VLADMAMA.RU https://vladmama.ru/forum/ |
|
Свинина, тушенная с черносливом https://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=137&t=156536 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Дайкири [ 11 июн 2011, 09:07 ] |
Заголовок сообщения: | Свинина, тушенная с черносливом |
![]() В этом рецепте свинина готовится достаточно долго, поэтому вполне можно взять кусочки, которые обычно из-за возможной жесткости отправляют на варку. Чернослив дает интересный нюанс соусу. |
Автор: | tonita-82 [ 05 июн 2012, 09:09 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина, тушенная с черносливом |
Леночка, потушила вчера свининку по твоему рецепту, только потом выложила все в тажин и в духовку ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Дайкири [ 05 июн 2012, 09:15 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина, тушенная с черносливом |
Пачиму-чернослив расползся? |
Автор: | orvik [ 05 июн 2012, 09:22 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина, тушенная с черносливом |
По рецепту: что за бульон и сколько его надо. Можно ли силиконовую форму для запекания. Жарить в сотейнике это как? В сковороде можно?;) |
Автор: | tonita-82 [ 05 июн 2012, 09:24 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина, тушенная с черносливом |
Да нет, все получилось в одной с черносливом цветовой гамме ![]() |
Автор: | Дайкири [ 05 июн 2012, 09:32 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина, тушенная с черносливом |
orvik бульон любой - мясной или овощной, его там написано - 150 мл, сотейник - это и есть типа сковородки, только с высокими бортами. Форма для запекания - да любая ![]() |
Автор: | orvik [ 05 июн 2012, 09:37 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина, тушенная с черносливом |
А что такое распаренный чернослив? У меня есть мягкий сухофруктный чернослив- подойдет? |
Автор: | Vary_ka [ 05 июн 2012, 09:47 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина, тушенная с черносливом |
Я в такое блюдо кладу чернослив с косточками, предварительно замочив его в кипятке часов на 6. Тогда не сильно сладко получается и косточки придают легкую пикантность. |
Автор: | orvik [ 05 июн 2012, 15:39 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина, тушенная с черносливом |
Сделала, очень вкусно! Правда вина не было, налила ликер контренуа, но его не чувствуется;) |
Автор: | Дайкири [ 05 июн 2012, 15:50 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина, тушенная с черносливом |
![]() ![]() |
Автор: | orvik [ 05 июн 2012, 16:35 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свинина, тушенная с черносливом |
Дайкири Ну была еще водка, но это не так поэтично для свинины с черносливом, да и никакого букета с нее ![]() |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи. Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели. |