
Листья салата (лучше брать не просто салат, а смесь с рукколой) – 200 г
Изюм темный – 100 г
Коньяк – 2 ст.л.
Куриное филе – 4 шт.
Масло кунжутное – 1 ч.л.
Масло растительное – 4 ст.л.
Горчица зернышками французская – 2 ст.л.
Орешки кедровые – 20 г
Кукуруза конс. – 2 ст.л.
Уксус винный – 1 ст.л.
Уксус яблочный – 3 ст.л.
Мёд – 1 ст.л.
Семечки кунжута
Соль
(Я еще добавило 1 вареное яйцо, порезанное брусочками)
Салатные листья порвать небольшими кусочками. Изюм замочить в коньяке. Филе вымыть, обсушить, посолить и обжарить на растительном масле или загрилловать.
Приготовить заправку из дижонской горчицы, меда, двух видов уксуса, горстки семечек кунжута, кунжутного и растительного масла. Чуть присолить.

Филе разобрать руками на кусочки.

Все смешать и залить заправкой.
