Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 740 ]  Страница 31 из 37  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 37След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 янв 2008
Благодарил (а): 8 раз
А мне приосколье совсем не нравятся, они жесткие на мой взгляд, брала и целые и кусочками. Ездили на природе брали крылья михайловские и приосколье, так вот михайловку съели сразу же, а вот другие так и не доели, да и готовились они дольше.
Амурские курочки тоже не плохие :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 мар 2010
Благодарил (а): 2 раза
читаю и в шоке, у кого-то аллергия у всей семьи на МБ, кому-то лекарством отдает, кому-то мясо не волокнистое. Мы покупаем только продукцию МБ в фирменном супермаркете "Михайловский" (это не реклама, просто живем рядом с ним и проще всего сходить в него, там всё есть) и при готовке чувствуется запах курицы и на вкус-курица и запах лекарства не замечали. И буквально пару дней назад готовили курочку и я подумала, какая она волокнистая :hi_hi_hi: Единственное настораживает, почему их так МНОГО, все рынки Прим.края завалены этой продукцией, а так впринципе никаких подозрений нет. А то, что их колят антибиотиками и кормят гармонами, все производители это делают- это давно уже не секрет.
И вообще мы живём в мире паганых продуктов, мы же не знаем чем прикармливают и опрыскивают овощи и фрукты, в соках, консервах, колбасах, творожках и т.д. и т.п. одни ароматизаторы, красители и эмульгаторы. Никуда нашему поколению от этого не деться.
Просто если постоянно думать об этом, тогда вообще лучше ни чего не кушать. ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2008
Благодарил (а): 13 раз
Иван Царевича Мать
так вам не пахнет или вы не заморачиваетесь?

Сообщение Добавлено:  
Марьянка
нам не пахнет :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 фев 2009
Иван Царевича Мать
В "фирменном" магазине Михайловский, это в каком смысле?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июл 2008
Благодарил (а): 21 раз
Иван Царевича Мать
"Михайловский" не имеет ни какого отношения к МД, просто названия одинаковые

На каждого производителя найдется свой покупатель для меня амурка. приасколье кака, постоянно с перьями и готовиться долго. не могу купить никак волгоградские, в РЕМИ их никогда нет , когда мы идем за покупками

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 сен 2008
Благодарил (а): 12 раз
Иван Царевича Мать писал(а):
читаю и в шоке, у кого-то аллергия у всей семьи на МБ, кому-то лекарством отдает, кому-то мясо не волокнистое. Мы покупаем только продукцию МБ в фирменном супермаркете "Михайловский" (это не реклама, просто живем рядом с ним и проще всего сходить в него, там всё есть) и при готовке чувствуется запах курицы и на вкус-курица и запах лекарства не замечали. И буквально пару дней назад готовили курочку и я подумала, какая она волокнистая :hi_hi_hi: Единственное настораживает, почему их так МНОГО, все рынки Прим.края завалены этой продукцией, а так впринципе никаких подозрений нет. А то, что их колят антибиотиками и кормят гармонами, все производители это делают- это давно уже не секрет.
И вообще мы живём в мире паганых продуктов, мы же не знаем чем прикармливают и опрыскивают овощи и фрукты, в соках, консервах, колбасах, творожках и т.д. и т.п. одни ароматизаторы, красители и эмульгаторы. Никуда нашему поколению от этого не деться.
Просто если постоянно думать об этом, тогда вообще лучше ни чего не кушать. ':roll:'

+1

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 авг 2009
Благодарил (а): 1 раз
Я уже несколько месяцев фанатка "Приосколья"!! сейчас ради интереса через поисковик почитала разную инфу про них. Все только положительное!
Цитата:
Продукция «Приосколье» выращивается без применения гормональных добавок, стимуляторов роста и генно-модифицированных веществ, что подтверждает сертификат качества № РОСС RU. АЯ69. H00344.

Цитата:
За пять лет ЗАО «Приосколье» стало крупнейшим поставщиком качественного и экологически чистого мяса птицы на российский рынок.

На сегодняшний день мы являемся движущей силой в осуществлении национального проекта, обеспечения населения России качественным экологически безопасным продуктом. И во многом, благодаря «Приосколье» Белгородская область сегодня производит столько продукции, сколько Воронежская, Липецкая, Тамбовская и Курская области вместе взятые.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
На Баляйке есть их фирменный магазинчик. недавно там притарилась. печень просто обьеденье!! :co_ol: я с молоком тушу. двухлетняя дочка с удовольствием ест. михайловская, на мой згляд, не имеет такой насыщенный вкус. Еще фарш просто супер! В пароварке очень вкусные котлетки получаются. для ребенка в самый раз! А еще на базе (возле мусоросжигательного завода) приоскольская продукция продается оптом и в розницу. Оптовая цена кур 85 р./кг, в коробке их 8 или 12.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2008
Благодарил (а): 17 раз
"Аня" писал(а):
Иван Царевича Мать

На каждого производителя найдется свой покупатель для меня амурка. приасколье кака, постоянно с перьями и готовиться долго. не могу купить никак волгоградские, в РЕМИ их никогда нет , когда мы идем за покупками

Как бывший работник фирмы-представителя МБ, скажу вам, что магазин этот имеет прямое отношение к компании, курируюшей МБ. Именно в этот магазин и другие крупные супермаркеты продукция поступает всегда свежая. А по поводу уколов и кормов никто и никогда ничего не скажет, потому как наверняка этого никто не знает. И показателем этого является тот факт, что все работники фабрики отдают предпочтение только этой курочке. И я и вся моя семья едим эту курицу уже много лет, и другие пробовали, и все равно возвращаемся на михайловку, и ни чем нам не пахнет, другое дело, что приедается вкус курятины, тогда надо просто разнообразить свое меню. И при покупке обращайте внимание на сроки, магазины часто замораживают охлажденку с истекшим сроком и продают как заморозку, но это возможно лишь в мелких магазинах.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июл 2008
Благодарил (а): 21 раз
лекс писал(а):
"Аня" писал(а):
Иван Царевича Мать

Как бывший работник фирмы-представителя МБ, скажу вам, что магазин этот имеет прямое отношение к компании, курируюшей МБ. Именно в этот магазин и другие крупные супермаркеты продукция поступает всегда свежая.

МБ просто поставляет Курей в супермаркеты и др точки. В михайловском не всегда есть вксь ассортимент. Не путайте понятия. Тоже прекрасно знаю какя "свежая " продукция поступает в наши магазины. На складе просрочка, так фирма-представитель МБ спихивает ее и в магазины и в свои ларьки

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
А это из "контрольной закупки":
Ценная информация
На вопросы отвечает И. Романов, эксперт Общества защиты прав потребителей

В: Как вы относитесь к американским окорочкам, в которых обнаружено высокое содержание хлора?
О: Хлор может спровоцировать возникновение онкологических заболеваний. Это сильный антибиотик, который эффективно уничтожает микроорганизмы и негативно отражается на организме человека в целом. Хотя американцы моют в хлоре не только поддоны, в которых выращиваются бройлеры, но и самим тушки птиц.
В: Как обеззараживают птиц на российских птицефермах?
О: Например, при помощи ультрафиолетового излучения или озона
В: Чем опасна курица, выращенная на гормонах?
О: Помимо гормонов в такой курице присутствуют стероиды, анаболики, которые наращивают мышечную массу, тот же хлор. Все это может привести, как минимум, к аллергии и изменению гормонального баланса. Если в России для выращивания птиц используют традиционное фуражное зерно, а американцы используют соевый шрот, а соя в Америке в основном генномодифицированная. При покупке обратите внимание, чтобы под кожицей замороженной курицы не было льда. А кожица была упругой и с розоватым оттенком.
В: Правда ли, что кожица – это самая вредная часть окорочков?
О: Все вредные добавки, консерванты, если они использовались при обработке курицы, скапливаются в коже.

Окорочка торговой марки "Приосколье" соответствуют всем требованиям стандарта.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2008
Благодарил (а): 17 раз
"Аня" писал(а):
лекс писал(а):
"Аня" писал(а):
Иван Царевича Мать

Как бывший работник фирмы-представителя МБ, скажу вам, что магазин этот имеет прямое отношение к компании, курируюшей МБ. Именно в этот магазин и другие крупные супермаркеты продукция поступает всегда свежая.

МБ просто поставляет Курей в супермаркеты и др точки. В михайловском не всегда есть вксь ассортимент. Не путайте понятия. Тоже прекрасно знаю какя "свежая " продукция поступает в наши магазины. На складе просрочка, так фирма-представитель МБ спихивает ее и в магазины и в свои ларьки

Читайте внимательно мое сообщение. МБ ничего в магазины не поставляет, это делает единственная компания-представитель. А "Михайловский" -это детище курируюшей компании, и за отсутствие продукции работники получают по шапке. Крупные магазины и сами знают куда деть просрочку, а мелкие замораживают, я об этом уже писала. Лично я всегда уделяю огромное внимание срокам любой продукции, что и другим советую, потому как на чужую добросовестность расчитывать не приходится.

Сообщение Добавлено:  
"Аня"
не буду спорить имеет МБ какое-то отношение к этому магазину или нет. Я так подумала, что и меет. Мы всегда туда ходим и в основном там всегда весь ассортимент продукции. В общем нам нравится. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
А у меня кот только куринным филе питается..так вот амурку есть с удовольствием..приосколье когда как..а михайловку отказывается..к чему бы это?? Если учесть что читать не умеет и поэтому по обложке и этикетке не понимает где какая :-)
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 окт 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 210 раз
Недавно в павильончике "Мих.Бр-р" хотела купить какие-то части курёнка. Достали мне упаковочку, "нате барышня, всё свеженькое, ребёночку вкусный ужин сделаете!" Взяла, деньги отдала, не отходя смотрю на срок годности, а у кусочков-то завтра последний день! Я так и говорю: видите же что ребёнку беру и что предлагаете? Практически просроченный товар со словами "свеженькое"!? Деньги отдали, кусочки забрали, а осадок остался.....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июн 2010
Благодарил (а): 165 раз
Сообщений у меня мало, но это оттого, что в основном читаю, а не пишу. Поэтому предупреждаю, что к МБ отношение имею исключительно как потребитель.
Всегда брала МБ на луговском рынке, наразвес. А тут передачка эта с ОТВ подвернулась, и подруга, которая на рынке (в Спасске) работает сказала - МБ настоящий только в подложках. В павильончиках наразвес - Китай. Так что если берете наразвес, то может быть и цвет, и запах, и сроки прошли в том году, и все что угодно. ИМХО.

Сообщение Добавлено:  
LexyKo писал(а):
Сообщений у меня мало, но это оттого, что в основном читаю, а не пишу. Поэтому предупреждаю, что к МБ отношение имею исключительно как потребитель.
Всегда брала МБ на луговском рынке, наразвес. А тут передачка эта с ОТВ подвернулась, и подруга, которая на рынке (в Спасске) работает сказала - МБ настоящий только в подложках. В павильончиках наразвес - Китай. Так что если берете наразвес, то может быть и цвет, и запах, и сроки прошли в том году, и все что угодно. ИМХО.

На выходных купила в повильоне МБ на Окатовой целую курицу на подложке.
Пожарила. Фу. Сухая и с запахом (явно не курицы, а если и курицы, то не свежей).
Кстати она была на подложке, упакована, но фирменной этикетки внутри не было.
Или ее теперь упаковывают без фирменных значков внутри?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 10 раз
Розка писал(а):
natakuz писал(а):
Розка писал(а):
Сегодня прям передача по ОТВ была про подделку МБ. Показывали магазинчик на Детском Парке на нем так и написано МБ и все его эмблемы. Взяли мясо на анализ оказалось, что это не только не МБ, но и вообще непонятно чье мясо (я имею ввиду изготовителя). Ни документов ни лицензии.

Посмотрите появилась на улицах на больших банерах реклама "ТЕПЕРЬ МИХАЙЛОВСКИЙ БРОЙЛЕР РАСФАССОВЫВАЕТ ТОЛЬКО СВОЮ ПРОДУКЦИЮ" напрашивается риторический вопрос, а чья ж продукция была до того как и чем нас кормили. Мне давно говорили что там китайких кур в пакеты расфассовывают , так как у нас нет столько продукции, но я не особо верила, а теперь когда своими глазами увидела растяжки все поняла!

Может неправильно написали на баннере?
Может так: теперь МБ свою продукцию только расфасовывает?

нет, там дословно написано: Горожане с 15 мая МБ расфассовывает 100% свою продукцию!!!!!!!!! :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 10 раз
Gibiskus писал(а):
А у меня кот только куринным филе питается..так вот амурку есть с удовольствием..приосколье когда как..а михайловку отказывается..к чему бы это?? Если учесть что читать не умеет и поэтому по обложке и этикетке не понимает где какая :-)

+10000000000000! У меня собака от МБ сжимает челюсть и отворачивает морду и ни как не заставишь!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 740 ]  Страница 31 из 37  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 37След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов