Куриные грудки в чесночно-медовом соусе

Соус
50 мл жидкого меда
1 ч л молотой паприки
1 головка чеснока
2 ст л соевого соуса
50 мл белого вина
50 мл л воды
соль, черный перец,
. Почистить чеснок и порезать зубчики крупными кусками
. Смешать все ингредиенты для маринада
. Залить маринадом мясо и поставить на полчаса в холодильник
. Вынуть мясо и чеснок из маринада , обсушить бумажным полотенцем
. Налить немного растительного масла сковороду, сильно нагреть, поджарить курицу с двух сторон почти до готовности
. Выложить грудки в форму
. Прижарить чеснок до золотистого цвета (Главное- не пережарить чеснок. Пережаренный может полностью испортить вкус и мяса, и соуса), вылить сверху маринад от мяса и помешивая, подержать на огне, пока соус чуть не загустеет.
. Вылить готовый соус сверх мяса и поставить в горячую духовку на 7- 10 минут ( можно потушить под крышкой )