Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 13 ]

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Автор темы
Имя: Марина
С нами с: 20 ноя 2015
Сообщений: 14
Благодарил (а): 12 раз
Девочки, всегда выбираю мороженое местных производителей, но вот задумалась "безопаснее ли оно раскрученных брендов?"
Домашнее приготовление у меня как-то не получается, уже все попробовала. Посоветуйте


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Татьяна
С нами с: 08 апр 2008
Сообщений: 1077
Изображений: 0
Откуда: Владивосток,Молодёжная
Благодарил (а): 448 раз
Поблагодарили: 101 раз
А состав читаете? У местных?
Я для себя "Чистую линию" выбрала. Ну , вроде как состав натуральный. У местных же везде Ешки...



За это сообщение автора Таня7 поблагодарил: Мама Тима
Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Автор темы
Имя: Марина
С нами с: 20 ноя 2015
Сообщений: 14
Благодарил (а): 12 раз
Спасибо посмотрю, всегда считала что в местных меньше всего вредного:)
А дома не делали? Или как в Тае с натуральными, вроде как, фруктами кто пробовал и что считает?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя
Имя: Татьяна
С нами с: 24 мар 2009
Сообщений: 21731
Изображений: 9
Откуда: Находка
Благодарил (а): 950 раз
Поблагодарили: 1930 раз
Таня7 писал(а) 11 май 2016, 21:48:
У местных же везде Ешки

и заменитель молочного жира (пальмовое масло) везде почти :-( Из местных я последнее время беру Пломбир Арсеньевский в брикетах по 0,5 кг или 1 кг - там хоть нет пальмового масла.



За это сообщение автора Хома поблагодарил: Мама Тима
Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 окт 2007
Сообщений: 3926
Благодарил (а): 155 раз
Поблагодарили: 396 раз
Мама Тима,
Попробуйте взбить сливки "Старый город" и 33% и потом туда по вкусу сгущенку добавляем и продолжаем взбивать. На большую пачку сливок уходит примерно банка. Получите настоящее мороженое сливочное.



За это сообщение автора KsenyaV поблагодарили: 3 АнетМама ТимаТаня7
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 фев 2008
Сообщений: 26577
Изображений: 238
Благодарил (а): 2907 раз
Поблагодарили: 3878 раз
KsenyaV писал(а) 24 май 2016, 12:46:
Попробуйте взбить сливки "Старый город" и 33% и потом туда по вкусу сгущенку добавляем и продолжаем взбивать. На большую пачку сливок уходит примерно банка. Получите настоящее мороженое сливочное.

а сгущенка потом очень чувствуется? я как то пыталась сделать, но вот точную рецептуру уже не помню, помню, что сгущенку добавляла, но вот то, что этот привкус потом прям все перебивал, не понравилось



За это сообщение автора Чеширский Кот поблагодарил: Мама Тима
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 окт 2007
Сообщений: 3926
Благодарил (а): 155 раз
Поблагодарили: 396 раз
поэтому и надо добавлять, взбивать и пробовать. Я тоже как-то бухнула много. Привкус был.



За это сообщение автора KsenyaV поблагодарил: Чеширский Кот
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 30 мар 2009
Сообщений: 3246
Откуда: Город что у моря
Благодарил (а): 516 раз
Поблагодарили: 261 раз
Мы только "чистую линию" едим.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 04 мар 2010
Сообщений: 3281
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 135 раз
Чистая линия тоже не особо чистая. Там стабилизаторы в виде каррагинана и моно- и дигрицеридов жирных кислот. Они приносят вред организму. Мы едим только Гроспирон. Там стабилизатором желатин выступает. Да и само мороженое вкусное :co_ol:
Лучший способ организовать панику — попросить всех сохранять спокойствие ))


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 20 ноя 2016
Сообщений: 517
Предупреждения: 1
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 94 раза
А можно спросить, почему мороженое? Ну серьезно... Вы едите его каждый день в больших количествах? Кормите им ребенка три раза на дню? Почему из всех продуктов выбрано именно оно?
И еще, если не секрет, скажите, употребляете ли вы в пищу колбасу, сосиски, майонезы, кетчупы?
Подпись временно отключена за нарушение правил.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Модератор в короне
Аватара пользователя
С нами с: 08 апр 2009
Сообщений: 43821
Изображений: 198
Откуда: из Вишневого королевства
Благодарил (а): 2918 раз
Поблагодарили: 3767 раз
Мама Тима,
Какое мороженое стоит попробовать? в теме уже обсуждали, кто какое предпочитает и почему.
И состав тоже.


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
Аватара пользователя
С нами с: 22 июл 2009
Сообщений: 12918
Изображений: 61
Откуда: Родина моя......
Благодарил (а): 416 раз
Поблагодарили: 560 раз
а в сгущенке ешек нет :du_ma_et:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Модератор в короне
Аватара пользователя
С нами с: 08 апр 2009
Сообщений: 43821
Изображений: 198
Откуда: из Вишневого королевства
Благодарил (а): 2918 раз
Поблагодарили: 3767 раз
Валечка,
в хорошей только молоко и сахар и ВСЁ.


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 13 ]

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]