VLADMAMA.RU https://vladmama.ru/forum/ |
|
Свинина, запеченная с брусникой https://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=137&t=156537 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Дайкири [ 11 июн 2011, 09:09 ] |
Заголовок сообщения: | Свинина, запеченная с брусникой |
![]() Можно также использовать клюкву. Мясо получается нежным, сочным. |
Автор: | Медведица [ 01 дек 2011, 15:55 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина, запеченная с брусникой |
Лена,духовку на сколько градусов делать?150?200? |
Автор: | Дайкири [ 01 дек 2011, 15:57 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина, запеченная с брусникой |
поставь 180, точно не помню ![]() |
Автор: | Медведица [ 01 дек 2011, 16:15 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина, запеченная с брусникой |
Дайкири ![]() ![]() |
Автор: | Дайкири [ 01 дек 2011, 16:19 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина, запеченная с брусникой |
вишь какое дело - от духовки зависит. Тогда поставь 160 |
Автор: | Медведица [ 01 дек 2011, 17:08 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина, запеченная с брусникой |
Дайкири ага,я на 150 ставила,пришла,рукав пузырем,запах на всю квартиру ![]() |
Автор: | Медведица [ 01 дек 2011, 19:53 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина, запеченная с брусникой |
Дайкири мясо получилось нежное,сочное,язык проглотишь,и это при том,что я даже перец не добавляла ![]() |
Автор: | Дайкири [ 01 дек 2011, 21:04 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина, запеченная с брусникой |
а че - перец нежности добавляет ![]() |
Автор: | Terabyte [ 01 дек 2011, 21:52 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина, запеченная с брусникой |
Дайкири писал(а): а че - перец нежности добавляет ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Медведица [ 01 дек 2011, 21:57 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина, запеченная с брусникой |
Дайкири писал(а): а че - перец нежности добавляет ![]() ![]() |
Автор: | Алена BB [ 23 апр 2013, 12:28 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина, запеченная с брусникой |
Лена, а скажи какую часть свиньи брать? Шея подойдет? Не будет жирно сильно? И 1,5 кг нам не съесть, можно меньше или сухо получится? Ни разу мясо не запекала, поэтому такие глупые вопросы))) |
Автор: | Медведица [ 23 апр 2013, 12:29 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина, запеченная с брусникой |
Алена BB я шею и запекала |
Автор: | Дайкири [ 23 апр 2013, 13:43 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина, запеченная с брусникой |
шея пойдет меньше будет конечно посуше но ее можно сразу и не есть - охладить и пластовать на бутеры, как буженину |
Автор: | Алена BB [ 23 апр 2013, 15:12 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина, запеченная с брусникой |
спасибо за совет:-) завтра буду печь! |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи. Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели. |