Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Ответить на тему [ Сообщений: 11 ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Баклажановая паста Заалук
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
Изображение

Вкусная марокканская закуска, где главный компонент — баклажаны, а остальные можно варьировать. Я приготовила такой вариант.

http://vkusnosti.vmama.ru/recipes/blyud ... sta-zaaluk
Изображение
Изображение
Изображение



За это сообщение автора Дайкири поблагодарил: Барби на пенсии
Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Баклажановая паста Заалук
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ирина
С нами с: 03 мар 2009
Сообщений: 19190
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 929 раз
Поблагодарили: 1143 раза
очень вкусная паста,у меня мама ее лет 15 уже делает :co_ol: всем рекомендую.скоро баклажаны нормальные начнут продавать как раз :e-d-a:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Баклажановая паста Заалук
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение



За это сообщение автора Дайкири поблагодарил: Барби на пенсии
Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Баклажановая паста Заалук
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 10 окт 2010
Сообщений: 17381
Благодарил (а): 1667 раз
Поблагодарили: 2282 раза
Почему я раньше не видела :sh_ok: Моя еда!!! Лена :ki_ss:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Баклажановая паста Заалук
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
Барби на пенсии,
Я сама о нем забыла. Если бы тут не напомнили :shout:
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Баклажановая паста Заалук
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Администратор форума
Аватара пользователя
С нами с: 05 июл 2010
Сообщений: 18330
Благодарил (а): 4384 раза
Поблагодарили: 7936 раз
Я разрезаю баклажаны вдоль и смазываю их растительным маслом кисточкой.Тогда они быстрее запекаются и появляется приятный привкус.
Можно к ним запечь еще красные перцы так же половинками. Но перцы это уже вариации.
Обожаю баклы во всех вариантах.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Баклажановая паста Заалук
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 15 июн 2008
Сообщений: 20797
Благодарил (а): 3266 раз
Поблагодарили: 2948 раз
:a_g_a: полный противень разрезаных баклажан больше , перцев и помидор поменьше, запекла , ложкой от шкурки отделила и мелко порезала :co_ol:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Баклажановая паста Заалук
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 30 май 2014
Сообщений: 4693
Изображений: 1
Благодарил (а): 909 раз
Поблагодарили: 964 раза
На природе запекаем на мангале овощи :co_ol: баклажаны,перцы с дымком получаются,порезать,туда зелень,масло раст,перец черный,к шашлыку отличный гарнир


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Баклажановая паста Заалук
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ульяна
С нами с: 30 окт 2014
Сообщений: 11204
Благодарил (а): 257 раз
Поблагодарили: 877 раз
Так. Мне нужна такая закуска.
Как долго она храниться? Можно впрок готовить?
Помидоры нужно сильно спелые или бурые тоже годятся?
умею мечтать


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Баклажановая паста Заалук
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
Ульяна, красные или зеленые помидоры будут влиять только на цвет, не на вкус, так что тут без разницы. Впрок, если не сильно, ну дня 3. Если положить в горячие банки типа как на хранение кладут, то можно дней 5 подержать
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Баклажановая паста Заалук
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 11 ]

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]