![Изображение](http://ic.vladmama.ru/ic/i046.radikal.ru/1012/75/53133ad42e7e.jpg)
Мякоть свинины - 1,5 - 2 кг, нужен пласт тонкий и широкий, слегка отбить
горчица - 2 ст.л.
жидкий мед - 1 ст. л.
сок апельсина - 1 ст. л.
чили перец, соевый соус,
Для начинки брала просто обжаренную смесь овощей из пакета с заморозкой, сыр и орехи. Для более выраженного вкуса начинки - можно сделать вот такую
Пример начинки
яблоко кислое - 1, очистить и нарезать кубиком 1*1 см
лук репч. - 1, мелко нарезать
рубленные грецкие орехи - 3-4 ст. л.
сыр голубой с плесенью - 50 г, покрошить
сыр любой легкоплавкий - 50 г, натереть
сливочное масло - 1 ст. л.
тимьян, майоран
Для обертывания - полоски бекона
Смешать горчицу, мед, соевый соус, порошок чили и обмазать мясо с 2 сторон, оставить мариноваться на сутки.
На сливочном масле обжарить лук до прозрачности, добавить яблоко, орехи, листики тимьяна, майоран и жарить еще около 5-7 минут.
Снять с огня, остудить, добавить сыры.
Выложить начинку на мясо, плотно свернуть рулетом, обмотать полосками бекона, закрепить. Обжарить со всех сторон минут 10.
Нагреть духовку до 180 С.
Выложить в противень, запекать примерно полтора часа. Если бекон начнет гореть, то положить фольгу сверху.
Минут за 10 до конца убрать фольгу, включить гриль,смазать рулет еще раз медом с горчицей и подрумянить его.
Выключить духовку и оставить там мясо на 15 минут.