VLADMAMA.RU
https://vladmama.ru/forum/

Трюфели из двух видов шоколада
https://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=137&t=156299
Страница 1 из 1
Автор:  Дайкири [ 08 июн 2011, 14:41 ]
Заголовок сообщения:  Трюфели из двух видов шоколада

Изображение

Что может быть шоколадней трюфелей? Наверное, ничего)))
Автор:  мартовский заяц [ 08 июн 2011, 14:43 ]
Заголовок сообщения:  Re: Трюфели из двух видов шоколада

а где рецепт?
Автор:  Дайкири [ 08 июн 2011, 14:44 ]
Заголовок сообщения:  Re: Трюфели из двух видов шоколада

под фото активная ссылка
Автор:  SMN* [ 14 июн 2011, 17:08 ]
Заголовок сообщения:  Re: Трюфели из двух видов шоколада

А белый шоколад можно на чё-нить другое заменить?
Автор:  Дайкири [ 14 июн 2011, 18:04 ]
Заголовок сообщения:  Re: Трюфели из двух видов шоколада

ну можно попробовать молочный, только это уже буит несколько другие конфеты :rolleyes:
Автор:  Буу [ 11 авг 2011, 15:08 ]
Заголовок сообщения:  Re: Трюфели из двух видов шоколада

В рецепте написано, что в морозилку на 1,5-2 часа. Оно там не задубее слишком сильно, не будет мягкум для катания. Хочу попробовать, а то рецепте от Белоники 3 желка, а я как-то побаиваюсь яиц без обработки. Хотя трюфели по ее рецепту сделала, еще по Вашему хочу
Автор:  Дайкири [ 11 авг 2011, 15:15 ]
Заголовок сообщения:  Re: Трюфели из двух видов шоколада

нет, будет отлично для лепки - жир не дает застекленеть
Автор:  Буу [ 12 авг 2011, 15:59 ]
Заголовок сообщения:  Re: Трюфели из двух видов шоколада

Спасибо!
И еще вопрос: такие конфетки можно в формочках делать, например, силиконовых для льда. Формировать массу и в формочку?
Автор:  Дайкири [ 12 авг 2011, 16:18 ]
Заголовок сообщения:  Re: Трюфели из двух видов шоколада

а вот честно говоря не знаю даже ':roll:' вдруг приляпается изнутри и не вынешь :du_ma_et:
Автор:  Буу [ 15 авг 2011, 16:17 ]
Заголовок сообщения:  Re: Трюфели из двух видов шоколада

Сделала по рецепту "трюфели из белого шоколада"
Изображение
Это я массу после растопления залила в силиконовые формрчки для льда. Брала во Фрекенбоке. Кстати, чем проще формоча, тем аккуратнее результат. Расливала ложкой, но, пожалуй, удачнее будет это делать поварежкой с выемочкой (не знаю как она наывается такая поварежка).
Класть в морозилку! Холода в холодильнике не хватит. Доставать надо сразу и выталкивать из формы, т.к. конфета подтает и из формы вылезет не особо красивой. У нас это дело съедалось сразу. При 28 градусах все тает моментально.
Пробую сделать "Трюфели из двух видов шоколада" только масса какая-то жидковатая получилась, сейчас в морозилке. Буду ждать.
Сегодня посмотрела, как-то не задался у меня рецепт из 2х видов шоколада, плохо держат форму, может потому, что я положила белый пористый шоколад? А в формочках вообще залипло :cry_ing:

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 10 часов
Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи.
Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели.