Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Ответить на тему [ Сообщений: 2820 ]  Страница 78 из 141  Пред.1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 141След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Антонина
С нами с: 26 янв 2010
Сообщений: 9032
Откуда: Эгершельд
Благодарил (а): 1061 раз
Поблагодарили: 1344 раза
Illuziya
Жень, да обычно прикладываю к бокам и все :nez-nayu:

Кудесница
Цвет обычный. видимо, от окна отливает :nez-nayu:
tonita_82


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Валентина
С нами с: 14 сен 2010
Сообщений: 5853
Изображений: 0
Благодарил (а): 730 раз
Поблагодарили: 808 раз
tonita-82
:bra_vo: ириска :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
с днем рождения
ИзображениеИзображениеИзображение



За это сообщение автора asket поблагодарил: tonita-82
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 10 окт 2010
Сообщений: 17706
Благодарил (а): 1749 раз
Поблагодарили: 2361 раз
tonita-82
ТОНЕЧКА!!!!! :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za:
ЛЮБВИ ТЕБЕ И СЧАСТЬЯ МОРЕ! МАССУ УДОВОЛЬСТВИЙ, ПРИЯТНЫХ СЮРПРИЗОВ И ВОСТОРЖЕННЫХ ВЗГЛЯДОВ. ЧТОБЫ МУЖ НА РУКАХ НОСИЛ, ДАРИЛ ЦВЕТЫ И ПОНИМАЛ КАКОЕ СОКРОВИЩЕ РЯДОМ С НИМ!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, Наталья.



За это сообщение автора Барби на пенсии поблагодарил: tonita-82
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 20 окт 2009
Сообщений: 3478
Благодарил (а): 384 раза
Поблагодарили: 509 раз
Девочки, как чиз из формы вынимать :shout: Ну края я обведу горячим ножиком. А как вытащить его, не поломав? :du_ma_et:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Одна Такая
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 09 окт 2010
Сообщений: 13965
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 1159 раз
Поблагодарили: 665 раз
Мавруша
а форма разъемная? или от куда вы его вынимаете?
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 20 окт 2009
Сообщений: 3478
Благодарил (а): 384 раза
Поблагодарили: 509 раз
Ольха
Я ещё не заливала в форму :hi_hi_hi: Только всё смешала... Но форма не разъёмная...Обычная тефлоновая. Чё, не получится, да? :ny_tik:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Одна Такая
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 09 окт 2010
Сообщений: 13965
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 1159 раз
Поблагодарили: 665 раз
Мавруша
если форма обычная, то нужно её проложить пленкой пищевой или фольгой, а потом все вместе вынимать, а то не получится...но лучше для чиза разъемную форму купить...
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 20 окт 2009
Сообщений: 3478
Благодарил (а): 384 раза
Поблагодарили: 509 раз
Ольха
:ro_za:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 20 окт 2009
Сообщений: 3478
Благодарил (а): 384 раза
Поблагодарили: 509 раз
Девочки, у меня не застыл торт :cry_ing: Я вместо желатина агар-агар использовала, 2 столовые ложки на 100 мл воды. За ночь не застыл! Утром я торт разобрала аккуратно, ещё 2 столовые ложки агара добавила, стоит уже 4 часа - как был жидкий, такой и остался! :cry_ing: Хотела любимому на день рождения сделать.. он остался без торта :-(


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
Мавруша
С агаром не выйдет-его надо по-другому готовить. Natagera писала, что не выйдет


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 20 окт 2009
Сообщений: 3478
Благодарил (а): 384 раза
Поблагодарили: 509 раз
Дайкири
вот что значит некогда читать :cry_ing:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 10 окт 2010
Сообщений: 17706
Благодарил (а): 1749 раз
Поблагодарили: 2361 раз
Мавруша
Ага, еще и агар СП-шный? Он вообще хлопья и его по норме в 4 раза больше надо. А ты что с агаром делала, что он не застыл? Он у тебя в каком виде? Агар в 100 мл колом встать должен еще при температуре 60 градусов, почему торт и не получается, агар желируется моментом, попадая в креммассу (там чиз комнатный, а сливки ваще ледяные). И образует крупку желатиновую, то есть масса не гладкая однородная, а крем, каким он был и плюс крупка агара.... Что могу посоветовать. Хотя не знаю, поможет ли.... Тока прогреть всю массу вместе с агаром градусов до 70-80 на бане, чтобы агар полностью растворился в креме. Не знаю, не расслоится ли сыр... Но терять нечего уже. Тогда и застынет за 15 мин, если растворится. Экспериментируй!!!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 12 апр 2006
Сообщений: 6809
Изображений: 1
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 180 раз
Поблагодарили: 184 раза
Мавруша
агар надо подогревать, он таким густым становится. я думаю попробовать чиз на агаре по технологии изготовления панакотты. т.е. сливки просто нагреть, туда агар...а потом чуть остудить и смешать с сыром и в форму. вот таким образом должно застыть. но это пока теория.
кстати 2 столовые ложки агара на 100 мл это много.
на 100 мл идет 2 чайные без верха или 1 чайная с верхом.

а можно просто панакотту с агаром вылить на печенье и будет аналог чиза :)

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
natagera писал(а):
Мавруша
Ага, еще и агар СП-шный? Он вообще хлопья и его по норме в 4 раза больше надо. А ты что с агаром делала, что он не застыл? Он у тебя в каком виде? Агар в 100 мл колом встать должен еще при температуре 60 градусов, почему торт и не получается, агар желируется моментом, попадая в креммассу (там чиз комнатный, а сливки ваще ледяные). И образует крупку желатиновую, то есть масса не гладкая однородная, а крем, каким он был и плюс крупка агара.... Что могу посоветовать. Хотя не знаю, поможет ли.... Тока прогреть всю массу вместе с агаром градусов до 70-80 на бане, чтобы агар полностью растворился в креме. Не знаю, не расслоится ли сыр... Но терять нечего уже. Тогда и застынет за 15 мин, если растворится. Экспериментируй!!!

а в сп был хлопьями?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 28 апр 2009
Сообщений: 9278
Откуда: Находка city, станция Спортивная
Благодарил (а): 453 раза
Поблагодарили: 647 раз
ну уж коль греть будете,то я бы желатина еще бабахнула..а вдруг снова не встанет ':roll:'
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 12 апр 2006
Сообщений: 6809
Изображений: 1
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 180 раз
Поблагодарили: 184 раза
пилюлька
не-не...агар после нагрева в клей превращается просто....там все что угодно с ним застынет:)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 20 окт 2009
Сообщений: 3478
Благодарил (а): 384 раза
Поблагодарили: 509 раз
Девочки, спасибо вам за разъяснения, теперь буду знать :-( Агар был хлопьями, из сп.
Нагревала его, но при смешивании действительно были крупинки желатиновые, как natagera написала :ny_tik: Как жалко, что не смогла имениннику торт сделать. Криворучка :wo_ol:
Дайкири, Лена, надо в первое сообщение поместить информацию: "С агаром ни черта не получится!" :-) Для таких как я :-)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 10 окт 2010
Сообщений: 17706
Благодарил (а): 1749 раз
Поблагодарили: 2361 раз
Мавруша
Ты сейчас нагрей всю бадягу сверху. С основы в кастрюлю слей ее и прогрей, как я написала. И снова прямо горячей в форму. Она в холодильнике колом встанет за 15 минут. Может еще нормуль будет!!!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 20 окт 2009
Сообщений: 3478
Благодарил (а): 384 раза
Поблагодарили: 509 раз
natagera
попробую :ki_ss:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 10 окт 2010
Сообщений: 17706
Благодарил (а): 1749 раз
Поблагодарили: 2361 раз
Мавруша
Давай, ни пуха!!! Отпишись потом!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30997
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 573 раза
Поблагодарили: 2493 раза
Мавруша
natagera
а мне кажется не стоит... времени вагон торт застывает быстро выкиньте что было и сварганьте новый..делов на полчаса и застынет за три часика глядишь к ужину будет вкуснятина... а если вы разогреете, что имеется то от количества агара там просто нож отскакиваать будет.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 2820 ]  Страница 78 из 141  Пред.1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 141След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]