i realno tonyusenko razmazana...aa kyshat s zelenyu, krasnokachannoi kapystoi i tonko narezannimi pomidorkami i polit limonom...ny i sosys k nei ostrii est.. i testo tooonkoe, no xorosho svarachivaemoe... ny vse ravno, vsem ![]() ![]() |
Автор: | Aloh@ [ 21 мар 2013, 08:36 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Лахмаджун – пицца по-турецки |
yuliyas писал(а): chto to y vas dlya etogo blyuda silno mnogo myasa...nachinka bolshe na nash farsh poxoga i realno tonyusenko razmazana... Где же много мяса? ![]() ![]() |
Автор: | yuliyas [ 23 мар 2013, 22:22 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Лахмаджун – пицца по-турецки |
Aloh@ na fotkax vishe, ono slishkom krypnoe vot..prakticheski net ego ![]() ![]() |
Автор: | tonita-82 [ 10 май 2013, 10:38 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Лахмаджун – пицца по-турецки |
Вкусно ![]() ![]() |
Автор: | tonita-82 [ 15 май 2013, 21:59 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Лахмаджун – пицца по-турецки |
Яхонт ![]() ![]() |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи. Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели. |