Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 740 ]  Страница 29 из 37  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 37След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 апр 2009
Я когда спросила у продавца чья продукция у нее на развес - сказала, что Михайловская, типа несмотря на то что у них постановление, что их продукция только в подложках упакованная идет, она, по просьбе покупателей, которым "много не надо" и "пару окорочков", дербанит упаковки, ну а остальное в общий таз и на развес. Ну а сама я только в подложках беру. Не факт конечно что они самые качественные ( Амурский бройлер на мой взгляд помясистей), и что не на гормонах... ну а как узнать какая курица точно не на гормонах ? )) только если куру самой вырастить :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 фев 2010
Благодарил (а): 7 раз
Пугавка писал(а):
Какие вкусные цыплята "Приосколье" корнишоны, так и называются :smile: Теперь только их брать буду.Не сравнить с михайловскими.

Нам мама брала, ооочень вкусные :co_ol: :co_ol: :co_ol:
и вроде как даже дешевле Михаиловских

Сообщение Добавлено:  
А я то же все время на развес брала, и стала замечать, что куры гадость редкостная стали. Да еще и хлоркой попахивали. На мясо перешли. Потом смотрю, стали Михайловскую куру в упаковке продавать. Ну решила рискнуть, купила.
Вроде ничего. Только льда много.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 апр 2007
Благодарил (а): 4 раза
Вообще я согласна и знакомые наши многие и родители - все говорят, что в последнее время нет никакого желания покупать курицу. Какая-то она жирная очень, а жир этот сероватый с черными точками в последний раз был, тьфу! Меня вообще сейчас на курицу не тянет.
Еще мне не нравится, что они ощипывают их плохо и постоянно приходится выдергивать перья, когда мужа прибивает на курицу. Меня аж выворачивает от этих перьев торчащих :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 июн 2009
Я покупала на второй речке, на "берёзке", завтро пиосмотрю на тихой есть или нет такие,а так не знаю помотрете в магазинах да на рынках.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
Приоскольские сейчас мнго где продаются, я на рынке луговском крытом покупала

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2010
Благодарил (а): 24 раза
мда, на луговой с курой и вправду проблема. они на таких же желтеньких подложках и типа "упакованные"-пленкой затянуты обычной.. кроме как в магазинах давно уже не видела по стандарту упакованной куры михайловской, да только тогда в магазинах как правило льда толстенный слой, они там не замороженые, а перемороженные..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2009
Благодарил (а): 7 раз
на Спортивке Приосколье видела

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2008
Благодарил (а): 17 раз
А я михайловку беру охлажденку и замораживаю сама. И когда готовлю, обязательно шкуру снимаю со всего, кроме крыльев и курицы, которые как правило жарю. Все нормально, никаких запахов нет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2009
Благодарил (а): 22 раза
светцвет писал(а):
Пугавка писал(а):
Какие вкусные цыплята "Приосколье" корнишоны, так и называются :smile: Теперь только их брать буду.Не сравнить с михайловскими.

А где такие во Владивостоке продаются, если не секрет? :smile: Даже названия такого раньше не встречала...

На рынке Строитель такие есть в продаже, еще на владснабе в р-не угольненского пивзавода видела.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 июн 2008
Благодарил (а): 76 раз
А на другом рынке (рынок на Ульяновской) на развес с весны нет михайловки (так и должно быть). Там так и отвечают в павильонах "Михайловская только в фирменной упаковке сейчас идет). Льда я там не видела в подложках ни разу, видимо хранят правильно и раскупают быстро. Но один минус: они заказывают на реализацию немного, поютому михайловская продукция бывает не всегда и не в полном ассортименте.
Не верю я продавцам, которые говорят, что сами вытаскивают курятину из упаковки в общий таз для тех покупателей, кто берет немного. Нет в этом необходимости. Все подложки с разным весом, можно найти и поменьше. Причем на подложках всего по 2 окорочка или по 2 грудки, куда еще меньше?!!!

Сообщение Добавлено:  
Лия. писал(а):
А на другом рынке (рынок на Ульяновской) на развес с весны нет михайловки (так и должно быть). Там так и отвечают в павильонах "Михайловская только в фирменной упаковке сейчас идет). Льда я там не видела в подложках ни разу, видимо хранят правильно и раскупают быстро.

А я думаю наличие льда только от добросовестности продавца зависит. У нас на рынке то же быстро раскупают и хранят в специальном морозильнике, но продают постоянно с тоооооолстой коркой льда. Я думаю лед этот появляется не естественным путем.
Продавцу ведь есть разница или 500 грамм мяса продать или 600 грамм вместе со льдом.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 июн 2008
Благодарил (а): 76 раз
Розка писал(а):
А я думаю наличие льда только от добросовестности продавца зависит. У нас на рынке то же быстро раскупают и хранят в специальном морозильнике, но продают постоянно с тоооооолстой коркой льда. Я думаю лед этот появляется не естественным путем.
Продавцу ведь есть разница или 500 грамм мяса продать или 600 грамм вместе со льдом.

Мне тоже приходила эта мысль. Почему так: в одном павильоне рыба штучная и филе кальмара все в толстой корке льда (до неприличия толстой), а в другом павильоне все выглядит более-менее прилично. Все зарабатывают по-своему: одни за счет увеличения продаж качественного товара, а другие за счет льда на товаре.
Только и производители сейчас обкалывают мясо и рыбу раствором для увеличения веса (ладно бы водой, но они колят специальный вредный для здоровья солевой раствор, который лучше удерживается в мясе и портит вкус и структуру).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 фев 2009
Изображений: 1
Якудза писал(а):
светцвет писал(а):
Пугавка писал(а):

А где такие во Владивостоке продаются, если не секрет? :smile: Даже названия такого раньше не встречала...

На рынке Строитель такие есть в продаже, еще на владснабе в р-не угольненского пивзавода видела.

да мне кажется они почти везде сейчас, особенно на оптовках и рынках :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 окт 2009
Мне вообще кажется, кто-то из конкурентов утку пустил про мих. кур, по-моему все они одинаковые, что Амурские, что Приосколье, их всех можно сравнивать, только с домашними.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 июн 2009
Ну не знаю насчёт "утки", но вкус у них разный, у мих. вообще ни какой по сравнению с приоскольем.Ну как говориться на вкус и цвет тов.нет :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2009
Благодарил (а): 22 раза
korolek
Уж скорее всего вы михайловских отмазываете с историей в 1 сообщение...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 сен 2008
Благодарил (а): 12 раз
почему же одно сообщение? у нее их 128. и почему так сразу отмазываете? я например тоже считаю что все они одинаковые, что михайловские, что приосколье. кстати, более настороженно отношусь к приосколью - тащат через всю страну и они дешевле оказываются...

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 16 янв 2009
Благодарил (а): 294 раза
лидия писал(а):
почему же одно сообщение? у нее их 128. и почему так сразу отмазываете? я например тоже считаю что все они одинаковые, что михайловские, что приосколье. кстати, более настороженно отношусь к приосколью - тащат через всю страну и они дешевле оказываются...

Девочки, оптовая цена на курицу которая была выращена за пределами Приморского края всегда была в разы дешевле нежели у Мих.бройлера :nez-nayu: ОНи монополисты в крае, отсюда и ценник :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 окт 2008
Не знаю что там и как выращивают, но после михайловской курочки у меня вся семья начинает чесаться (аллергия). На амурских курочек такой реакции нет :du_ma_et: . Как говорится, проверено временем. :mi_ga_et:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 740 ]  Страница 29 из 37  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 37След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов