
Рецепт любезно предоставила Алена смехова, вся наша болталка поклялась его коллективно сделать - ну посмотрим


Куриные грудки (кто не худеет - с кожей) - 4 шт (Я грудки отбила и сделала в виде рулетиков)
Сыр Фета (ушло около 70 г "Парижской буренки")- 1 коробочка
Вяленые помидоры - 6-8 штук
Соль
Перец
Пучок петрушки
Базилик (несколько веточек)
Лимон
чеснок
рекомендую также горсть кедровых орешков
Все, кроме грудок порезать и порубить
Перемешать
Добавляем лимонную цедру - я не клала
Фета - небольшую пачку - раскрошить
2-3 зубчика чеснока
Все опять порубить
Разделить на 4 части всю массу
В куриной грудке сделать кармашек и положить туда начинку и завернуть плотно
Грудку можно взять со шкуркой. Если делаете рулетом, то его или очень хорошо сколоть, или лучше даже обернуть бечевкой.

Обжарить на сковороде на оливковом масле.
Когда курица обжарилась еще не до конца, накрыть ее бумажным кружком (фольгой как вариант) и чуть пропарить на плите (Я пропарила в МВ в пакете). Бумага позволяет удержать влагу в грудках и оставить их сочными.
Перед подачей разрезать каждую грудку под углом на 2-3 части
В сковородке, где жарилась кура, добавить сок одного лимона, и получвшейся подливкой полить порезаную грудку.
Украсить листьями базилика
К курице хорошо подать салат из капусты и питу