VLADMAMA.RU https://vladmama.ru/forum/ |
|
Eplepai — норвежской яблочный пирог https://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=137&t=176765 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Дайкири [ 16 янв 2012, 13:07 ] |
Заголовок сообщения: | Eplepai — норвежской яблочный пирог |
![]() http://vkusnosti.vmama.ru/recipes/sladk ... ye/eplepai |
Автор: | Дайкири [ 27 янв 2012, 20:51 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Eplepai — норвежской яблочный пирог |
с медом уже видимо другой вышел по вкусу ![]() ![]() Лепестки с беру в СП по выпечке ![]() |
Автор: | Анна* [ 29 янв 2012, 18:40 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Eplepai — норвежской яблочный пирог |
Дайкири Лена, а масла совсем не надо? |
Автор: | Дайкири [ 29 янв 2012, 18:43 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Eplepai — норвежской яблочный пирог |
не надо ![]() |
Автор: | belladonna [ 29 янв 2012, 18:48 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Eplepai — норвежской яблочный пирог |
evgeniq мед вместо сахара- это идея! ![]() а в тесто вместо миндальных хлопьев вы чего добавили? Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: Дайкири Лена, можно без хлопьев, как думаешь? муки побольше сыпануть? |
Автор: | Анна* [ 29 янв 2012, 18:51 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Eplepai — норвежской яблочный пирог |
Дайкири Спасибо! ..ещё вопрос...можно миндальные хлопья заменить на стружку..кокосовую? ![]() |
Автор: | Дайкири [ 29 янв 2012, 18:54 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Eplepai — норвежской яблочный пирог |
да не знаю я - я ж только 1 раз делала ![]() |
Автор: | Анна* [ 29 янв 2012, 18:56 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Eplepai — норвежской яблочный пирог |
Дайкири Ежели бы всё было так просто.... ![]() ![]() В любом случае...гран мерси... ![]() |
Автор: | belladonna [ 29 янв 2012, 18:58 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Eplepai — норвежской яблочный пирог |
я кедровые добавлю ![]() |
Автор: | Анна* [ 29 янв 2012, 18:59 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Eplepai — норвежской яблочный пирог |
belladonna Везёт Вам.... ![]() |
Автор: | belladonna [ 29 янв 2012, 21:36 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Eplepai — норвежской яблочный пирог |
у меня вышел на троечку, не поднялся толком ![]() ягода дает тяжесть и сырость. съедим, конечно, но..у вас на картинках вкуснее ![]() |
Автор: | Анна* [ 29 янв 2012, 22:48 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Eplepai — норвежской яблочный пирог |
belladonna Хммм..делала двойную порцию. Мужу очень понравился..а по мне влажноват слишком. Согласна, что у Лены на фото..красивШЕ... ![]() |
Автор: | Дайкири [ 29 янв 2012, 23:03 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Eplepai — норвежской яблочный пирог |
я клюкву вЯЛИЛА ПЕРЕД ВЫПЕЧКОЙ, ЧТОБ МЕНЬШЕ СОКУ ДАВАЛА. оНА ВСЯ ПРАКТИЧЕСКИ ЦЕЛАЯ ОСТАЛАСЬ ![]() |
Автор: | Анна* [ 29 янв 2012, 23:27 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Eplepai — норвежской яблочный пирог |
Дайкири Лен, я жимолостью посыпала..она высушилась в шкурки...соку от неё не было...влажность от яблок..))) |
Автор: | Дайкири [ 29 янв 2012, 23:29 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Eplepai — норвежской яблочный пирог |
я брала гренни смит |
Автор: | Анна* [ 29 янв 2012, 23:35 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Eplepai — норвежской яблочный пирог |
Дайкири Нуу..в любом случае..опыт не сильно отрицательный..недочёты учтём на будущее ![]() ![]() спасибо за рецепт! ![]() |
Автор: | ЖуЖеЦа [ 30 янв 2012, 08:49 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Eplepai — норвежской яблочный пирог |
belladonna писал(а): а в тесто вместо миндальных хлопьев вы чего добавили? Ничего не добавляла. Первый раз тесто полуилось очень жидкое. Второй раз у мамы вчера пекла, чуть больше муки бросила. Ягоды немножко-немножко утапливаю или ложкой сверху приглаживаю, чтоб не сгорели. |
Автор: | Дайкири [ 06 фев 2012, 15:36 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Eplepai — норвежской яблочный пирог |
Отлично вышло! Форма у меня мелкая - 20 см, потому обычно у всех не такой высокий, средняя форма 22-26 см |
Автор: | tonita-82 [ 04 июн 2012, 09:07 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Eplepai — норвежской яблочный пирог |
На прошлой неделе пекла пирог. Не нашлось у меня разрыхлителя - я добавила немного гашеной соды. Яблок было всего 2 штуки, а теста как-то мало совсем - тесто едва обволакивало дольки яблок... Я даже не рискнула в форму выкладывать - заложила все в кирпич, сверху присыпала изюмом, за неимением ягодок. Получилось все отлично, с привкусом корицы ![]() ![]() |
Автор: | Дайкири [ 04 июн 2012, 09:16 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Eplepai — норвежской яблочный пирог |
Заизюмила сверху? |
Автор: | tonita-82 [ 04 июн 2012, 09:22 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Eplepai — норвежской яблочный пирог |
Да, они отваливались, конечно, но ягодков нема было. |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи. Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели. |