Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 740 ]  Страница 32 из 37  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 37След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 мар 2010
Благодарил (а): 2 раза
Цитата:
На выходных купила в повильоне МБ на Окатовой целую курицу на подложке.

Мне кажется, там вообще ничего свежего не бывает... За исключением Владхлебовского лорька с горячими булочками :-)

Сообщение Добавлено:  
natakuz писал(а):
нет, там дословно написано: Горожане с 15 мая МБ расфассовывает 100% свою продукцию!!!!!!!!! :ya_hoo_oo:

Капец. Точно напрашивается вопрос, что же они расфасовывали до этого. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 июн 2010
Благодарил (а): 165 раз
Розка, там защитных всяких штук, как на банкнотах, вроде. Куча. Если стрелки в куре не было, то я бы задумалась. Да и в павильонах может просто быть нарушена технология хранения. Это уже не к курице претензия, а к продавцу, на мой взгляд.

А вообще, сколько берем - никогда не замечала запаха какого-то. Или чтоб жесткая была. Не знаю, короче. :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июн 2010
Благодарил (а): 165 раз
Цитата:
нет, там дословно написано: Горожане с 15 мая МБ расфассовывает 100% свою продукцию!!!!!!!!!

А можно, тэк скэть, фото в студию. Че-то верицца с трудом.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 окт 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 210 раз
Розка писал(а):
LexyKo писал(а):
Сообщений у меня мало, но это оттого, что в основном читаю, а не пишу. Поэтому предупреждаю, что к МБ отношение имею исключительно как потребитель.
Всегда брала МБ на луговском рынке, наразвес. А тут передачка эта с ОТВ подвернулась, и подруга, которая на рынке (в Спасске) работает сказала - МБ настоящий только в подложках. В павильончиках наразвес - Китай. Так что если берете наразвес, то может быть и цвет, и запах, и сроки прошли в том году, и все что угодно. ИМХО.

На выходных купила в повильоне МБ на Окатовой целую курицу на подложке.
Пожарила. Фу. Сухая и с запахом (явно не курицы, а если и курицы, то не свежей).
Кстати она была на подложке, упакована, но фирменной этикетки внутри не было.
Или ее теперь упаковывают без фирменных значков внутри?

вот как раз на Окатовой в МБ я тогда покупала "свеженькие" куриные кусочки с истекающим сроком годности! И были они на подложке! :men:
И кстати 2 раза с мужем мы травились, пардон :nez-nayu: , до поносу и рвоты, курочкой из МБ на Окатовой!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 июл 2010
у меня знакомые сами лично проверяли МБ в ТГЭУ и выявили,что в МБ реально находится какое то вещество небезопасное для здоровья :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Розка писал(а):
natakuz писал(а):
нет, там дословно написано: Горожане с 15 мая МБ расфассовывает 100% свою продукцию!!!!!!!!! :ya_hoo_oo:

Капец. Точно напрашивается вопрос, что же они расфасовывали до этого. :nez-nayu:

т.е. теперь МБ не продает НЕрасфасованную продукцию, а всё фасует на подложки с указанием сроков , чтобы народ не брал наразвес непонятно что. это гарантия 1й ступени, ну а 2я - это как магазины и рынки соблюдают условия хранения...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 сен 2009
Изображений: 4
Благодарил (а): 51 раз
s555ss писал(а):
у меня знакомые сами лично проверяли МБ в ТГЭУ и выявили,что в МБ реально находится какое то вещество небезопасное для здоровья :du_ma_et:

поконкретней можно?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 10 раз
orvik писал(а):
Розка писал(а):
natakuz писал(а):

т.е. теперь МБ не продает НЕрасфасованную продукцию, а всё фасует на подложки с указанием сроков , чтобы народ не брал наразвес непонятно что. это гарантия 1й ступени, ну а 2я - это как магазины и рынки соблюдают условия хранения...

БАНЕРЫ ВИСЯТ КАК НА ЛУГОВУЮ ЕХАТЬ

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
я недавно половинку цыпленка купила Амурбройлерного, сварила из него супчик. мммммммм... вкусно и ароматно вышло :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 10 раз
LexyKo писал(а):
Цитата:
нет, там дословно написано: Горожане с 15 мая МБ расфассовывает 100% свою продукцию!!!!!!!!!

А можно, тэк скэть, фото в студию. Че-то верицца с трудом.

Проедьте с центра на Луговую - и не будет вериться с трудом - висят два банера, один напротив госпиталя другой в районе Авангарда

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 июл 2010
Благодарил (а): 69 раз
orvik писал(а):
теперь МБ не продает НЕрасфасованную продукцию, а всё фасует на подложки с указанием сроков , чтобы народ не брал наразвес непонятно что.

сама видела раненько утром на луговском, как с подложек все продукцию МБ вываливали в лотки.. теперь наверное, не будут :-)
амур-бройлер- неплохие курочки, приосколье тоже радует, а что за волгоградское "чудо"? где оно продается?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 ноя 2008
Благодарил (а): 7 раз
Девочки, а вы пишете про амурку- это амурский бройлер? но я его подложки только морожеными видела и то только на деревенской, ни в парусе, ни в в-лазере их нет и даже попробовать негде(((

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
Marmeladna
да, это амурбройлер, я всегда его в Гипере покупаю. Его продукция тоже на подложках, но только замороженная, в гипере один холодильный отсек, где продается куриная заморозка от разных производителей, в т.ч. и амурБ, и миБ, и приосколье....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 апр 2010
Благодарил (а): 2 раза
Я МБ есть не могу - ни цвета ни запаха. Более того, моя кошка, очень уважающая мяско, последнее время даже нюхать эту курицу отказывается. Ну думала, переросла, изменились вкусовые пристрастия. А тут на днях купила с машины Уссурийской птицефабрики курочку. Цена смешная - 1 кат. 94 руб, 2 кат. 87 руб (ну или что-то около того). 1 категории не было, взяла 2-ой. Что-то захотелось мне хорошего куриного бульона. Скажу сразу - курица небольшая, кое-где перья пришлось повыдергивать. варила я ее долго, никак МБ - залил кипяточком и считай готова. Но бульон получился - ммм, пальчики оближешь. Когда села кушать, от кошаков своих тапками отстреливалась - в тарелку лезли наперегонки. :-) Мяско конечно у этой курочки было жестковато, и не жирная она была. Но вкусная, как домашняя. Если опять эту машину увижу, возьму сразу несколько штук. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 фев 2010
didoha писал(а):
tihiro* писал(а):
А рыбку один раз в неделю, т.к. не любим мы рыбу

ребенку рыбка нужна для зубок, варите уху-детки оч любят уху, например из корюшки, или из красной с палтусом оч вкусно, из кролика можно сделать фарш и котлетки. :wink:
короче фантазию надо проявлять, я научилась, хотя раньше была в кухне полный ноль.
Моя доча кальмар любит, сосиськи и пр колбасу не даю. :|
А если все таки варите курицу махайловскую, то шкуру хотя бы снимайте. :wink:

а я всегда снимаю шкурку! мне так аллерголог посовеловала. у меня малышка моя аллергик :-(

Сообщение Добавлено:  
купила недавно печень куриную амурского бройлера (беру все в основном этого производителя)..ну по моему курвится стали ребята...упаковка поменялась маленько..пачка стала более короткая и широкая...это мне до лампочки, а вот печень там с кучей пленок и жилок..раньше немножка поубирал и все...теперь уже второй раз беру и пол пакета на выброс (пленки и шелуха всякая)...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 июн 2009
А я что то вообще не могу на курицу смотреть , стала свинину брать вкусняшка :a_g_a: :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2007
Благодарил (а): 5 раз
Marmeladna
Есть они в парусе!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 янв 2010
Благодарил (а): 6 раз
Михайловский б испортился в конец, ни есть ни нюхать невозможно. :no:
Пошла на рынок к продавцам, которые курятиной торгуют, говорю так так посоветуйте вкусную...
Продавец говорит, а мы МБ только торгуем сами Амурскую кушаем, причём очень давно, вам вот могу АБ в зелёном или синем пакете продать, для супа или жарки?
Теперь варю супы вкусные, а МБ обхожу стороной. :co_ol:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 740 ]  Страница 32 из 37  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 37След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов