Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Ответить на тему [ Сообщений: 2820 ]  Страница 70 из 141  Пред.1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 141След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Illuziya писал(а):
добавляю 1ч.л. Мало?

конеч.мало. я всю пачку добавляю 10гр



За это сообщение автора Лена_П поблагодарил: Illuziya
Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Одна Такая
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 09 окт 2010
Сообщений: 13965
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 1159 раз
Поблагодарили: 665 раз
Лена_П писал(а):
я всю пачку добавляю 10гр

:-) я как то всю пачку в 20 гр. добавила, вот это торт получился :rolleyes:
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Ольха писал(а):
я как то всю пачку в 20 гр. добавила, вот это торт получился

:-) какой получился???


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Одна Такая
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 09 окт 2010
Сообщений: 13965
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 1159 раз
Поблагодарили: 665 раз
Лена_П писал(а):
какой получился?

какой, какой...вкусный :-)
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
я как-то раз делала творожный торт и там стояло 40 г ! Ну, думаю, видать какой-то секрет, автор прям настаивал на 40 г желатина. В итоге от торта отскакивали и нож, и зубы :-)


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Одна Такая
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 09 окт 2010
Сообщений: 13965
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 1159 раз
Поблагодарили: 665 раз
Дайкири писал(а):
от торта отскакивали и нож, и зубы

:-) неее, ну от 20 гр не так было...
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Ольха писал(а):
Лена_П писал(а):
какой получился?

какой, какой...вкусный :-)

:co_ol: :-)


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 25 дек 2010
Сообщений: 919
Благодарил (а): 20 раз
Поблагодарили: 56 раз
natagera писал(а):
7-8 г желатина и 120 мл жидкости (я разбавила кофейный ликер с водой) смешать и оставить набухать.


Девочки, подскажите, как желатин в микроволновке распустить и в каких пропорциях смешивать ликер и воду?
Волнуюсь я за Ириску, поскольку первый раз имею дело с желатином :smu:sche_nie:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ира
С нами с: 01 ноя 2008
Сообщений: 3725
Изображений: 0
Откуда: Эгершельд
Благодарил (а): 482 раза
Поблагодарили: 419 раз
вчера делала :smile:
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 22 дек 2009
Сообщений: 4470
Откуда: планета Земля
Благодарил (а): 878 раз
Поблагодарили: 298 раз
Nikusia

супер!!!! Хочуууу!! нужно сделать



За это сообщение автора Многоточие поблагодарил: Nikusia
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Nikusia
:co_ol: :co_ol: :co_ol:
моей доче если сделать с пони такой, она наверное весь одна съест :-)
Трафарет покупали?



За это сообщение автора Лена_П поблагодарил: Nikusia
Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ира
С нами с: 01 ноя 2008
Сообщений: 3725
Изображений: 0
Откуда: Эгершельд
Благодарил (а): 482 раза
Поблагодарили: 419 раз
Лена_П писал(а):
Трафарет покупали?

трафарет из набора для творчества :smile:
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Nikusia
:co_ol:


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 25 дек 2010
Сообщений: 919
Благодарил (а): 20 раз
Поблагодарили: 56 раз
OIS писал(а):
Девочки, подскажите, как желатин в микроволновке распустить и в каких пропорциях смешивать ликер и воду?Волнуюсь я за Ириску, поскольку первый раз имею дело с желатином


Девочки ответьте на мои вопросы, сегодня Ириску планировала делать...


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Антонина
С нами с: 26 янв 2010
Сообщений: 9032
Откуда: Эгершельд
Благодарил (а): 1061 раз
Поблагодарили: 1344 раза
Nikusia
Классный :co_ol: И трафаретики четкие, где взять?

Добавлено спустя 4 минуты:
OIS
Я желатин никогда в микре не распускала, всегда на плите. Если делаю с ликером, то разбавляю водой 1 к 1. А если делаю с кофе, то беру на 100 мл кофе 20 мл ликера :smile:
tonita_82


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
OIS писал(а):
OIS писал(а):
Девочки, подскажите, как желатин в микроволновке распустить и в каких пропорциях смешивать ликер и воду?Волнуюсь я за Ириску, поскольку первый раз имею дело с желатином


Девочки ответьте на мои вопросы, сегодня Ириску планировала делать...

Насчет микро не скажу, я пользуюсь хаасовским желатином, он минуту всего замачивается.
А насчет ликера и воды - здесь, мне кажется, нет четких пропорций, сами смотрите, насколько насыщенный привкус ликера вам нужен. Я сколько раз делала - всегда дети ели, я это знала, поэтому бальзама (я не ликер, а бальзам добавляла) брала чуточку, только для проформы. А один раз просто заварила кофе и без всякого ликера в нем желатин замочила. Тоже очень вкусно получилось. Так что не переживайте, у вас все будет хорошо!


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 25 дек 2010
Сообщений: 919
Благодарил (а): 20 раз
Поблагодарили: 56 раз
tonita-82
Спасибо :ro_za: , про лекер понятно, а сколько по времени нагревать желатин на плите? :smu:sche_nie:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Ну вообще на пачках с желатином обычно пишут, чего с ним делать и сколько:)
По-моему, его надо нагревать до растворения, но ни в коем случае не кипятить.


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Nikusia
класс! :co_ol:



За это сообщение автора ПочтиСчастливая поблагодарил: Nikusia
Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Аня
С нами с: 08 сен 2008
Сообщений: 1612
Откуда: Владивосток, Бам
Благодарил (а): 387 раз
Поблагодарили: 176 раз
OIS писал(а):
OIS писал(а):
Девочки, подскажите, как желатин в микроволновке распустить и в каких пропорциях смешивать ликер и воду?Волнуюсь я за Ириску, поскольку первый раз имею дело с желатином


Девочки ответьте на мои вопросы, сегодня Ириску планировала делать...

Я распускаю в микре. Замачиваю желатин по рецепту, а потом, когда набухнет спустя время (на пачке пишут) ставлю в микру на обычный режим и подогреваю секунд по 5. Каждые 5 секунд вытаскиваю и размешиваю и так чтобы не было комочков, а стала однородная жидкая масса. :smile:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 2820 ]  Страница 70 из 141  Пред.1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 141След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]