Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Ответить на тему [ Сообщений: 14 ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Свинина, запеченная с брусникой
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
Изображение

Можно также использовать клюкву. Мясо получается нежным, сочным.


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Настасья
С нами с: 08 май 2010
Сообщений: 9181
Изображений: 2
Откуда: Снеговая Падь
Благодарил (а): 461 раз
Поблагодарили: 442 раза
Лена,духовку на сколько градусов делать?150?200?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
поставь 180, точно не помню :du_ma_et:


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Настасья
С нами с: 08 май 2010
Сообщений: 9181
Изображений: 2
Откуда: Снеговая Падь
Благодарил (а): 461 раз
Поблагодарили: 442 раза
Дайкири

:ki_ss: а то мы сейчас пойдем кислородом травиться,не хотелось бы на угольки вернуться ':roll:'


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
вишь какое дело - от духовки зависит. Тогда поставь 160


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Настасья
С нами с: 08 май 2010
Сообщений: 9181
Изображений: 2
Откуда: Снеговая Падь
Благодарил (а): 461 раз
Поблагодарили: 442 раза
Дайкири

ага,я на 150 ставила,пришла,рукав пузырем,запах на всю квартиру :rolleyes: до 180 прибавила,ща рукав буду протыкать


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Настасья
С нами с: 08 май 2010
Сообщений: 9181
Изображений: 2
Откуда: Снеговая Падь
Благодарил (а): 461 раз
Поблагодарили: 442 раза
Дайкири
мясо получилось нежное,сочное,язык проглотишь,и это при том,что я даже перец не добавляла :ki_ss:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
а че - перец нежности добавляет :hi_hi_hi:


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Не боюсь быть дурой. Кругом все свои…
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 25 июн 2010
Сообщений: 1314
Изображений: 0
Откуда: Все мы родом из народа.
Благодарил (а): 143 раза
Поблагодарили: 154 раза
Дайкири писал(а):
а че - перец нежности добавляет

;;-))) ;;-))) ;;-)))


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Настасья
С нами с: 08 май 2010
Сообщений: 9181
Изображений: 2
Откуда: Снеговая Падь
Благодарил (а): 461 раз
Поблагодарили: 442 раза
Дайкири писал(а):
а че - перец нежности добавляет

:)-(: спасибо,мы не изнежены,чтоб столько нежности :-)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
С нами с: 26 окт 2010
Сообщений: 472
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 62 раза
Поблагодарили: 26 раз
Лена, а скажи какую часть свиньи брать? Шея подойдет? Не будет жирно сильно? И 1,5 кг нам не съесть, можно меньше или сухо получится? Ни разу мясо не запекала, поэтому такие глупые вопросы)))


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Настасья
С нами с: 08 май 2010
Сообщений: 9181
Изображений: 2
Откуда: Снеговая Падь
Благодарил (а): 461 раз
Поблагодарили: 442 раза
Алена BB
я шею и запекала


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
шея пойдет
меньше будет конечно посуше но ее можно сразу и не есть - охладить и пластовать на бутеры, как буженину


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
С нами с: 26 окт 2010
Сообщений: 472
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 62 раза
Поблагодарили: 26 раз
спасибо за совет:-) завтра буду печь!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 14 ]

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]