VLADMAMA.RU https://vladmama.ru/forum/ |
|
Жареные сырные шарики (закуска) https://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=137&t=10362 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Дайкири [ 31 май 2007, 19:40 ] |
Заголовок сообщения: | Жареные сырные шарики (закуска) |
Рецепт и фото из американского журнала "Cooking today" ![]() Состав: 200,0 сыра 4 белка базилик, соль мука Приготовление: Белки взбить с солью в тугую пену. Сыр натереть на тёрке. ВСё смешать, добавить базилик. Из массы сформовать шарики. Обвалять в муке и жарить во фритюре. Шарики делать маленькими, потому что во время жарки они увеличиваются вдвое! |
Автор: | Дайкири [ 31 май 2007, 20:47 ] |
Заголовок сообщения: | |
Из кабачков давала, но другой - не пюре. |
Автор: | Ika [ 14 окт 2007, 16:47 ] |
Заголовок сообщения: | |
вкусненько ![]() |
Автор: | Ladis [ 14 окт 2007, 17:13 ] |
Заголовок сообщения: | |
Интересный рецептик. Спасибо! ![]() |
Автор: | Mrs.Addams [ 18 окт 2007, 12:59 ] |
Заголовок сообщения: | |
Суперрр!!! Какая вкуснятина!!! М-мм-ммм!!!!!!!! |
Автор: | Alla [ 03 дек 2007, 18:44 ] |
Заголовок сообщения: | |
А ЭТО кто-нибудь делал? Успешно? Я сейчас попробовала.... Лен, сколько нужно взбивать белки по времени? У меня получилась белая вязкая (слегка) пена. Смешала все по рецепту и....как из этой массы формировать шарики? Короче ничего у меня не получилось:(((( Получились сырные комочки со вкусом сырных шкварок.... НИЧЕГО общего с картинкой в рецепте! Даже сфотаю щас для прикола. |
Автор: | Alla [ 03 дек 2007, 18:48 ] |
Заголовок сообщения: | |
сыр нужно было на мелкой терке тереть, да? |
Автор: | Ika [ 03 дек 2007, 19:46 ] |
Заголовок сообщения: | |
Алл, да, сыр лучше на мелкой, тогда удобней будет шары катать ![]() У меня по рецепту получилось немного жидковато, так что одно яйцо можно исключить, в общем попробовать на глаз. А жарить лучше всего в небольшой посудине, чтобы масло не успевало гореть. У меня тоже не совсем как на картинке вышло ![]() |
Автор: | Alla [ 03 дек 2007, 20:50 ] |
Заголовок сообщения: | |
Ириш, спасибо. А еще соль.наверное, можно не класть. У нас сыр был соленый.... эх, пиво бы под них еще:)))) Сфоткала, выложу позже. малая с ума сходит |
Автор: | Ika [ 03 дек 2007, 21:31 ] |
Заголовок сообщения: | |
Alla дафай, ждем фото ![]() их можно и под чаёк, ну его это пиво ![]() |
Автор: | калина [ 04 дек 2007, 08:52 ] |
Заголовок сообщения: | |
а я делала что то подобное, но только из колбасного сыра плюс обваливала в сухарях, получалось более менее правильная форма) |
Автор: | Alla [ 04 дек 2007, 14:33 ] |
Заголовок сообщения: | |
Ika писал(а): Alla
дафай, ждем фото ![]() их можно и под чаёк, ну его это пиво ![]() Мои уродцы были солененькие, так что лучше под пиво:))) Вот это чудо кулинарии ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Ika [ 04 дек 2007, 21:24 ] |
Заголовок сообщения: | |
Alla прикольные ![]() мои, похоже, были их родными братьями ![]() |
Автор: | Милана [ 05 дек 2007, 01:41 ] |
Заголовок сообщения: | |
У меня получились более-менее. Но мне не очень понравились. Не могу я есть такое жирное. А вот муж чуть пальцы не откусил себе, да и детки тоже довольны остались. |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи. Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели. |