Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Ответить на тему [ Сообщений: 2820 ]  Страница 64 из 141  Пред.1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 141След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Lilit
tonita-82
Очень красивые тортики!



За это сообщение автора ПочтиСчастливая поблагодарил: tonita-82
Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Аня
С нами с: 08 сен 2008
Сообщений: 1612
Откуда: Владивосток, Бам
Благодарил (а): 387 раз
Поблагодарили: 176 раз
asket писал(а):
что такое захер?

Это смесь. :smile: СП по венским пирогам форева. :-) Я тоже ее делаю. Получается бисквит шоколадный.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
tonita-82
супер новогодний тортик :bra_vo:
Lilit писал(а):
Вариации на тему ириски


вот это вариация...
где смайлик истекающий слюнями :bra_vo:



За это сообщение автора Лена_П поблагодарил: tonita-82
Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Вероника
С нами с: 03 апр 2009
Сообщений: 1042
Откуда: Владивосток, Шепеткова
Благодарил (а): 56 раз
Поблагодарили: 121 раз
Дайкири
Елена, подскажите пожалуйста, мне "тундре" что значит "желатин распустить в микро, процедить" :smu:sche_nie:
Я в этом деле новичок... ни когда в своей жизни не имела дела с желатином...
Спасибо!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Аватара пользователя
С нами с: 28 ноя 2008
Сообщений: 23993
Благодарил (а): 623 раза
Поблагодарили: 1062 раза
Веня
ну обычно желатин заливают хол водой и потом в микру на неск секунд, точно не скажу, потому как кидаю его в горячий кофе и мешаю минут 10-15 (сидя в это время на вм :-) ) растворяется полностью :a_g_a: только мешать нужно безостановочно и лучше вилкой :smile:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Вероника
С нами с: 03 апр 2009
Сообщений: 1042
Откуда: Владивосток, Шепеткова
Благодарил (а): 56 раз
Поблагодарили: 121 раз
Ксюшик писал(а):
Веня
ну обычно желатин заливают хол водой и потом в микру на неск секунд, точно не скажу, потому как кидаю его в горячий кофе и мешаю минут 10-15 (сидя в это время на вм :-) ) растворяется полностью :a_g_a: только мешать нужно безостановочно и лучше вилкой :smile:

Спасибо. :ro_za:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Валентина
С нами с: 14 сен 2010
Сообщений: 5853
Изображений: 0
Благодарил (а): 730 раз
Поблагодарили: 808 раз
Ксюшик писал(а):
Веня
ну обычно желатин заливают хол водой и потом в микру на неск секунд

:a_g_a: главно, чтоб не закипел а только как бы расстаял


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Веня
А еще проще купите желатин Haas( вот такой http://www.7cont.ru/good/5930/ ), либо еще лучше Dr.Oetker(вот в такой пачке http://www.oetker.ru/oetker_ru/html/def ... 57.ru.html) .
Процедура его растворения полностью с подогреванием в микре занимает 10 минут и он не делается комочками никогда.
А Др Эткер я даж в микре не грею. В теплом кофе развожу и все.


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Вероника
С нами с: 03 апр 2009
Сообщений: 1042
Откуда: Владивосток, Шепеткова
Благодарил (а): 56 раз
Поблагодарили: 121 раз
asket
Лена_П
Спасибо, девочки. :ro_za:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 10 окт 2010
Сообщений: 17706
Благодарил (а): 1749 раз
Поблагодарили: 2361 раз
Ксюшик
Ну ты, мать даешь!!! Нафига такие сложности? Бросила его в холодный кофе (комнатной температуры) и пусть он там чалится спокойно без приложения твоих усилий мин 40 так, можно и более. А потом в микроволновку на режим "Быстрая разморозка" сек на 10-15. Там на глаз ужО.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Аватара пользователя
С нами с: 28 ноя 2008
Сообщений: 23993
Благодарил (а): 623 раза
Поблагодарили: 1062 раза
natagera
тююю, да мне за щщщасье 15 минут на стуле посидеть, по другому дети не дают :men: а тут села с кружечкой, всем сказала :ved_ma: и лафаааааааааа, стул и ВМ это вообще 2 самые щщщасливые вещи в мире :-)
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 22 сен 2010
Сообщений: 5589
Изображений: 3
Благодарил (а): 987 раз
Поблагодарили: 820 раз
Ксюшик писал(а):
natagera
тююю, да мне за щщщасье 15 минут на стуле посидеть, по другому дети не дают :men: а тут села с кружечкой, всем сказала :ved_ma: и лафаааааааааа, стул и ВМ это вообще 2 самые щщщасливые вещи в мире :-)

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 10 окт 2010
Сообщений: 17706
Благодарил (а): 1749 раз
Поблагодарили: 2361 раз
Ксюшик
Понялььь!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Вчера сделала на день рождения невестки. В форме сфотографировала.
Изображение
Вместо "альметте" брала маскарпоне, вкус получился ооооочень нежный, словно мороженое, желатин хаасовский замачивала в воде с добавлением ложки "Пермского" бальзама.
Очень вкусно!!!


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Валентина
С нами с: 14 сен 2010
Сообщений: 5853
Изображений: 0
Благодарил (а): 730 раз
Поблагодарили: 808 раз
Изнакурнож
:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Спасибо:)


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 22 ноя 2007
Сообщений: 1598
Откуда: Владивосток-Нижний Новгород
Поблагодарили: 46 раз
Отчитаюсь: сваяла ириску (уже съели :-) ). Желатина 8 грамм мало однозначно. Застыл, но нужно плотнее, консистенция получилась слишком нежная. Сливки Белый город - г.., взбивала долго и пришлось добавить чуток крахмала, иначе ни в какую :-( И ещё показался слишком сладким :smu:sche_nie: ИМХО - нужно сгущёнки меньше, а сыра и сливок -побольше. Выпечные многим не так нравятся, как желатиновые, а мне вот выпечной показался вкуснее :smu:sche_nie:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Аватара пользователя
С нами с: 28 ноя 2008
Сообщений: 23993
Благодарил (а): 623 раза
Поблагодарили: 1062 раза
Olinka***
это из-за сливок, если не взбились :no: а если нормальные сливки (пармалат рулит :co_ol: ) то желатина в самый раз, иначе будет оч плотный :no:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Анна
С нами с: 27 ноя 2008
Сообщений: 5357
Откуда: Владивосток и где-то далеко
Благодарил (а): 74 раза
Поблагодарили: 315 раз
Я тоже приготовила, и тоже очень сладко и вкус сгущенки перебивает. А есть какие-нибудь ягодные варианты или просто без сгущенки? Я еще шоколадный рецепт нашла, но шоколадный не люблю.
Я и сейчас мама Арсения, просто теперь у меня новый ник.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 22 ноя 2007
Сообщений: 1598
Откуда: Владивосток-Нижний Новгород
Поблагодарили: 46 раз
Ксюшик писал(а):
Olinka***
это из-за сливок, если не взбились

они взбились в итоге: пики невысокие, но получались и с ложки не падали (это с ч.л. крахмала только правда...) сливки разобрали все под Новый год, нашла 33% только Б.Город. Перед НГ брала Валио - эти отличные тоже :smile:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 2820 ]  Страница 64 из 141  Пред.1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 141След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]