![Изображение](http://ic.vladmama.ru/ic/s019.radikal.ru/i635/1401/0d/d5d08707c6d5.jpg)
Продукты:
сахарная пудра для обсыпки (если будете обсыпать)
Масло для фритюра
Для теста (примерно штук 5):
100 г муки с разрыхлителем;
0,25 чайной ложки молотой корицы;
50 г нарубленного кубиками масла;
3-4 взбитых яйца.
Приготовление:
Чтобы приготовить тесто, высыпьте муку и корицу на тарелку или в миску и поместите около плиты. Аккуратно нагрейте сливочное масло в 0,5 стакана воды, пока масло не размякнет, затем быстро доведите до кипения. Немедленно снимите с огня и быстро, в один заход добавьте муку;
![Изображение](http://keep4u.ru/imgs/b/070114/f86034368327257226.jpg)
энергично взбейте до однородного состояния. Поставьте тесто на огонь на 30 секунд, все еще помешивая. Снимите с огня и слегка остудите. Постепенно вбивайте яйца, пока смесь не превратится в однородную пасту с жирным блеском.
![Изображение](http://keep4u.ru/imgs/b/070114/33d25e3d40c74e6c13.jpg)
Наполовину наполните фритюрницу или глубокую сковороду маслом и нагрейте до температуры 190° C.
Заполните тестом кондитерский шприц с диаметром выходного отверстия 0,5-1 см и выдавливайте в горячее масло, формируя кольца, спирали или подковы. Жарьте около 3 минут, один раз перевернув, до золотистого цвета.
![Изображение](http://keep4u.ru/imgs/b/070114/c52025cc265ab0f7f0.jpg)
Используя ложку-шумовку, переложите на абсорбирующую бумагу. Сохраняйте теплыми, пока не пожарите всю массу.
![Изображение](http://keep4u.ru/imgs/b/070114/5ac876c8e110edc8d8.jpg)
Можно посыпать толстым слоем сахарной пудры и подавайте с горячим шоколадом.
![Изображение](http://i4.photobucket.com/albums/y111/fawn512/others/churos.jpg)