распадаться и должно быть таким, чтоб его можно было нарезать тонкими ломтями.
Мясо с приправами должно быть замариновано в специях за 24-48 часов для выпечки и храниться в холодильнике. Это абсолютный минимум, необходимый для достижения идеального качества жаркого

Свиная шейки, весом около 1-1.2 кг
Морской соль
Чесночная соль
сок 1 / 8 лимона
1 чайная ложка майорана
2 щепотки тмина
2 чайные ложки виноградного масла (или подсолнечного)
2 измельченных зубчика чеснока
свежемолотый черный перец
2 щепотки смолотого лаврового листа
2 щепотки чили (опционально)
Вымойте мясо, сухой и тщательно натрите мясо всеми указанными специями. Оберните плотно алюминиевой фольгой (очень плотно, без зазоров), охладите в течение примерно 24 часов (до 48 часов).
По истечении этого срока поместите мясо в фольге в толстую кастрюлю или гусятницу, наполненную водой до 1 / 3 высоты завернутого мяса.
Выпекать при температуре 190 С примерно 1,5-2 ч. Охладить полностью. Резать на ломти и подавать с соусом (например, клюквенным) или просто в холодном виде.