Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Ответить на тему [ Сообщений: 44 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Свиная шейка маринованная
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 04 дек 2008
Сообщений: 798
Откуда: Толстого
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 8 раз
Готовила на НГ. Мариновала в смеси соевого соуса, майонеза, горчицы и специй к мясу. Мариновалось часов 9. Получилось очень вкусно, мясо во рту таяло, всем понравилось, хотя мне показалось что я его недосолила, но это ниче страшного. А... между страничками положила луковые колечки. Сначала думала о грибах и черносливе, но решили что на столе в других блюдах эти ингридиенты будут и ограничились лучком. Да, еще... это блюдо очень шикарно на столе смотриться :smile:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Свиная шейка маринованная
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
О, где ты его откопала....


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Свиная шейка маринованная
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
С нами с: 10 окт 2009
Сообщений: 48
Уважаемая Дайкири, сегодня приготовила. Мясо - нет слов, одни эмоции :good: :good: :good:
Очень нежное, не жирное, мой муж просто в восторге. Огромное спасибо. Хочу поблагодарить за ваши рецепты, все что не пробую приготовить, просто получается бесподобно и разлетается за считанные минуты. Спасибо оргомное!!!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Свиная шейка маринованная
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
EvAangilion

Спасибо за такие приятные слова, но в данном случае стоит благодарить такую удачную безымянную Хаврошечку :wink:


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Свиная шейка маринованная
Сообщение Добавлено:  
соя это соус? обмазываем внутри медом тожне?


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Свиная шейка маринованная
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
соус, да
внутрь можно не надо, будет чересчур мне кажется


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Свиная шейка маринованная
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 мар 2015
Сообщений: 434
Благодарил (а): 27 раз
Поблагодарили: 21 раз
Дайкири
Мы свинину не едим.
А к говядине такой рецепт применим?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Свиная шейка маринованная
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
Откопал рецепт многолетней давности :ps_ih:

Не знаю даже, мы говядину тодько в долгой обработке едим
У меня говядину ест только муж {очень редко) и я, оба без зубов, можно сказать, поэтому только то готовим, что само жуется :hi_hi_hi:


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Свиная шейка маринованная
Сообщение Добавлено:  
Дайкири
а замороженная пойдет шея или не?) или свежую только?)

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Дайкири
Ленчик а как еще можно мясо на нг празднично)?


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Свиная шейка маринованная
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
С брусникойможно , и рулет просто фаршированный
Да конечно. Можно разморозить..

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Настасья2013
Я могу завтра написать Маринад. Который друзья делают для бараньих кореек. Пойдет?


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Свиная шейка маринованная
Сообщение Добавлено:  
Дайкири
чет не найду.скинь плиз


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Свиная шейка маринованная
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
Настасья2013
маринад для баранины

1 кг кореек
20 г петрушки (листья и стебли)
30 г мяты (листья и стебли)
30 г кинзы (листья и стебли)
4 зубчика чеснока
15г свежего имбиря (пластинками)
3 перчика чили (семена удалить)
1 ч.л. соли
50 мл лимонного сока
60 мл соевого соуса
120 мл подсолнечного масла
3 ст.л. меда
2 ст.л. винного уксуса (у меня малиновый)
4 ст.л. воды

С мяса жир, оставив только тонкий слой жира. Острым ножом разрезать корейку на порции по 2 косточки. Сложить в стеклянную и эмалированную посуду.
В комбайне соединить все ингридиенты для маринада и залить мясо так, чтобы оно было полностью покрыто маринадом. Оставить на ночь в холодильнике мариноваться.
Разогреть духовку до 200 С. Мясо вынуть, стряхнув излишки маринада. Разогреть тяжелую сковороду и обжарить корейки со всех сторон (5 минут). Переложить в лоток и запечь в предварительно разогретой духовке минут 15-30. Время зависит от размеров порций и нужной степени прожарки
Пока мясо запекается, сделать соус: перелить маринад в небольшую кастрюльку и проварить на небольшом огне в теч. 5-ти минут. Не кипятить!
Соус вылить в соусник и подавать к мясу


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Свиная шейка маринованная
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 мар 2015
Сообщений: 434
Благодарил (а): 27 раз
Поблагодарили: 21 раз
Дайкири
О, спасибо!

Муж такую телятину шикарную прикупил - буду готовить ;)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Свиная шейка маринованная
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
Настасья2013
я свиные антрекоты сейчас в духовку поставила с маринадом на основе этого
Убрала кинзу, у меня не любит никто, добавила укроп, мяту заменила шалфеем и чуток тимьяна + копченой паприки щепотку+ чуток брусники
Попробую

----
Да, кстати, в телятину тоже мяту не надо, не ее это трава, убрать или заменить чуточкой шалфея


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Свиная шейка маринованная
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Эта территория зовётся…
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 22 дек 2008
Сообщений: 10207
Изображений: 192
Благодарил (а): 299 раз
Поблагодарили: 445 раз
Дайкири
Лен, как думаешь, если мясо посуше будет, то получится? У меня тазобедренный отруб. Я чет не могу шею есть, для меня слишком жирная.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Или чего-то другого присоветуй, пожалуйста!
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Свиная шейка маринованная
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
Ленусь, ты срезал него сало?
Если пока нет, то оставь тонкий слой сала, он не даст пересохнуть. Сам расплавится
А так-то да, суховато может быть. Выход- сверху облить до маринованные оливковым маслом немного или отложить полосками бекона.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Или рулоном разверни, отбой, внутрь овощей, грибов, чернослив или зеленушку и так же запечь


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Свиная шейка маринованная
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Эта территория зовётся…
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 22 дек 2008
Сообщений: 10207
Изображений: 192
Благодарил (а): 299 раз
Поблагодарили: 445 раз
Дайкири
Блииин, я не дождалась твоего ответа и уже все в фольге в холодильнике. Уже поздно пить боржоми?
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Свиная шейка маринованная
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
Добавь таки чуток масла на поверхность



За это сообщение автора Дайкири поблагодарил: Акватория
Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Свиная шейка маринованная
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 10 мар 2011
Сообщений: 409
Откуда: Артем
Благодарил (а): 30 раз
Поблагодарили: 20 раз
Замариновала шею, завтра напишу свои впечатления.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Свиная шейка маринованная
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Эта территория зовётся…
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 22 дек 2008
Сообщений: 10207
Изображений: 192
Благодарил (а): 299 раз
Поблагодарили: 445 раз
Лен, у меня по виду получилось офигенно! Для меня просто шедеврально :-) Маслом я, конечно, забыла смазать))) Про вкус еще не знаю. Вот чего мне нравится в твоих рецептах, так это то, что по ним могут приготовить даже те, у кого ручки как у меня из... не из нужного места вобщем :-) С наступающим!
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591



За это сообщение автора Акватория поблагодарил: Дайкири
Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 44 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]