Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Ответить на тему [ Сообщений: 289 ]  Страница 7 из 15  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Творожные пончики
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 22 янв 2010
Сообщений: 101
Поблагодарили: 1 раз
Боже мой!Ну как тут можно сесть на диету, когда есть такие вкусности :crazy:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Творожные пончики
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
ни-ни, садиться никуда не можно :P


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Творожные пончики
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
С нами с: 13 май 2010
Сообщений: 20
Предлагаю Вам приготовить классические пончики рецепт
Рецепты пончиков, конечно, очень разнообразны, но настоящие пончики должны готовиться из дрожжевого теста. Пончики, рецепт которых здесь предлагается, самые настоящие, классические!
Дрожжи растереть с 1 чайной ложкой сахара, добавить теплого молока, примерно треть муки и поставить подходить. Подошедшую опару соединить со взбитым с сахаром яйцом или яичными желтками, приправами, размягченным жиром и оставшейся мукой. Месить тесто до тех пор, пока оно не начнет отставать от стенок посуды. Следует, однако, помнить, что оно должно быть мягче, чем обычное тесто. После 20—30-минутной расстойки раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см. Стаканом или формочкой вырезать кружки.
На середину половины всех получившихся кружков положить немного густого джема или мармелада, смазать края яичным белком или яйцом, сверху положить остальные кружки и защипнуть края. Затем накрыть пончики и оставить на 10—15 минут для расстойки. Разогреть жир до 175—180 °С, класть в него одновременно по 4—5 пончиков и жарить до желтовато-коричневого цвета. Готовые пончики вынуть шумовкой и выложить на сито или хозяйственную бумагу. Полуохлажденные пончики обвалять в сахаре или посыпать их, когда они остынут, сахарной пудрой. Пончики можно приготовить и без варенья, просто придав тесту форму колец или шариков, обжарить их и посыпать сахарной пудрой.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Творожные пончики
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Эльф
Аватара пользователя
С нами с: 30 ноя 2007
Сообщений: 4007
Благодарил (а): 112 раз
Поблагодарили: 61 раз
migwolf
Вам лучше создать отдельную темку с классическим рецептом пончиков, а то здесь-то, творожные :mi_ga_et:
ИзображениеИзображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Творожные пончики
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 14 мар 2010
Сообщений: 2136
Откуда: Молодежная
Благодарил (а): 118 раз
Поблагодарили: 141 раз
Вчера утром приготовила пончики - на драку с мужем съели! :-) :-) :-) днем снова творог купили и вечером снова спекли и съели. Почему не - пожарил и ешь ешь и ешь....а пожарил и тут же съел и мало :-)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Творожные пончики
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Творожные пончики
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Анастасия
С нами с: 12 ноя 2009
Сообщений: 1181
Откуда: Уссурийск
Благодарил (а): 578 раз
Поблагодарили: 697 раз
Пончики - прелесть!!! Только что налопались. :smile: :smile: :smile: Малооо!!! :shout:
Дайкири, а в это тесто можно ложить больше сахара? А то мне бы послаще.. Оно и так отлично, но у меня с перемалывалкой проблемы, поэтому нормальной сах пудры не получилось и прям в сахер пришлось макать. :-)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Творожные пончики
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
Да, конечно, можно! Тут просто сама на обваливае рассчитан, а если не получается - можно добавить :a_g_a:


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Творожные пончики
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Анастасия
С нами с: 12 ноя 2009
Сообщений: 1181
Откуда: Уссурийск
Благодарил (а): 578 раз
Поблагодарили: 697 раз
Дайкири писал(а):
Да, конечно, можно! Тут просто сама на обваливае рассчитан, а если не получается - можно добавить :a_g_a:

Спасибо за молниеносный ответ, не ожидала. :-)
Завтра опять буду делать тада. Тем более, что масло осталось.
Еще раз респект за рецепт! :ro_za:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Творожные пончики
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
можно добавить для сладости побольше изюма, а для пикантности - цедру


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Творожные пончики
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Имя: О
С нами с: 14 сен 2006
Сообщений: 18118
Благодарил (а): 1048 раз
Поблагодарили: 569 раз
Дайкири
а сколько масла лить на сковородку для обжаривания?
как получается, что они не плющатся, а остаются круглыми?
не жирно получается?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Творожные пончики
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
Масла слоем чтоб плавали - у меня см 5-6 слой. А чего они будут плющиться - они наоборот раздуваются в масле :du_ma_et:
Жирные, конечно, при доставании, но выкладываешь на бумажное полотенце и лишнее впитывается - как при жарке пирожков или хвороста


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Творожные пончики
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Анастасия
С нами с: 12 ноя 2009
Сообщений: 1181
Откуда: Уссурийск
Благодарил (а): 578 раз
Поблагодарили: 697 раз
А я маненько схитрила. :rolleyes: Я пончики делала плоскими, а не круглыми и мне хватило масла толщиной в 2см.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Творожные пончики
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
у тебя типа монетки получились :-)


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Творожные пончики
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Анастасия
С нами с: 12 ноя 2009
Сообщений: 1181
Откуда: Уссурийск
Благодарил (а): 578 раз
Поблагодарили: 697 раз
Дайкири писал(а):
у тебя типа монетки получились :-)

Они все равно поднялись во время жарки и получились пышненькие такие монетки. С дырочкой по серединке. :-) Ой, да какая разница какая там форма - там такой ВКУС!!! :sh_ok:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Творожные пончики
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Имя: О
С нами с: 14 сен 2006
Сообщений: 18118
Благодарил (а): 1048 раз
Поблагодарили: 569 раз
ужос.... это же во фритюре получается. Это же вообще нереально вредно
И вкусно....


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Творожные пончики
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
ага, именно во фритюре :ny_tik:


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Творожные пончики
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 31 окт 2009
Сообщений: 196
Поблагодарили: 23 раза
А у меня печка до 9 разогревается, на какой отметки мне тогда жарить?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Творожные пончики
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 26 янв 2009
Сообщений: 3785
Откуда: Тюменская
Благодарил (а): 80 раз
Поблагодарили: 79 раз
zatavi
главное, чтоб масло не горело, но было горячим


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Творожные пончики
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
zatavi

На чуть больше середины - примерно 6, надо смотреть, чтоб булькало слегка


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 289 ]  Страница 7 из 15  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]