VLADMAMA.RU
https://vladmama.ru/forum/

Свинина, тушенная с черносливом
https://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=137&t=156536
Страница 1 из 1
Автор:  Дайкири [ 11 июн 2011, 09:07 ]
Заголовок сообщения:  Свинина, тушенная с черносливом

Изображение

В этом рецепте свинина готовится достаточно долго, поэтому вполне можно взять кусочки, которые обычно из-за возможной жесткости отправляют на варку. Чернослив дает интересный нюанс соусу.
Автор:  tonita-82 [ 05 июн 2012, 09:09 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина, тушенная с черносливом

Леночка, потушила вчера свининку по твоему рецепту, только потом выложила все в тажин и в духовку :rolleyes: Вкуснотища получилась :rolleyes: но не фотогеничная :hi_hi_hi:
Автор:  Дайкири [ 05 июн 2012, 09:15 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина, тушенная с черносливом

Пачиму-чернослив расползся?
Автор:  orvik [ 05 июн 2012, 09:22 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина, тушенная с черносливом

По рецепту: что за бульон и сколько его надо. Можно ли силиконовую форму для запекания. Жарить в сотейнике это как? В сковороде можно?;)
Автор:  tonita-82 [ 05 июн 2012, 09:24 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина, тушенная с черносливом

Да нет, все получилось в одной с черносливом цветовой гамме :du_ma_et:
Автор:  Дайкири [ 05 июн 2012, 09:32 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина, тушенная с черносливом

orvik
бульон любой - мясной или овощной, его там написано - 150 мл, сотейник - это и есть типа сковородки, только с высокими бортами. Форма для запекания - да любая :ti_pa:
Автор:  orvik [ 05 июн 2012, 09:37 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина, тушенная с черносливом

А что такое распаренный чернослив? У меня есть мягкий сухофруктный чернослив- подойдет?
Автор:  Vary_ka [ 05 июн 2012, 09:47 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина, тушенная с черносливом

Я в такое блюдо кладу чернослив с косточками, предварительно замочив его в кипятке часов на 6. Тогда не сильно сладко получается и косточки придают легкую пикантность.
Автор:  orvik [ 05 июн 2012, 15:39 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина, тушенная с черносливом

Сделала, очень вкусно! Правда вина не было, налила ликер контренуа, но его не чувствуется;)
Автор:  Дайкири [ 05 июн 2012, 15:50 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина, тушенная с черносливом

:sh_ok: ;;-)))
Автор:  orvik [ 05 июн 2012, 16:35 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свинина, тушенная с черносливом

Дайкири
Ну была еще водка, но это не так поэтично для свинины с черносливом, да и никакого букета с нее :ps_ih:

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 10 часов
Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи.
Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели.