

600 -700 г фарша куриного, лучше в смеси грудок и мяса с бедра (или телячьего)
1 большая луковица
3-4 ложки манки
2 ст. л. сметаны
1 яйцо
2 зубчика чеснока
зелень
20 г сливочного масла
соль,черный перец по вкусу
Начинка
150-200 г опят (или шампов)
5 ломтиков сыра
зелень
соль
Луковицу мелко потереть и обжарить отдельно.
Сделать фарш, положить в него половину жареного лука, рубленого чеснока, зелень, соль, приправы, яйцо, манку и сметану, вымесить.

Пожарить грибы, приправить по вкусу. Добавить в них оставшийся жареный лук.

Взять бумагу для выпечки или пленку, разложить фарш потоньше и разровнять в прямоугольник мокрыми рукам. Размер одной из сторон равен длине формы-кирпичика.
На фарш выложить начинку, накрыть пластинками сыра.

Аккуратно свернуть в рулет и выложить в форму. Сверху положить несколько кусочкой масла.

Духовку разогреть до 180 С. Поставить рулет сначала на самый низ духовки на полчаса или минут 40, прикрыв сверху фольгой, потом фольгу снять и поставить на самый верх под спираль для подрумянивания гриля на 3-4 минутына нижний уровень на 35-40 мин.
Вынуть форму с рулетом, снять крышку и поставить под гриль на 3 мин, чтобы подрумянить верх.
Рулет достать из духовки, но оставить в форме еще минут на 15 для уплотнения. Порезать и подавать с гарниром или салатом.