Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 356 ]  Страница 14 из 18  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Нямочка
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Сообщений: 436
Изображений: 0
Откуда: Владивосток
Поблагодарили: 27 раз
Компания «Михайловский бройлер» приглашает Владмамочек на экскурсию по своей фабрике.

Как изготавливаются корма для курочек, где живет птица, где выращивается? Компания «Михайловский бройлер» и Эксперты нашего форума смогут наглядно ответить любопытным владмам на все эти вопросы 11 марта.

«Михайловский бройлер» приглашает владмам на бесплатную экскурсию на свою фабрику в п. Заводской. Участники экскурсии будут доставлены на завод автобусом. Вы сможете посетить производственный цех по переработке мяса птицы, посмотреть на технологию производства, а также задать любые вопросы представителям компании производителя!

На фабрике, во время обеда, Владмамамочек вкусно накормят блюдами из мяса птицы и устроят дегустацию новой продукции от «Михайловского бройлера» - колбасных и деликатесных изделий.
- Тема экскурсии: безопасность продукции, ее соответствие стандартам, пригодность для диетического и детского питания (возможные точки интереса - чем кормят, как обрабатывается, хранится и транспортируется продукция и т.д.). 

План поездки:

11 марта, пятница

* 9:10 — сбор на центральной площади Владивостока
* 9:10-9:20 — посадка в автобус, выезд на фабрику, п. Заводской
* 11:00 — приезд на место проведения экспертизы
* 11:15-13:00 — экскурсия по цехам (вопросы, фото, видео съёмка и т. п.)
* 13:00-14:00 — обед: дегустация нового продукта, чай, кофе
* 14:00 — выезд
* 15:30-15:45 — приезд на центральную площадь во Владивосток


Список экспертов Владмамы:
Sky08
uragan
ElenaB
Татира - 2
Чёткая
INFI
Yulia
Tat'Yana2011


Фотоотчет:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 29 окт 2008
Сообщений: 12607
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
Поблагодарили: 548 раз
Ну и дебаты тут у вас!! :zvez_ochki:
К чему только, не понятно!
Милочка писал(а):
но от мясной продукции промышленного производства, в т.ч. и МБ и АБ и Приосколье я отказалась..по ряду причин

Именно по тому и отказались, что вас бабушка снабжает своей курой, зачем вам другие покупать, а не было бы, что делали бы?
Милочка писал(а):
а соя она сама по себе идет генномодифицированная...иначе обычную ее трудно вырастить...

У нас в стране уже очень давно нет обычной сои, вся генномодифицированная, это не секре ни какой, из нее же делают и масто, и прочие продукты, не только кур кормят.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 29 окт 2008
Сообщений: 12607
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
Поблагодарили: 548 раз
Я сегодня в ЖЖ прочитала, что на МБ работаем много выходцев из средней Азии, да и по фото у них я их тоже заметила, правда???


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 дек 2006
Сообщений: 407
Откуда: Артём
Поблагодарили: 1 раз
Елена Рябченко писал(а):
Именно по тому и отказались, что вас бабушка снабжает своей курой, зачем вам другие покупать, а не было бы, что делали бы?

к сожалению…. сколько мы потребляем мяса у моей бабуле столько нет..кроме меня у нее еще 2 внуков и у всех семьи..а она всем помочь хочет..всех угостить…так что я покупаю у частных заводчиков...но повторюсь на маленьких подворьях...где количество голов максимуму 200-300штук.......даже вон на форуме есть продажа домашней продукции...да она дороже магазиной..но лучше это точно...так же и овощи стараюсь брать не китайские..а у бабулек...ягоду же все берут...так они и овощи продают...


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 июн 2009
Сообщений: 1091
Изображений: 0
Благодарил (а): 150 раз
Поблагодарили: 317 раз
Елена Рябченко писал(а):
Я сегодня в ЖЖ прочитала, что на МБ работаем много выходцев из средней Азии, да и по фото у них я их тоже заметила, правда???


правда :a_g_a: этот вопрос задавался во время поезки на фабрику, они создают для них рабочие места, строят им общежития, платят белую зарплату


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 29 окт 2008
Сообщений: 12607
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
Поблагодарили: 548 раз
Милочка писал(а):
а у бабулек...ягоду же все берут...так они и овощи продают...

только часто эти бабульки грешат перепродажей китайского.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 дек 2006
Сообщений: 407
Откуда: Артём
Поблагодарили: 1 раз
Елена Рябченко писал(а):
только часто эти бабульки грешат перепродажей китайского.

есть котрые и не грешат...можно же увидеть китайское или свое выращенное на огороде...


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 29 окт 2008
Сообщений: 12607
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
Поблагодарили: 548 раз
Ладно оставим эти трения!
Мне вот что интересно, почему когда варишь бульон из так называемой суповой куры, то он получается намного ароматнее, чем из бройлера, любого производителя??? Может господин Патрушев знает ответ на это вопрос! Мне это очень-преочень интересно!!!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 июн 2009
Сообщений: 1091
Изображений: 0
Благодарил (а): 150 раз
Поблагодарили: 317 раз
Милочка писал(а):
Елена Рябченко писал(а):
Именно по тому и отказались, что вас бабушка снабжает своей курой, зачем вам другие покупать, а не было бы, что делали бы?

к сожалению…. сколько мы потребляем мяса у моей бабуле столько нет..кроме меня у нее еще 2 внуков и у всех семьи..а она всем помочь хочет..всех угостить…так что я покупаю у частных заводчиков...но повторюсь на маленьких подворьях...где количество голов максимуму 200-300штук.......даже вон на форуме есть продажа домашней продукции...да она дороже магазиной..но лучше это точно...так же и овощи стараюсь брать не китайские..а у бабулек...ягоду же все берут...так они и овощи продают...


ну да, черта наша национальная такова, что мы готовы верить в то, что нас обманывают производители, при этом абсолютно не задумываемся сколько, чем, когда и как бабушки поливают и посыпают свою "экологически чистую" овощную и плодово-ягодную продукцию, чем кормят и поят своё хозяйство :du_ma_et:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Гондурасская королевская змея
Аватара пользователя
С нами с: 13 авг 2010
Сообщений: 29787
Благодарил (а): 831 раз
Поблагодарили: 1745 раз
FedyaMasha писал(а):
ну да, черта наша национальная такова, что мы готовы верить в то, что нас обманывают производители, при этом абсолютно не задумываемся сколько, чем, когда и как бабушки поливают и посыпают свою "экологически чистую" овощную и плодово-ягодную продукцию, чем кормят и поят своё хозяйство :du_ma_et:

+100!
Причём,эти бабушки-старушки,они для себя,действительно,всё самое лучшее выращивают.А уж на продажу - волосы дыбом.Лично своими глазами видела,как греблись по помойкам и около туалетов куры.А бабушки удивлялись - А чё - они же на продажу!
А про поливают-посыпают - и подавно ни для кого не секрет.Но зато - домашнее.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 21 дек 2008
Сообщений: 24787
Откуда: Владивосток-Москва
Благодарил (а): 1258 раз
Поблагодарили: 1184 раза
FedyaMasha писал(а):
ну да, черта наша национальная такова, что мы готовы верить в то, что нас обманывают производители, при этом абсолютно не задумываемся сколько, чем, когда и как бабушки поливают и посыпают свою "экологически чистую" овощную и плодово-ягодную продукцию, чем кормят и поят своё хозяйство

+200 :-ok-:
НЕ-ЛЕ писал(а):
а,как греблись по помойкам и около туалетов куры.А бабушки удивлялись - А чё - они же на продажу!
А про поливают-посыпают - и подавно ни для кого не секрет.Но зато - домашнее.

:men:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2009
Сообщений: 4692
Откуда: Центр
Поблагодарили: 171 раз
Елена Рябченко
могу ответить про бульон и про навар,если позволите
не с точки зрения восхваления какой-то марки продукции,а опираясь на свой жизненный опыт
Возраст забиваемых цыплят-бройлеров 45 дней.Это ДЕТИ.Им до момента половозрелости ещё 3 раза по столько прожить надо.С них не может быть ни навара,ни крепких костей.Только мягкое быстроготовящееся мяско на незатвердевших косточках."Навар" .твёрдые кости,жёсткое мясо-это с возрастом приходит.не дают им дожить до этого.Не для того они предназначены.другая роль отведена.мягкие они от возраста щенячьего,а не от того,что мутанты
Раньше часто на моём столе были молочные поросята-был доступ к деликатесу,так сказать
Кто ел поросят молочных?Моё мнение-мыло мылом.нет ещё вкуса настоящего.мясного.Реально-свинюшка взрослая гораздо вкуснее.А поросятко-только для антуража,для украшения стола.Вот и аналогия с курочкой-младенцем.не тот у неё ещё вкус.как у взрослой.но есть и плюсы-в том числе-мягкость мяса и быстрота приготовления.
а деревенских кур режут взрослых,а зачастую-старых
Поэтому и бульон с них(а также с фабричных взрослых-бульонных) не сравнить с бройлерным бульоном.и кости крепкие
и мяско с более ярко выраженным куриным вкусом.Но готовить его значительно дольше
Так что здесь выбор каждый делает сам-что ему в данный момент требуется-вкус,навар,быстрота приготовления и так далее


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 29 окт 2008
Сообщений: 12607
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
Поблагодарили: 548 раз
sky08
Я примерно так и пологала.
Варить их, конечно, долго, но вкус того стоит, на мой взгляд.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Аватара пользователя
С нами с: 02 мар 2011
Сообщений: 59
Елена Рябченко
Уважаемая Елена, "бройлеров на бульон не варят". Ведь выведены они были специально для того, чтобы их жарить (англ.broil - жарить).
Но, тем не менее, если вы решили сварить бройлера, важно соблюсти определенные правила.
Если верить кулинарным книгам, то при варке бульона необходимо снимать пену. Если пену не убирать вовремя, то бульон станет мутным и темным. Так же при варке бульона рекомендуется снимать шкуру. А для того, чтобы в бульоне не было посторонних запахов, туда кидают целую луковицу (затем ее вынимают и выкидывают). Тогда бульон получается
прозрачным и ароматным!
Р.S: Пены при варке бульона не бывает, только если его из куриных кубиков варить. Когда варишь настоящую курицу, пена всегда появляется, по-другому никак.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 12 май 2008
Сообщений: 3135
Благодарил (а): 109 раз
Поблагодарили: 152 раза
Mihailovskiy broiler
Ваши ответы мечта контрразведки - ни о чем, зачем перепечатывать кулинарные книги? объясните, что фактически означает
Mihailovskiy broiler писал(а):
Ведь выведены они были специально для того, чтобы их жарить


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 12 дек 2008
Сообщений: 1230
Откуда: Владивосток.
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 15 раз
а что происходит с теми цыплятами, которые после вылупления из яйца "не прошли по конкурсу"( не могут самостоятельно встать и имеют не затянутые пупки)??


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2009
Сообщений: 4692
Откуда: Центр
Поблагодарили: 171 раз
их уничтожают сразу.А здоровых растят и забивают через 45 дней.А кто-то ожидал,что их отправляют в санаторий?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 12 дек 2008
Сообщений: 1230
Откуда: Владивосток.
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 15 раз
sky08
нет, ну не в санаторий..


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Гондурасская королевская змея
Аватара пользователя
С нами с: 13 авг 2010
Сообщений: 29787
Благодарил (а): 831 раз
Поблагодарили: 1745 раз
Кротя
А куда?В цыплячью больницу? :-)
Конечно,их уничтожают.
Я думаю,даже в собственном хозяйстве таких никто не выхаживает.Помню,я маленькая была - у бабушки цыплята выводились - такое слабое,больное потомство уничтожалось сразу и без сожаления.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 12 дек 2008
Сообщений: 1230
Откуда: Владивосток.
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 15 раз
понятно :-) ... просто интересно было.. я ж не знаю, как у них там.. вобщем жалко птичку! :cry_ing:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Гондурасская королевская змея
Аватара пользователя
С нами с: 13 авг 2010
Сообщений: 29787
Благодарил (а): 831 раз
Поблагодарили: 1745 раз
Кротя писал(а):
понятно :-) ... просто интересно было.. я ж не знаю, как у них там.. вобщем жалко птичку! :cry_ing:

Да,в общем-то,это вообще грустное заведение - все вылупивиеся и подросшие цыплята отправляются на забой.
Для того их и разводят,чтобы люди их кушали.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 356 ]  Страница 14 из 18  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]