Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Ответить на тему [ Сообщений: 121 ]  Страница 3 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Павлова
Сообщение Добавлено:  
Санча писал(а) 19 апр 2015, 13:56:
я вообще безе не ем. но этот десерт очень вкусный. нежные сливки и фрукты с этим безе очень сочетаются

я к тому, что была ооочень удивлена :-)


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Павлова
Сообщение Добавлено:  
ВечноСонная
ага, я, если честно тоже. наслышана была про нее и, увидев в меню в кафе, заказала, радостно хлопая в ладоши. Мое удивление было ооооч сильным, когда принесли мой заказ ))) на лице был грустный смайлик, я не ем безе. но все таки попробовала и оооочень довольна осталась. но это ,, первое знакомство с Павловой,, помню до сих пор :-)


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Павлова
Сообщение Добавлено:  
tonita-82 писал(а) 19 апр 2015, 14:15:
А мне, наоборот, кажется, что Павлову любят почти все

Ну так и есть, нас всего двое, "не оценивших" : я и ВечноСонная :hi_hi_hi:
Не, ну если "почти все любят", надо попробовать...или нет, не смогу :-) ...там же БЕЗЕ! :smu:sche_nie:


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Павлова
Сообщение Добавлено:  
ЁлкаЗелёная писал(а) 19 апр 2015, 15:29:
Ну так и есть, нас всего двое, "не оценивших" : я и ВечноСонная

не то, чтобы не оценивших, но есть вещи и повкуснее :smile: имхо


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Павлова
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
С нами с: 21 апр 2009
Сообщений: 477
Откуда: Auckland, NZ
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 48 раз
Я думаю есть еще и третья категория людей здесь - кто любит но у кого не получается! :-) Я уже дважды пробовала по этому рецепту делать, хоть убей не хочет застывать и корочкой покрываться, так и остается как зефир. В чем дело не знаю, грешу конечно на свою микроволновку с конвекцией, но я каждый раз выставляла разные температурные режимы. Результат одинаковый.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Павлова
Сообщение Добавлено:  
Danya
Вы в микроволновке делаете? :sh_ok:


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Павлова
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
С нами с: 21 апр 2009
Сообщений: 477
Откуда: Auckland, NZ
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 48 раз
Санча
Ну она с конвекцией, то есть как бы мини духовка, процесс запекания/выпекания у ней такой же как и у обычной. Я все в ней делаю - другой мне не дано. Причем по другим безеподобным рецептам безе вроде получается, а вот именно Павлова нет. Не знаю почему.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Павлова
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 13 май 2008
Сообщений: 8877
Откуда: Бестужева
Благодарил (а): 132 раза
Поблагодарили: 498 раз
Эх, не получилось у меня ничего :ny_tik:
взбилось шикарно. чререз 1,5 часа немного подрумянилось. через час 10 мин достала, а корочки нет :de_vil: :de_vil: :de_vil: и осел на глазах


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Павлова
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 18 ноя 2009
Сообщений: 455
Откуда: Уссурийск
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 14 раз
ANNika* писал(а) 22 апр 2015, 17:52:
Эх, не получилось у меня ничего :ny_tik:
взбилось шикарно. чререз 1,5 часа немного подрумянилось. через час 10 мин достала, а корочки нет :de_vil: :de_vil: :de_vil: и осел на глазах

Так ему желательно еще ночь прочность в духовке не открывая ее, до полного остывания


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Павлова
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Аня я
С нами с: 19 апр 2006
Сообщений: 22129
Изображений: 1
Откуда: Окатовая
Благодарил (а): 1499 раз
Поблагодарили: 1241 раз
Вот и я обычно выпекаю на 110 градусах, 1,5 часа. Делаю это вечером. Ночь он в духовке остывает и утром я уже его украшаю
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Павлова
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 02 янв 2009
Сообщений: 526
Откуда: Змеинка
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 9 раз
Фафа
А вы духовку в процессе остывания открываете?
В СП я Lilin
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Павлова
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 15 мар 2010
Сообщений: 4384
Изображений: 1
Откуда: Уссурийск
Благодарил (а): 675 раз
Поблагодарили: 393 раза
MissLi писал(а) 23 апр 2015, 22:46:
Фафа
А вы духовку в процессе остывания открываете?

лучше не открывать


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Павлова
Сообщение Добавлено:  
а в рецепте наоборот написано дать остыть, открыв духовку. я так и делала


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Павлова
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Аня я
С нами с: 19 апр 2006
Сообщений: 22129
Изображений: 1
Откуда: Окатовая
Благодарил (а): 1499 раз
Поблагодарили: 1241 раз
Не открываю духовку. Ночь стоит там тортик одиноко))))
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Павлова
Сообщение Добавлено:  
Рея писал(а) 08 мар 2015, 09:43:
Короче у меня не получилось,извела два десятка яиц на это дело :ps_ih:
Не пропекается верх и все тут! Как зефир. Корочка не образуется. Даже не знаю стоит ли мне опорукой еще это делать :-)
Девочки, всех с праздником!!!

хорошо взбиваете?
я пеку при т 100-115 гр часа 3 или больше даже


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Павлова
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 13 май 2008
Сообщений: 8877
Откуда: Бестужева
Благодарил (а): 132 раза
Поблагодарили: 498 раз
Natalia6665 писал(а) 23 апр 2015, 21:25:
ANNika* писал(а) 22 апр 2015, 17:52:
Эх, не получилось у меня ничего :ny_tik:
взбилось шикарно. чререз 1,5 часа немного подрумянилось. через час 10 мин достала, а корочки нет :de_vil: :de_vil: :de_vil: и осел на глазах

Так ему желательно еще ночь прочность в духовке не открывая ее, до полного остывания

я достала его уже не теплым. и нигде не читала про 8 часов остывания. черт!
он был таким красивым до :ny_tik:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Павлова
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 02 янв 2009
Сообщений: 526
Откуда: Змеинка
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 9 раз
Спасибо огромное за рецепт и советы по выпечке. Когда были в Новой Зеландии, с дочей просто обожали этот десерт. Заготовки (коржи) продаются там во всех супермаркетах, сливки взбиваются вилкой минут 5-7. Очень хотела привезти во Влад парочку, но не решилась - хрупкие.
Изображение

Изображение
В СП я Lilin
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Павлова
Сообщение Добавлено:  
MissLi
ничего себе как здорово. вот бы и у нас найти коржи, чтоб не заморачиваться


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Павлова
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 02 янв 2009
Сообщений: 526
Откуда: Змеинка
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 9 раз
Да уж. Там это вообще очень популярный и недорогой десерт. А здесь, в некоторых заведениях ценник :sh_ok:
В СП я Lilin
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Павлова
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 13 май 2008
Сообщений: 8877
Откуда: Бестужева
Благодарил (а): 132 раза
Поблагодарили: 498 раз
не стерпела я, снова решила попробовать. поставила в духовку. через 1,5час выключу и до утра пусть стоит. если не получится. значит, больше не буду пробовать


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 121 ]  Страница 3 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]