Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Ответить на тему [ Сообщений: 540 ]  Страница 12 из 27  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 27След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 22 июн 2007
Сообщений: 5754
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 407 раз
Поблагодарили: 346 раз
Oxy писал(а):
Венский - продается обычно в квадратных контейнерах из фольги, бисквит с фруктами и фруктовой помадкой с верху.


У этого пирога тесто не совсем обычное, наверное, Oxy именно тесто заинтересовало. А тесто, вроде бы, бисквит, но какой-то отличающийся от основного рецепта бисквитик.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 19 июн 2007
Сообщений: 838
Откуда: Владивосток, Ватутина
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 4 раза
annadark писал(а):
Oxy писал(а):
Венский - продается обычно в квадратных контейнерах из фольги, бисквит с фруктами и фруктовой помадкой с верху.


У этого пирога тесто не совсем обычное, наверное, Oxy именно тесто заинтересовало. А тесто, вроде бы, бисквит, но какой-то отличающийся от основного рецепта бисквитик.


Точно. Может когда-нибудь рецепт приготовления этого пирога станет достоянием народа :D .


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
С нами с: 24 окт 2007
Сообщений: 319
Откуда: Каплунова
Благодарил (а): 2 раза
Уважаемая, Дайкири!
А рецептик окрошки????? Можно в студию :)
Лето, хочется чего-нибудь легкого....


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
Окрошек-то море в инете)))
Я окрошку, честно говоря, ненавижу - как поросятам в корыто все кинули и залили квасом. Ну, это мое видение :(
Мужу делаю обычную, но сама - неее :?
Без рецептов. Просто кидаю огурец, картошку. колбасу, горошек, редиску, зелень, сметану и квас. :(


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
С нами с: 24 окт 2007
Сообщений: 319
Откуда: Каплунова
Благодарил (а): 2 раза
Спасибушки....Я сделала с сывороткой, вкусненько...Даже сестренки , которые ее не ели никогда, распробовали :)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 28 мар 2008
Сообщений: 287
Откуда: Уссурийск
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз
Дайкири, очень нравятся ваши рецепты! Спасибо вам огромное за Чизкейк! Муж теперь то и дело просит "ну ту вкуснятинку как на д/р помнишь?!"
:D
Лена, может я не внимательно смотрела, подскажите рецептик того самого пироженка которое передавали Маме Саввы и Игоря, или рецептик пироженки "картошки"


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
Спасибо за добрые слова! :D
А про пирожное не помню, че я такое Ане передавала... Где написано было? Картошку могу отдельно нарисать - я делаю его с шоколадом.


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 28 мар 2008
Сообщений: 287
Откуда: Уссурийск
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз
Вот здесь http://www.vladmama.ru/forum/viewtopic. ... highlight=! Рецептик в студию :mrgreen:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
Мдя... Что-то делала, а что .... Какой-то эксперимент, видно.... Ну вот расстреляй - не помню, но точно не картошка, а что-то в формочке....
Так что ЭТО не обещаю, а картошку напишу.


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 28 мар 2008
Сообщений: 287
Откуда: Уссурийск
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз
Спасиб :D


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
Вероня писал(а):
Вот здесь http://www.vladmama.ru/forum/viewtopic. ... highlight=! Рецептик в студию :mrgreen:


Вспомнила - я екй вроде этот давала

http://www.vladmama.ru/forum/viewtopic. ... 406#821406


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 22 июн 2007
Сообщений: 5754
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 407 раз
Поблагодарили: 346 раз
Лена,

у меня помидорный вопрос. Делала давеча томатный суп с морепродуктами и он оказался довольно кислым. Пришлось добавить немного сахара, чего я, в принципе, стараюсь избегать.
Так это что, лучше подбирать какие-то не кислые сорта помидоров, чтобы не подслащивать лишний раз? Или есть иные кулинарные хитрости в плане удаления излишней кислоты из помидорных блюд?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
Ань, не могу тебе здесь помочь - при обработке помидоров из них выделаются оксалаты, что способствует появлению такой кислинки. Может, от сорта к сорту кислотность и варьируется (мне это как-то по барабану), но сладких помидор получить не получится без сахара :(

Ну, может я чего-то и не знаю, может и есть чего хитрое


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 15 авг 2007
Сообщений: 503
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 35 раз
Поблагодарили: 11 раз
Девочки, из меня кулинар конечно никудышный, я у вас тут первый раз.... :oops: Никто случайно не знает, как сделать соус для кальмара фаршированного, он какой-то сливочный и без него кальмары сухие:( Мож кто знает, поможете?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
Людмила, если сливочный, то можешь попробовать соус из этого рецепт, только без грибов

http://www.vladmama.ru/forum/viewtopic. ... highlight=

Но вообще-то к кальмару обычно делают сметанный соус

Ну хоть такого типа

масло слив. 1 ст.л.
мука 1 ст.л.
сметана 0.5 стак.
Столовую ложку муки слегка поджарить с таким же количеством масла, развести одним стаканом горячего мясного бульона или овощного отвара, положить сметану и варить на слабом огне 5-10 минут, помешивать. В конце положить соль, кусочек масла и перемешать.


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 15 авг 2007
Сообщений: 503
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 35 раз
Поблагодарили: 11 раз
Огромное-огромное спасибо!!! Сегодня сделаю с соусом:)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 22 июн 2007
Сообщений: 5754
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 407 раз
Поблагодарили: 346 раз
Дайкири писал(а):
сладких помидор получить не получится без сахара :(


Лена,

я усё поняла. Наверное, надеялась на чудо :lol:

Хотя, что уж говорить, я ведь сок то томатный самоделю, закатываю в бутылки, так,чтобы сок был вкусный, сахара надо не слабо положить.

ЭэЭэЭХХ :D


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 04 май 2006
Сообщений: 19866
Откуда: Владивосток Шилкинская- артем
Благодарил (а): 494 раза
Поблагодарили: 1179 раз
поделитесь рецептом плиз -как вкусно закатать томатный сок!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Катерина
С нами с: 26 ноя 2007
Сообщений: 2859
Благодарил (а): 230 раз
Поблагодарили: 234 раза
Хелп, поделитесь рецептом аджики


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 май 2007
Сообщений: 3413
Откуда: Владивосток, БАМ
Дайкири, не подскажете как готовтся каша из сладкой тыквы (сама наверное не решусь кушать :oops: , а ребенку и полезно и вкусно будет)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 540 ]  Страница 12 из 27  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 27След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]