

130 г муки
80 г сахара коричневого
0.5 ч.л корицы
170 г меда (лучше потемнее)
80 мл растительного масла
2 мал. яйца
3/4 ст.л растворимого кофе
3/4 ч.л соды
80 мл кипящей воды
1 ст.л. темного изюма (настоянного на алкоголе)
1 ст.л. с горкой молотых орехов (я брала грецкие)
Форма по объему - примерно как форма для кекса-кирпичика.
Нагреть духовку до 170 градусов.
В чашку миксера просеять муку добавить сахар и корицу.
делаем в середине углубление и добавляем мёд,масло и яйца.
Смешиваем всё вместе.
В отдельной посуде соединить соду,растворимый кофе и кипящую воду.
Добавляем к массе продолжая смешивать.В конце добавляем изюм и орехи. Тесто ОЧЕНЬ жидкое!
Распределяем массу в форму и выпекаем в течении 45 минут или при проверке
деревянной палочкой она будет выходить сухой.
Даём остыть и храним в холодном месте в течении недели.
