Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2001 ]  Страница 69 из 101  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 07 май 2007
Сообщений: 5873
Откуда: Адм.Кузнецова
Благодарил (а): 70 раз
Поблагодарили: 71 раз
Вредиска писал(а) 06 сен 2017, 19:18:
а разве не вы недоумеваете - откуда после печи плесень берется?

нет, не я, вам показалось)))))))

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Вредиска писал(а) 06 сен 2017, 19:18:
кстати - в закрытом пакете она тоже растет - проверено на природе - беру иногда пару батонов на несколько дней - иногда так и пролежат нераскрытые, а через несколько дней там плесень

у Владхлеба, если не ошибаюсь, на упаковках есть небольшие дырочки для вентиляции
-Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат…
Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр…©


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 03 июн 2011
Сообщений: 1281
Благодарил (а): 64 раза
Поблагодарили: 137 раз
Высокой температурой при кипячении можно убить часть плесени, но не всю! А те токсины, что остались от жизнедеятельности плесени, высокой температурой не нейтрализуются! Если бы это было так просто, мы бы уже давно варили бы ... "отходы производства". Но, увы, токсины не становятся менее ядовитыми при кипячении.
Поэтому кипячение не поможет, а плесневелый продукт лучше выкинуть.
Иначе она поселиться внутри вас. Плесеней очень много разновидностей. И какая поселилась на хлебе неизвестно, если не смотреть в микроскоп. И хорошо помнить к какому классу относятся грибы. Организмы настолько сложные, что вывести грибок на ногте можно только терапией в течение года и то нет никакой гарантии. А тут хлеб, который мы едим ежедневно и кормим детей.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 17 июл 2010
Сообщений: 1554
Благодарил (а): 242 раза
Поблагодарили: 139 раз
я сравнила хлеба---владхлебовские плесневеют очень быстро,зеленеют и чернеют. В магазине "хороший" на 1 речке беру белый хлеб другого изготовителя, он стоит несколько дней,потом начинает черстветь и белеть по тихонечку. На 1 реч. рынке отдел где хлеб продают и выпекают--так же стоит и не портится порядочно. Ещё в Уссурийске знакомые хлеб покупают и возят на дачу с собой,ничего не плесневеет,только когда начинает черстветь они из него сухари делают (вкууусные).Так что я полностью отказалась от владхлеба. Cама когда пеку---всё стоит и только черствеет, никакой плесени даже в сырые летние дни.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ольга
С нами с: 20 дек 2012
Сообщений: 3042
Благодарил (а): 191 раз
Поблагодарили: 193 раза
Gibiskus,
Так в Реми, по сравнению с самберри на седанке, выбора нет)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30997
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 573 раза
Поблагодарили: 2493 раза
Ольгуня**,
ну это вам нет, у меня как раз наоборот. У каждого своя продуктово-продовольственная корзина.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 23 сен 2010
Сообщений: 10032
Благодарил (а): 495 раз
Поблагодарили: 587 раз
Владхлеб беру, он тоже плесневеет, думала, что это нормально, когда он лежит несколько дней.
Вот что нашла
Цитата:

Сообщить о технической проблеме
Если верить ГОСТу, хлеб должен храниться пять суток, а потом — просто засохнуть, без запаха и плесени.
Проведем эксперимент. Покупаем четыре вида хлеба: батон, хлеб для сэндвичей, бородинский и ржано-пшеничный. Оставляем образцы в сухом темном месте.

Через пять дней батон стал деревянным — как положено. Его можно реанимировать, сбрызнув водой и разогрев. А можно использовать для изготовления панировочных сухарей.

Бородинским хлеб через пять суток выглядит как свежий. Эксперты утверждают: он действительно хранится дольше всех. В таком хлебе много сахара и других натуральных добавок. К примеру кориандр тормозит развитие микроорганизмов, в том числе — и плесневых грибов.

Хуже всего сохранился ржано-пшеничный хлеб. Он покрылся плесенью, а это значит, что была нарушена технология производства. Или добавили слишком много влаги, или занесли споры грибков. Есть такой хлеб нельзя, плесень — яд для человека.

А хлеб для сэндвичей после пяти дней хранения всего лишь немного подсох. Скорее всего, в нем содержатся консерванты. Иногда обнаружить их можно по запаху: хлеб будет пахнуть как сыр маасдам. Есть или не есть хлеб с таким ароматом, — решайте сами.

У натурального хлеба — состав простой. И его все чаще указывают на упаковке: дрожжи, мука, вода. Хранить его летом лучше в холодильнике. Там он точно и не заплесневеет и не засохнет положенные пять дней.

Буду брать хлеб и проверять, оставляя кусочек не несколько дней


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Имя: Кира
С нами с: 30 май 2017
Сообщений: 114
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 4 раза
Volna писал(а) 07 сен 2017, 13:14:
Сообщить о технической проблеме
Если верить ГОСТу, хлеб должен храниться пять суток, а потом — просто засохнуть, без запаха и плесени.


Ничего себе! Всегда думала что если хлеб плесневеет это нормально, когда он долго лежит.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 30 май 2014
Сообщений: 5052
Изображений: 1
Благодарил (а): 976 раз
Поблагодарили: 1101 раз
Купила парной говяжий фарш в Самбери, машинально кинула в корзину, дома уже узрела, что он весь в каких-то жёлтых шариках маленьких и побольше,не могу понять, что за гадость, не шкура, ощущение сначала было,что жёлтую подложку смололи :-(
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30997
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 573 раза
Поблагодарили: 2493 раза
Vesn@,
Обратно не отнесли???
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 30 май 2014
Сообщений: 5052
Изображений: 1
Благодарил (а): 976 раз
Поблагодарили: 1101 раз
Gibiskus писал(а) 13 сен 2017, 12:49:
Vesn@,
Обратно не отнесли???

Мне далеко ехать, так бы конечно же вернула


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30997
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 573 раза
Поблагодарили: 2493 раза
Vesn@,
Жуть.... я честно говоря фарш очень редко покупаю, потому как не верю, что он только из мяса, нормального мяса. Исключения, когда его при мне крутят. Ваш опыт мне подсказал не изменять своей привычке.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Имя: Ктрн
С нами с: 24 май 2010
Сообщений: 4387
Откуда: из утробы матери
Благодарил (а): 121 раз
Поблагодарили: 269 раз
Vesn@,
похоже на чечевицу, мне кажется
ее добавляют в фарш для его улучшения :-)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Юля
С нами с: 01 сен 2006
Сообщений: 5786
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
Поблагодарили: 813 раз
или на зерна горчицы. но я первый раз слышу, чтобы в фарш добавляли что-то для улучшения :ne_vi_del:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Имя: Ктрн
С нами с: 24 май 2010
Сообщений: 4387
Откуда: из утробы матери
Благодарил (а): 121 раз
Поблагодарили: 269 раз
Emerald*,
лень было в кавычки слово улучшение брать, решила обойтись смайликом


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Аня
С нами с: 01 апр 2009
Сообщений: 3609
Изображений: 5
Откуда: авангард
Благодарил (а): 227 раз
Поблагодарили: 180 раз
lily12 писал(а) 10 окт 2016, 19:25:
Юлисончик писал(а) 10 авг 2016, 23:32:
Не рекомендую творог от производителя ООО Стандарт, с. Михайловка  он ужасен . Привкус "душистого" маргарина  при взабивании с яйцом он тупо расстаял и стал консистенции даже близко не напоминающей ничего творожного .
Купила первый раз, в магазине у дома другого не было ((( 
Указан телефон на этикетке, завтра буду звонить и ругацца уточню пробуют ли они сами то что отправляют на прилавки 

Подтверждаю и я попалась на этот творог, если можно этот гм..продукт так назвать,купил муж на Некрасовской,выкинула.

о, и я нарвалась на это чудо химической промышленности: ничего похожего на творог в органолептике нет. :ps_ih:


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Модератор
С нами с: 12 апр 2011
Сообщений: 9482
Изображений: 0
Благодарил (а): 770 раз
Поблагодарили: 1052 раза
Anna_R, мне вот интересно, как они ещё выживают? Неужели кто-то это "чудо" покупает второй раз... :sh_ok:
AnRe писал(а) 18 авг 2017, 22:50:
Купила сегодня творог Михайловский, польстилась на сегодняшнюю дату выпуска, давно на такую гадость не нарывалась. Мягкая пластмасса, практически безвкусная, но с послевкусием жжённой резины... :ze_le_ny:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2006
Сообщений: 17370
Благодарил (а): 1783 раза
Поблагодарили: 467 раз
Viki писал(а) 06 сен 2017, 15:02:
В Уссурийск е мне не нравится их хлеб.
У нас тут вкуснее.

Надо же :-) а у меня прямо противоположное мнение))
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ульяна
С нами с: 30 окт 2014
Сообщений: 12701
Благодарил (а): 271 раз
Поблагодарили: 989 раз
Изображение
Это ужас ! Мука или крахмал с томатом
умею мечтать


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
Имя: Марина
С нами с: 26 фев 2015
Сообщений: 221
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 71 раз
Поблагодарили: 55 раз
Проверяю весь рис, насмотревшись видео про пластиковый рис. До вчерашнего дня все было нормально. Вчера купила в Ремми на Ильичева. Ну вот и Здравствуйте!!!!! кинула несколько рисинок на разогретую плитку, а они расплавились :sh_ok: Сразу не поверила, кинула еще несколько - плавятся. Девочки проверяйте рис, я тоже не очень верила, пока сама лично не увидела :-(


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 18 апр 2006
Сообщений: 4291
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 64 раза
Маник,
А рис чьего производства?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2001 ]  Страница 69 из 101  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]