VLADMAMA.RU
https://vladmama.ru/forum/

Свинина, запеченная с брусникой
https://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=137&t=156537
Страница 1 из 1
Автор:  Дайкири [ 11 июн 2011, 09:09 ]
Заголовок сообщения:  Свинина, запеченная с брусникой

Изображение

Можно также использовать клюкву. Мясо получается нежным, сочным.
Автор:  Медведица [ 01 дек 2011, 15:55 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина, запеченная с брусникой

Лена,духовку на сколько градусов делать?150?200?
Автор:  Дайкири [ 01 дек 2011, 15:57 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина, запеченная с брусникой

поставь 180, точно не помню :du_ma_et:
Автор:  Медведица [ 01 дек 2011, 16:15 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина, запеченная с брусникой

Дайкири

:ki_ss: а то мы сейчас пойдем кислородом травиться,не хотелось бы на угольки вернуться ':roll:'
Автор:  Дайкири [ 01 дек 2011, 16:19 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина, запеченная с брусникой

вишь какое дело - от духовки зависит. Тогда поставь 160
Автор:  Медведица [ 01 дек 2011, 17:08 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина, запеченная с брусникой

Дайкири

ага,я на 150 ставила,пришла,рукав пузырем,запах на всю квартиру :rolleyes: до 180 прибавила,ща рукав буду протыкать
Автор:  Медведица [ 01 дек 2011, 19:53 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина, запеченная с брусникой

Дайкири
мясо получилось нежное,сочное,язык проглотишь,и это при том,что я даже перец не добавляла :ki_ss:
Автор:  Дайкири [ 01 дек 2011, 21:04 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина, запеченная с брусникой

а че - перец нежности добавляет :hi_hi_hi:
Автор:  Terabyte [ 01 дек 2011, 21:52 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина, запеченная с брусникой

Дайкири писал(а):
а че - перец нежности добавляет

;;-))) ;;-))) ;;-)))
Автор:  Медведица [ 01 дек 2011, 21:57 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина, запеченная с брусникой

Дайкири писал(а):
а че - перец нежности добавляет

:)-(: спасибо,мы не изнежены,чтоб столько нежности :-)
Автор:  Алена BB [ 23 апр 2013, 12:28 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина, запеченная с брусникой

Лена, а скажи какую часть свиньи брать? Шея подойдет? Не будет жирно сильно? И 1,5 кг нам не съесть, можно меньше или сухо получится? Ни разу мясо не запекала, поэтому такие глупые вопросы)))
Автор:  Медведица [ 23 апр 2013, 12:29 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина, запеченная с брусникой

Алена BB
я шею и запекала
Автор:  Дайкири [ 23 апр 2013, 13:43 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина, запеченная с брусникой

шея пойдет
меньше будет конечно посуше но ее можно сразу и не есть - охладить и пластовать на бутеры, как буженину
Автор:  Алена BB [ 23 апр 2013, 15:12 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина, запеченная с брусникой

спасибо за совет:-) завтра буду печь!

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 10 часов
Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи.
Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели.