Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Ответить на тему [ Сообщений: 2820 ]  Страница 98 из 141  Пред.1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 141След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 17 мар 2008
Сообщений: 11968
Откуда: Уссурийск
Благодарил (а): 1292 раза
Поблагодарили: 1162 раза
девочки, все страницы не осилила. подскажите за печенье. у меня овсяного много
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 09 авг 2010
Сообщений: 8350
Благодарил (а): 491 раз
Поблагодарили: 392 раза
Психея
Мне кажется там помельче покрошить и с маслом - любое пойдет. Вы печеньку маслом помажьте, если вкусно, то пойдет :-)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Психея
Мне кажется, нет: овсяное слишком грубовато для чиза :nez-nayu:


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Катерина
С нами с: 28 май 2010
Сообщений: 4119
Откуда: Баляева
Благодарил (а): 946 раз
Поблагодарили: 992 раза
Психея
я в последний раз для сливочно-шоколадного чизкейка вообще сушки-малютки дочкины брала, так как другого печенья под рукой не оказалось, а надо было торт ваять срочно... масла побольше и какао - и получилась суперская основа....


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Евгения
С нами с: 06 апр 2007
Сообщений: 8638
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 3734 раза
Поблагодарили: 1091 раз
Изображение
Изображение
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:


Последний раз редактировалось Illuziya 12 янв 2013, 11:39, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 15 мар 2010
Сообщений: 4384
Изображений: 1
Откуда: Уссурийск
Благодарил (а): 675 раз
Поблагодарили: 393 раза
Illuziya
суперский!



За это сообщение автора Мишаня поблагодарил: Illuziya
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 17 сен 2008
Сообщений: 780
Изображений: 2
Откуда: владивосток,чуркин
Поблагодарили: 4 раза
Лена тыщу лет не сидела на ВМ а тут на больничный попала...твой чизкейк с персиками самое любимое блюдо моей семьи)))а вот наткнулась на этот чиз и мужа послала за продуктами.щас буду мастрячить)) мне кажется вкусняшка...ммммм...


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
болей почаще и будет семье вкусно :-)


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 17 сен 2008
Сообщений: 780
Изображений: 2
Откуда: владивосток,чуркин
Поблагодарили: 4 раза
Дайкири писал(а):
болей почаще и будет семье вкусно :-)

:-) :-) :-) пять баллов :ti_pa: :ti_pa: :ti_pa:
у меня бедный муж рад что я дома а то говорит надоела столовка и яйца))) щас побалую его :-) :-) :-)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Illuziya
Изображение

НЯМАААА :-)



За это сообщение автора Лена_П поблагодарил: Illuziya
Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Валя
С нами с: 31 янв 2010
Сообщений: 3530
Благодарил (а): 152 раза
Поблагодарили: 131 раз
как долго взбиваются сливки по времени, а то уже минут 15 бью и ничего?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Вадимовна писал(а):
как долго взбиваются сливки по времени, а то уже минут 15 бью и ничего?

Обычно сразу минут 5, через 15 у меня уже в комок взбиваются, если нормальные сливки...


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Вадимовна
Как правило, гораздо быстрее.
Советы по сливкам с просторов инета (поскольку я-кулинарный чайник, всегда ищу рекомендации :smile: ). Следуя этим советам, у меня взбиваются всегда:

Сливки надо брать не менее 30% жирности иначе не собьются. Можно ли взбить 20% сливки? Как взбить сливки 10%? Такие сливки не взбиваются, они слишком жидкие. Теоретически можно взбить сливки и меньшей жирности (20% ), но объем и вкус сильно страдают. Можно в такие сливки добавить желатин или яйца, но это уже не будут взбитые сливки в чистом виде. 30%-ые попадаются густые как сметана, так и вполне себе льющиеся и внешне не намного гуще 20%-х. По некоторым наблюдениям более жидкие жирные сливки взбиваются лучше.

• Сливки должны быть холодными, очень холодными, но не ледяными и уж никак не замерзшими! Если сливки будут замерзшими или теплыми, то при взбивании произойдет расслоение. Сыворотка и масло получаются! С этим уже ничего не сделать можно выбрасывать (Не стоит ставить сливки к дальней стенке холодильника - могут подморозиться и результат будет плачевным( Хотя некоторые рекомендуют минут на 15 перед взбиванием отправить сливки в морозилку. Как и посуду, в которой они будут взбиваться и венчик туда же. Ещё, как вариант, поставить чашу со сливками в чашу большую объемом и наполненную льдом.

• Если вы взбиваете миксером то: не более 200 - 300 г за один раз. Начинать надо с минимальных оборотов, постепенно увеличивая скорость. Включать и выключать миксер надо постепенно, увеличивая или уменьшая обороты. Если сразу включить миксер на большие обороты, помимо салюта на отдельно взятой кухне, может взбиться масло. Наклоните емкость со сливками так, чтобы вращающиеся лопатки миксера оказались в нижней части и взбивайте. Не водите миксером по емкости, пусть сливки циркулируют сами.



За это сообщение автора Anna-Maria поблагодарил: **SvEtLaNa**
Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Евгения
С нами с: 06 апр 2007
Сообщений: 8638
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 3734 раза
Поблагодарили: 1091 раз
Вадимовна
Валя, а какие сливки? у меня в нынешнем были Домик в деревне - классно взбились минут за 5-7, в комбайне взбивала, особо не засекала время, занималась в это время смешиванием кримчиза со сгущенкой, процеживанием желатина и т.п. :nez-nayu:

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Лена_П
ага, нямка :a_g_a:
в основе - шоколадные печеньки. нам понравилось, сочетаются хорошо :-ok-:
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Валя
С нами с: 31 янв 2010
Сообщений: 3530
Благодарил (а): 152 раза
Поблагодарили: 131 раз
Белый город 33%. Я уже залила как было. Вообще не взбились((((


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
Вадимовна
невпервой
Белый город и петмол иногда дают осечку (это мой опыт, у кого-то другие сливки попадались невзивучие)


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Валя
С нами с: 31 янв 2010
Сообщений: 3530
Благодарил (а): 152 раза
Поблагодарили: 131 раз
Дайкири

Но нам и так будет вкусно)))) :smile:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 17 сен 2008
Сообщений: 780
Изображений: 2
Откуда: владивосток,чуркин
Поблагодарили: 4 раза
Вадимовна писал(а):
Белый город 33%. Я уже залила как было. Вообще не взбились((((

тоже такие же взяли вчера и тоже не взбились)))

но все равно вкусно очень.Леночка спасибо за рецепт :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Валя
С нами с: 31 янв 2010
Сообщений: 3530
Благодарил (а): 152 раза
Поблагодарили: 131 раз
neonka84 писал(а):
но все равно вкусно очень


Это точно)))


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Девочки, всегда беру "Белый город", покупаю в Реми, соблюдаю инструкции (писала чуть выше)- всегда взбиваются и у меня,и у ребенка.Главное- холодные сливки и повышать обороты миксера- сперва на медленных, потом на высоких.


Вернуться к началу
 
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 2820 ]  Страница 98 из 141  Пред.1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 141След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]