
Ну, вот и папа вернулся из командировки - пошли мясные блюда
Сделала такие быстрые котлетки или, скорее, кебабчики.
Главное, что нужно иметь - тонко нарезанные полоски бекона (покупаю а Парусе и сразу там же на ломтерезке мне их кромсают)
Фарш взяла только что смолотый телячий (готовый не покупаю. К сожалению, как технолог, видела как его делают. И фарш, который остается перманентно розовым, никак не может быть чисто мясным - мясной темнеет очень быстро) на рынке.
Грамм 600 было.
Потерла мелко (чтоб папа не заметил вкуса, но заметил сочность) 1 цуккини.
Добавила кусочек белой булки с молоком и зелень. Также посыпала приправку для свинины, розмарин и имбирь.
Но это для себя - сами можете делать любой котлетный фарш.
Отбила его немного.
Смастерила колбаски. Размер колбасок - как 2 ширины ломтиков вашего бекона, чтоб укутать "ляльку" в пеленку с головой.
Разложить 2 полоски бекона, завернуть в него колбаску (можно не скалывать) и сразу жарить - в горячее масло класть тем местом, где пеленка заканчивается.
Обжариваем так с 2 сторон до корочки.
Когда обжарены все (у меня вышло 9 штук), укладываем в подходящую для МВ посуду и доводим до готовности минут 5 (чтоб внутри не было сырым). Или то же самое в духовке.
Объяснять дольше, чем делать