VLADMAMA.RU https://vladmama.ru/forum/ |
|
Ягодное ассорти, запеченное под заварным кремом https://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=137&t=107893 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Кема [ 15 май 2010, 13:08 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Ягодное ассорти, запеченное под заварным кремом |
Лен, а куда сливки добавлять? и еще 1 стручок ванили 2 яйца 4 ст. л сахара 1ст. л муки Немного лим. сока с ними что делать? ![]() |
Автор: | Дайкири [ 15 май 2010, 13:12 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Ягодное ассорти, запеченное под заварным кремом |
исправлю - это не отсюда ![]() |
Автор: | Дайкири [ 15 май 2010, 13:13 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Ягодное ассорти, запеченное под заварным кремом |
соком ягоды облить |
Автор: | Кема [ 15 май 2010, 13:36 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Ягодное ассорти, запеченное под заварным кремом |
а из-за чего крем получается такой яркий? ягоды при запекании его так окрашивают или в сам крем можно добавить сок? так а что со сливками? их куда? |
Автор: | Дайкири [ 15 май 2010, 14:16 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Ягодное ассорти, запеченное под заварным кремом |
молоко закипятить со сливками вместе. Цвет дали ягоды. Цвет как раз там нежелателен - получается как грязный крем. Если не размораживать, то цвету будет еще больше |
Автор: | Кема [ 15 май 2010, 15:13 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Ягодное ассорти, запеченное под заварным кремом |
а духовку на сколько градусов? |
Автор: | Дайкири [ 15 май 2010, 15:14 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Ягодное ассорти, запеченное под заварным кремом |
Я не знаю - я в микро ставлю функцию ГРИЛЬ и все - скока там градусов не в курсе ![]() |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи. Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели. |