VLADMAMA.RU
https://vladmama.ru/forum/

Картофельные дольки с луком, запеченные с бальзамико
https://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=137&t=189193
Страница 1 из 1
Автор:  Дайкири [ 07 июн 2012, 22:08 ]
Заголовок сообщения:  Картофельные дольки с луком, запеченные с бальзамико

Изображение

http://vkusnosti.vmama.ru/recipes/blyud ... lnye-dolki
Автор:  Ксюшик [ 08 июн 2012, 18:04 ]
Заголовок сообщения:  Re: Картофельные дольки с луком, запеченные с бальзамико

:wo)(ll: ну какова я сюда зашла
пошла захлебнусь слюной
Автор:  ТАИС [ 08 июн 2012, 18:07 ]
Заголовок сообщения:  Re: Картофельные дольки с луком, запеченные с бальзамико

Ксюшик писал(а):
:wo)(ll: ну какова я сюда зашла
пошла захлебнусь слюной

да писец..я така же дурында,за тобой,как слон на веревочке по жрачке ношусь :za_da_va_la: :shout: :-)
Автор:  Тихая сапа [ 09 июн 2012, 13:06 ]
Заголовок сообщения:  Re: Картофельные дольки с луком, запеченные с бальзамико

Изображение

Сделала,попробовала одну маленькую дольку, вечером состоится основательная дегустация :rolleyes:
Автор:  Натика [ 09 июн 2012, 13:21 ]
Заголовок сообщения:  Re: Картофельные дольки с луком, запеченные с бальзамико

Лена подскажите какой бальзам. соус лучше взять? Я в них ваще не понимаю
Автор:  Дайкири [ 09 июн 2012, 14:20 ]
Заголовок сообщения:  Re: Картофельные дольки с луком, запеченные с бальзамико

Марьванна
красота красоточная :shout:

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
у меня уксус такой

Автор:  Ксюшик [ 09 июн 2012, 15:12 ]
Заголовок сообщения:  Re: Картофельные дольки с луком, запеченные с бальзамико

Марьванна
:sh_ok: еще одна...
вы чо издеваетесь :shout:
а ваще, по чесноку если, то :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Автор:  Gorchinka [ 09 июн 2012, 15:18 ]
Заголовок сообщения:  Re: Картофельные дольки с луком, запеченные с бальзамико

Дайкири писал(а):
у меня уксус такой

Лена, а он густой?
На вид очень похожую картошку ели в Китае, называлась "по японски". Необыкновенно вкусная.
Автор:  Дайкири [ 09 июн 2012, 15:20 ]
Заголовок сообщения:  Re: Картофельные дольки с луком, запеченные с бальзамико

он не густой, если ты имеешь ввиду типа как майонез или кетчуп. Он просто ооочень насыщенный
Автор:  ТАИС [ 10 июн 2012, 05:14 ]
Заголовок сообщения:  Re: Картофельные дольки с луком, запеченные с бальзамико

Марьванна

о,крутотень!!!!!! :co_ol:
Автор:  Тихая сапа [ 10 июн 2012, 09:13 ]
Заголовок сообщения:  Re: Картофельные дольки с луком, запеченные с бальзамико

Ксюшик писал(а):
вы чо издеваетесь

я не издеваюсь :men: , я в ультимативной форме рекомендую всем приготовитьэтот картофель. Особенно с красным луком :rolleyes:
Хотя мой муж - гурман всех времен и народов, когда я положила ему порцию, и предложила распробовать все оттенки вкуса и аромата - сказал урча - да картошка, как картошка. Эх, мужики, ничего они в высокой кухне не понимают :-)
Натика писал(а):
какой бальзам. соус лучше взять?

Я такой уксус http://www.delphi-food.ru/production/uk ... heskie/97/ покупала в Гипере в феврале, очень яркий, насыщенный вкус. К сожалению, нигде в городе больше такого не нахожу :ny_tik:

Добавлено спустя 12 секунд:
ТАИС
:ro_za:
Автор:  ТАИС [ 11 июн 2012, 00:34 ]
Заголовок сообщения:  Re: Картофельные дольки с луком, запеченные с бальзамико

Фефачки,а с молодой картохой можно сделать? :du_ma_et:
Автор:  Тихая сапа [ 11 июн 2012, 06:43 ]
Заголовок сообщения:  Re: Картофельные дольки с луком, запеченные с бальзамико

ТАИС
Я с ней и делала.
Автор:  ТАИС [ 11 июн 2012, 07:22 ]
Заголовок сообщения:  Re: Картофельные дольки с луком, запеченные с бальзамико

Марьванна

:ki_ss: спасиб,дорогая!!!Как раз только чиз чуколадный доделала,ща отберу картохи молодой на завтра и спать отползу :ps_ih:
Автор:  ultrajane [ 11 июн 2012, 12:52 ]
Заголовок сообщения:  Re: Картофельные дольки с луком, запеченные с бальзамико

Девочки научите: купила тимьяна в в-лазере. Гораздо больше чем 3 веточки:) куда девать остальное, чтобы не пропало? В морозилке хранить можно?
Автор:  Дайкири [ 11 июн 2012, 13:14 ]
Заголовок сообщения:  Re: Картофельные дольки с луком, запеченные с бальзамико

можно, да
только потом он некрасивый будет, но вкус не потеряет
Автор:  ultrajane [ 11 июн 2012, 13:15 ]
Заголовок сообщения:  Re: Картофельные дольки с луком, запеченные с бальзамико

Дайкири
Спасибо. А вы сами где все эти травы покупаете?
Автор:  Дайкири [ 11 июн 2012, 13:17 ]
Заголовок сообщения:  Re: Картофельные дольки с луком, запеченные с бальзамико

да в суперах
базилик и мята только у меня на окошке растут
Автор:  ultrajane [ 11 июн 2012, 13:35 ]
Заголовок сообщения:  Re: Картофельные дольки с луком, запеченные с бальзамико

Дайкири
Понятно, спасибо :ro_za:
Автор:  Liza S. [ 11 июн 2012, 13:43 ]
Заголовок сообщения:  Re: Картофельные дольки с луком, запеченные с бальзамико

Я сегодня сделаю. Или муж сделает :smile:. Только тимьяна у нас нет. Но есть свежий розмарин.
Автор:  Дайкири [ 11 июн 2012, 13:55 ]
Заголовок сообщения:  Re: Картофельные дольки с луком, запеченные с бальзамико

Да на любителя что угодно пойдет
Автор:  ТАИС [ 11 июн 2012, 17:00 ]
Заголовок сообщения:  Re: Картофельные дольки с луком, запеченные с бальзамико

я уже зелени сходила, накосила писец просто :ps_ih:
Автор:  Liza S. [ 11 июн 2012, 18:52 ]
Заголовок сообщения:  Re: Картофельные дольки с луком, запеченные с бальзамико

Мы с мужем сделали это блюдо. Очень вкусно.
Автор:  OIS [ 18 июн 2012, 22:52 ]
Заголовок сообщения:  Re: Картофельные дольки с луком, запеченные с бальзамико

Лена, вот и мой фотоотчет
Изображение
Автор:  tonita-82 [ 27 июн 2012, 10:39 ]
Заголовок сообщения:  Re: Картофельные дольки с луком, запеченные с бальзамико

И я вчера дольки запекала, правда на нашу компанию не нашлось большой формы и готовилась у меня картоха неприлично долго :hi_hi_hi: Но была вкусна и сфотаться не успела :hi_hi_hi: Надо было готовить на противне :du_ma_et:

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 10 часов
Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи.
Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели.