Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Ответить на тему [ Сообщений: 121 ]  Страница 2 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 7След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Павлова
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ольга
С нами с: 10 сен 2012
Сообщений: 5847
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 573 раза
Поблагодарили: 393 раза
Девочки, кто готовил, подскажите безе получается прям хрустящее или как зефирка?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Павлова
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Аня я
С нами с: 19 апр 2006
Сообщений: 22129
Изображений: 1
Откуда: Окатовая
Благодарил (а): 1499 раз
Поблагодарили: 1241 раз
Olga M
Верхний слой хрустящие. А внутри мягкая тянучка, типа безе
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014



За это сообщение автора Фафа поблагодарил: Olga M
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Павлова
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ольга
С нами с: 10 сен 2012
Сообщений: 5847
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 573 раза
Поблагодарили: 393 раза
Фафа
Заказывали в последний раз Павлову у девочки с коммерческой ветки, понравилось что весь торт как зефир, не хрустящий, а тягучий такой, вкусно ища проста. Интересно как она его делает.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Павлова
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ирина
С нами с: 03 мар 2009
Сообщений: 19190
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 929 раз
Поблагодарили: 1143 раза
Olga M
У меня такой вышел тк 1. Я его недопекла 2. Сливки потекли и пока торт ждал своей участи, без холодильника, сливки так пропитали безе что от хрустящего слоя мало что осталось. К сожалению это не настоящая павлова на мой взгляд


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Павлова
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Аня я
С нами с: 19 апр 2006
Сообщений: 22129
Изображений: 1
Откуда: Окатовая
Благодарил (а): 1499 раз
Поблагодарили: 1241 раз
Olga M
Не весь кайф Павлову что под хрустящие слоем кроется нежный
Мне очень нравится. Я сама уже 3 раза делала. Оч вкусно, и по времени не затраты особо. Вечером полчаса взбил. В духовку на 1,5 часа, утром встал украсил и десерт готов
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Павлова
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ирина
С нами с: 03 мар 2009
Сообщений: 19190
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 929 раз
Поблагодарили: 1143 раза
Да,сама фишка что там слой и хрустящий и нет. Иначе если все как зефир то это какой-то другой торт имхо но никак не павлова


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Павлова
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 15 июн 2008
Сообщений: 20908
Благодарил (а): 3294 раза
Поблагодарили: 2982 раза
Завтрак на троих:)
Изображение

Изображение



За это сообщение автора Valiko поблагодарил: Дайкири
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Павлова
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ольга
С нами с: 10 сен 2012
Сообщений: 5847
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 573 раза
Поблагодарили: 393 раза
Valiko
Оууу...... Красота какая.... Где ягодки брали?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Павлова
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 15 июн 2008
Сообщений: 20908
Благодарил (а): 3294 раза
Поблагодарили: 2982 раза
Olga M
Малина замороженная ( в Самбери очень хорошая). А клубнику и голубику с Кореи притащила :smile:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Павлова
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ольга
С нами с: 10 сен 2012
Сообщений: 5847
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 573 раза
Поблагодарили: 393 раза
Valiko
Супер :co_ol:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Павлова
Сообщение Добавлено:  
Изображение
мой дебют, моя первая в жизни ,,Павлова,, :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 52 секунды:
я решила сделать порционные, получилось вот таких двойных 6 штук


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Павлова
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ольга
С нами с: 10 сен 2012
Сообщений: 5847
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 573 раза
Поблагодарили: 393 раза
Санча
С дебютом :ro_za:
Девочки, вот почему у девочек выше безе получалось как безе а у Саши оно как бы мягкое, от чего это зависит?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Павлова
Сообщение Добавлено:  
у меня корка хрустящая, а внутри тягучее

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
я так поняла, что так и должно быть. в этом и фишка.

Добавлено спустя 10 минут 12 секунд:
я еще сверху сиропом клюквенным полила, люблю, когда с кислинкой. вкуснотища



За это сообщение автора Санча поблагодарил: Olga M
Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Павлова
Сообщение Добавлено:  
я все думала, что за десерт такой навороченный, все его везде заказывают, а оказывается фанарное безе


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Павлова
Сообщение Добавлено:  
Olga M писал(а) 19 апр 2015, 11:47:
Санча
С дебютом :ro_za:
Девочки, вот почему у девочек выше безе получалось как безе а у Саши оно как бы мягкое, от чего это зависит?

От времени просушки в духовке. Чем дольше, тем безе суше.



За это сообщение автора Crystallina поблагодарил: Olga M
Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Павлова
Сообщение Добавлено:  
ВечноСонная писал(а) 19 апр 2015, 12:37:
я все думала, что за десерт такой навороченный, все его везде заказывают, а оказывается фанарное безе


Плюсуюсь. Даже очень хотела попробовать, хорошо, что подробности прочитала. Теперь не хочу. :-)


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Павлова
Сообщение Добавлено:  
я вообще безе не ем. но этот десерт очень вкусный. нежные сливки и фрукты с этим безе очень сочетаются


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Павлова
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 15 мар 2010
Сообщений: 4384
Изображений: 1
Откуда: Уссурийск
Благодарил (а): 675 раз
Поблагодарили: 393 раза
Этот десерт на любителя, я не лю безе, но этот бы еще разок попробовала, мужики мои в 2 присесть умяли его
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Павлова
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Антонина
С нами с: 26 янв 2010
Сообщений: 9032
Откуда: Эгершельд
Благодарил (а): 1061 раз
Поблагодарили: 1344 раза
Мишаня писал(а) 19 апр 2015, 14:13:
Этот десерт на любителя

А мне, наоборот, кажется, что Павлову любят почти все :hi_hi_hi:
tonita_82


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Павлова
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ольга
С нами с: 10 сен 2012
Сообщений: 5847
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 573 раза
Поблагодарили: 393 раза
Мишаня
Как красиво :co_ol:



За это сообщение автора Olga M поблагодарил: Мишаня
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 121 ]  Страница 2 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]