Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 356 ]  Страница 4 из 18  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 18След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Нямочка
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Сообщений: 436
Изображений: 0
Откуда: Владивосток
Поблагодарили: 27 раз
Компания «Михайловский бройлер» приглашает Владмамочек на экскурсию по своей фабрике.

Как изготавливаются корма для курочек, где живет птица, где выращивается? Компания «Михайловский бройлер» и Эксперты нашего форума смогут наглядно ответить любопытным владмам на все эти вопросы 11 марта.

«Михайловский бройлер» приглашает владмам на бесплатную экскурсию на свою фабрику в п. Заводской. Участники экскурсии будут доставлены на завод автобусом. Вы сможете посетить производственный цех по переработке мяса птицы, посмотреть на технологию производства, а также задать любые вопросы представителям компании производителя!

На фабрике, во время обеда, Владмамамочек вкусно накормят блюдами из мяса птицы и устроят дегустацию новой продукции от «Михайловского бройлера» - колбасных и деликатесных изделий.
- Тема экскурсии: безопасность продукции, ее соответствие стандартам, пригодность для диетического и детского питания (возможные точки интереса - чем кормят, как обрабатывается, хранится и транспортируется продукция и т.д.). 

План поездки:

11 марта, пятница

* 9:10 — сбор на центральной площади Владивостока
* 9:10-9:20 — посадка в автобус, выезд на фабрику, п. Заводской
* 11:00 — приезд на место проведения экспертизы
* 11:15-13:00 — экскурсия по цехам (вопросы, фото, видео съёмка и т. п.)
* 13:00-14:00 — обед: дегустация нового продукта, чай, кофе
* 14:00 — выезд
* 15:30-15:45 — приезд на центральную площадь во Владивосток


Список экспертов Владмамы:
Sky08
uragan
ElenaB
Татира - 2
Чёткая
INFI
Yulia
Tat'Yana2011


Фотоотчет:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 03 июл 2010
Сообщений: 1441
Благодарил (а): 193 раза
Поблагодарили: 88 раз
А вот продукция у которой срок годности кончается,что вы с ней делаете? Возвраты с магазинов куда идут?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 03 июл 2010
Сообщений: 1441
Благодарил (а): 193 раза
Поблагодарили: 88 раз
А в Ратимир вы поставляете курицу в баках в засоле для гриля или это проделки Ратимира? Запашок тухлятины.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 11 сен 2007
Сообщений: 2805
Откуда: Днепровская
Благодарил (а): 275 раз
Поблагодарили: 248 раз
А у меня подруга ходила с ребёнком к аллергологу, врач сказала исключить курятину, особенно МБ.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Аватара пользователя
С нами с: 02 мар 2011
Сообщений: 59
Надежда.
Как правильно заметила miolga "бройлеров на бульон не варят". Ведь выведены они были специально для того, чтобы их жарить (англ.broil - жарить).
Но, тем не менее, если вы решили сварить бройлера, важно соблюсти определенные правила.
Если верить кулинарным книгам, то при варке бульона необходимо снимать пену. Если пену не убирать вовремя, то бульон станет мутным и темным. Так же при варке бульона рекомендуется снимать шкуру. А для того, чтобы в бульоне не было посторонних запахов, туда кидают целую луковицу (затем ее вынимают и выкидывают). Тогда бульон получается
прозрачным и ароматным!
Р.S: Пены при варке бульона не бывает, только если его из куриных кубиков варить. Когда варишь настоящую курицу, пена всегда появляется, по-другому никак.


Последний раз редактировалось Mihailovskiy broiler 05 мар 2011, 17:01, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ольга
С нами с: 26 июн 2009
Сообщений: 14728
Изображений: 8
Откуда: 1000 мелочей
Благодарил (а): 443 раза
Поблагодарили: 977 раз
поехать что ли :du_ma_et:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Аватара пользователя
С нами с: 02 мар 2011
Сообщений: 59
INFI
Добрый день!
да, пожалуйста :)
пишите Panda_Style - места ещё есть.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
bounty_77 писал(а):
скажите, почему ваша продукция дороже привозных оскольских/воронежских/бразильских кур..
какие транспортные расходы у вас вы учитываются?
это касательно того, что часть кур все-таки едет из КНР..

девочки, кто едет, просьба задать этот вопрос на месте...


Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
Такая разная писал(а):
miolga писал(а):
Кто же бройлеров на бульон варит?? :mi_ga_et:

Я варю. А что такое?

на бульон лучше брать уссурийских несушек, куры 2 категории. не ошибетесь. с бульоном :smile:


Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Нямочка
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Сообщений: 436
Изображений: 0
Откуда: Владивосток
Поблагодарили: 27 раз
Девочки, формируем список вопросов!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Аватара пользователя
С нами с: 02 мар 2011
Сообщений: 59
хасамиАнталия
Уважаемая, Хасами! По ветеринарным правилам, мы не можем взять с собой на экскурсию вашего хорька :)
Так бы дали ему попробовать наших кур. Дело в том, что хорьки по своей природе хищники. Они едят дичь, а точнее выпивают ее кровь. Само мясо их не интересует. Бывает, что у нас в птичник пробирается дикий хорек (фабрика находится в лесу, и хорьки не единственные наши лесные гости, несколько лет назад по территории фабрики гулял тигр!!!).
Так вот, если вдруг в птичник пробирается хорек, он может за раз положить до 15 кур! Для нас это целая проблема, поймать и обезвредить этого хищника.
А то, что не купили в магазине, остается у них же в магазине - мы не забираем остатки нашей продукции из торговых точек.


Последний раз редактировалось Mihailovskiy broiler 05 мар 2011, 15:37, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ольга
С нами с: 26 июн 2009
Сообщений: 14728
Изображений: 8
Откуда: 1000 мелочей
Благодарил (а): 443 раза
Поблагодарили: 977 раз
Mihailovskiy broiler писал(а):
А то, что не купили в магазине, остается у них же в магазине - мы не забираем остатки нашей продукции из торговых точек.

и зря..наши магазины не всегда соблюдают правила хранения такой продукции. И потом репутация продукции страдает, а не конкретного магазина


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Аватара пользователя
С нами с: 02 мар 2011
Сообщений: 59
INFI
Обязательно примем во внимание.
И, пожалуйста, в дальнейшем, обо всех случаях незамедлительно сообщайте по телефону нашей горячей линии 76-67-57 или пишите по эл. почте mail@mbroiler.ru (вопрос разрешится гораздо быстрее, если в письме приложите фотографию этикетки, на которой будет видна дата изготовления и укажете магазин, в котором была куплена некачественная продукция).


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Аватара пользователя
С нами с: 02 мар 2011
Сообщений: 59
bounty_77
Себестоимость нашей продукции складывается из нескольких составляющих. И каждая из этих составляющих у нас стоит дороже, чем в центральной
части России (пшеница у нас не растет - мы везем ее из Сибири, соответственно накладываются транспортные расходы, электроэнергия у нас дороже, чем в той же центральной части России, при том, что у них еще и развито газоснабжение и т.п). Вдобавок к этому, в регионах, которые вы назвали, действует программа по возмещению части затрат,
связанных с реализацией продукции за пределы области. Вот и получается, что вырастить курицу там и привезти ее сюда будет дешевле, нежели привезти сюда корма, и растить ее здесь, на территории края. При этом у нас есть одно очень весомое преимущество: ни один производитель из центральной России не привезет к нам охлажденную курицу!
Поэтому все свои силы мы концентрируем именно на производстве охлажденного мяса птицы.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Аватара пользователя
С нами с: 02 мар 2011
Сообщений: 59
Уважаемые Владмамы, примите наши поздравления с наступающим праздником!

В международный женский день!
Пусть будет ваше настроение
Всегда цветущим, как сирень.
Пусть будет жизнь прекрасна ваша,
И дети счастливы всегда,
Пусть дом ваш будет полной чашей!
Удачи, счастья и добра!

--
Коллектив компании "Михайловский бройлер"


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Аватара пользователя
С нами с: 12 окт 2010
Сообщений: 33
Mihailovskiy broiler

Спасибо за поздравления!
И Вашему женскому коллективу я , как ваш потребитель, желаю вешнего цветенья и добра! :a_g_a:

Я не совсем поняла экскурсия будет проводится бесплатно или это стоит каких то денег? :du_ma_et:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 окт 2008
Сообщений: 484
Откуда: Эгершельд
Поблагодарили: 3 раза
Я бы тоже съездила, очень много вопросов, но не знаю, будет ли толк, т.к. собственный опыт никуда не денешь :ze_le_ny:
А он показывает что при жарке курицы этого производителя - стойкий запах рыбы, при запекании сок часто выделяется какого-то зеленоватого цвета (уж не знаю, чем надо кормить курицу??), на продукцию михайловского бройлера у всех моих родственников и многих знакомых аллергические реакции. Поэтому отказалась от Михайловки, уже пару лет покупаю или Приосколье или Амур-бройлер. Там таких проблем не замечено.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Аватара пользователя
С нами с: 02 мар 2011
Сообщений: 59
Заблоцкая Жанна
Спасибо большое!
Экскурсия бесплатная!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Аватара пользователя
С нами с: 02 мар 2011
Сообщений: 59
Aileen
Список вопросов можно передать Panda_Style или поехать на экскурсию.
И, пожалуйста, в дальнейшем, обо всех случаях незамедлительно сообщайте по телефону нашей горячей линии 76-67-57 или пишите по эл. почте mail@mbroiler.ru (вопрос разрешится гораздо быстрее, если в письме приложите фотографию этикетки, на которой будет видна дата изготовления и укажете магазин, в котором была куплена некачественная продукция).


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 03 июл 2010
Сообщений: 1441
Благодарил (а): 193 раза
Поблагодарили: 88 раз
Mihailovskiy broiler писал(а):
А то, что не купили в магазине, остается у них же в магазине - мы не забираем остатки нашей продукции из торговых точек.

А зря не принимаете возвраты,когда кончается срок годности,в магазине дата перебивается и поэтому при покупки покупатель уверен что берет свежее. Может стоит придумать выбивать дату как то подругому-это касается охоложденой продукции. И еще вопрос,а что делают с курицей что лапы у нее синего цвета?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 08 окт 2007
Сообщений: 1373
Откуда: Кузнецова
Благодарил (а): 43 раза
Поблагодарили: 37 раз
К сожалению, присоединяюсь к нелестным отзывам.
Когда МБ только появился, продукция была очень вкусная.

Сейчас же раз на раз не приходится.
С запахом лекарств и хлора тоже достаточно часто попадается.
Да и в слизи тоже.
Теперь же кормлю только собак и то только грудками-филе,т.е. вашим постоянным покупателем все равно являюсь..
Очень жаль, поскольку, если бы товар был гарантированно качественным, моя семья ела бы ваших кур и в сторону импортных и московских кур и я бы не смотрела.
':roll:'


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 356 ]  Страница 4 из 18  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 18След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]