Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 740 ]  Страница 6 из 37  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 37След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 апр 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 103 раза
сплюшка писал(а):
вся химия выходит при кипячении. Закипела курица, 10 минут покипит- слить, и в принципе второй бульон и курица безопасны, можно употреблять третий бульон - если хотите наверняка обезопасить ребенка.
Вот такие рекомендации, о вкусе третьего бульона не говорим :) - главное здоровье

и мне врач в санатории говорила, что второй и третий бульон практически не содержит антибиоиков и другой дряни. это касается не только кур, но и рыбы и мяса. Другого способа готовки в настоящее время не вижу, так как и парное мясо не гарантировано здоровое, даже если сами вырастили. Ведь можно и проследить заразу и забить телочку как раз тогда. когда только болеть начала.

Сообщение Добавлено:  
я помню раньше пока доня малая была - все на втором бульоне делала, а первый безжалостоно сливала...... а теперь вот лень свою отмазываю - типа некогда, после работы устала..... эх.......

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 дек 2007
Благодарил (а): 3 раза
Все думаю про кенгурятину,девочки кто нибудь пробовал?Кур мы вообще не едим,а вот с мясом...на ВМ цена 260 в магазине 140-160 может в магазине промышленный Китай?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 авг 2008
Благодарил (а): 36 раз
Klusha я в шоке. Что серьезно охлажденные в магазине на ночь замораживаются?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
*Rina** я про ваших бабушек и не пишу, очень за вас рада, что хороших кур берете. Но основная масса бабушек держит кур гораздо дольше двух лет.
Хороший хозяин, конечно, зверушку свою витаминами кормит и лечит. собственно, а я-то о чем?

Фафа
"за счет антибиотиков и анаболиков набирают массу" - зря вы не прочитали сообщение выше, вам бы стало понятно, за счет чего они набирают массу.

А вообще, девочки, чтоб глупости не писать, наберите в яндексе почитайте для начала, чтобы знать, что из себя представляют куры бройлерных пород, почему они быстро растут, чем отличаются от несушек и дворовых кур.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2006
Благодарил (а): 6 раз
Н.Елена писал(а):
Все думаю про кенгурятину,девочки кто нибудь пробовал?Кур мы вообще не едим,а вот с мясом...на ВМ цена 260 в магазине 140-160 может в магазине промышленный Китай?

Я думаю, что все мы пробовали кенгурятину, т.к. ее активно закупают для промпереработки и добавляют ее в колбасу,т.к. кенгурятина дешевле другого мяса. Я пробовала - нежирное мясо, готовила как телятину. Хоть и крыса это, только большая, но вкусно, да и экологически безвредно, их же отстреливают диких, а не разводят в скученных условиях и лекарствами не колют :mrgreen: . Но в розничной продаже кенгуру нет - запрещено.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Радистка Кэт
п...п...почему крыса?

я не знаю ,слухи или нет, что всякие вискасы и другие корма для животных делают из кенгурятины?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
...что за мода такая принимать за чистую монету все, что пишут в нете и в частности на ВМ? :roll:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2007
Благодарил (а): 407 раз
Радистка Кэт писал(а):
экологически безвредно, их же отстреливают диких, а не разводят в скученных условиях и лекарствами не колют :mrgreen:

что-то я сомневаюсь, что мясо диких животных будут в еду запихивать, там столько заразы, столько болезней, столько паразитов в организме....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2006
Благодарил (а): 14 раз
*Лилия* писал(а):

Ну вы сами подумайте, куда деваются охлажденные не проданные куры. Кстати, в магазинчик на рынке, в котором мы отовариваемся вся продукция на подложках привозится замороженной. У меня одноклассница там работает, выдала мне как-то замороженные крылышки. Бери, говорит, только получили, еще даже размораживаться не выкладывали :D .

Сообщение Добавлено:  
Зайкина мама писал(а):
Радистка Кэт
п...п...почему крыса?

Пусть биологи меня поправят, если я не права, но кенгуру ближе к крысам, чем к млекопитающим.
Annadark
Я не знаю как в других странах, там может и разводят кенгуру на фермах, а в Австралии точно отстреливают. В любом случае, мясо проходит вет.проверки, так что паразитов нам вряд ли завозят. Ветеринарные сертификаты на что? Все завозимое к нам мясо проходит сан.контроль.

Сообщение Добавлено:  
Радистка Кэт писал(а):
Хоть и крыса это, только большая, но вкусно

:shock: это где такое написано?
теперь я поняла, почему домашние курочки жесткие, получается, что они старенькие, пока вес наберут, пока как несушки поработают, да еще и носятся по двору как оголтелые :), воняют, говорите, от натуральности, что-ли? это, конечно, удручает... :(
а вот уссур. куры такие жесткие! если их даже 2 часа будешь варить, ну а жарить их нельзя, т.к мало того, что мясо жесткое, его там почти нет, один жилы и кости. Это кто обсасывать любит, косточки погрызть..
а про хлор я не слышала, это вообще атас.. :(

Сообщение Добавлено:  
Klusha писал(а):
*Лилия* писал(а):

Ну вы сами подумайте, куда деваются охлажденные не проданные куры. Кстати, в магазинчик на рынке, в котором мы отовариваемся вся продукция на подложках привозится замороженной. У меня одноклассница там работает, выдала мне как-то замороженные крылышки. Бери, говорит, только получили, еще даже размораживаться не выкладывали :D .

конечно, замораживаются.. Если это стухнет, особенно летом, только выбросить останется, а так можно долго продавать :twisted: Да я сама видела на луговском рынке (как то рано утром приехали за мясом), как продавцы михайл кур выкладывали курей, их части (окорочка, грудки и т.д) из подложек замороженных- типа охлажденная продукция, свежак..

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
Радистка Кэт писал(а):
Пусть биологи меня поправят, если я не права, но кенгуру ближе к крысам, чем к млекопитающим.

поправляю, крысы - они тоже млекопитающие )))))
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
Ведь что удивительно - человек ведь тоже млекопитающее ))))
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
Джейси писал(а):
Радистка Кэт писал(а):

поправляю, крысы - они тоже млекопитающие )))))

Млекопитающие крысы :mrgreen:. Так верно?
poli-kiri
Человека в как объект питания рассматривать не будем :D , ок? Мы же не людоеды какие-то :mrgreen: .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2007
Благодарил (а): 407 раз
Радистка Кэт писал(а):
В любом случае, мясо проходит вет.проверки, так что паразитов нам вряд ли завозят. Ветеринарные сертификаты на что? Все завозимое к нам мясо проходит сан.контроль.

да верю я , что не браконьеры-маори стреляют тайком :mrgreen:
Просто в голове не могу уложить - объёмы огромные, мясо диких животных - это всегда источник повышенной опасности. Контроль то оно проходит (кенгурятина, в смысле), но я думаю, что и обрабатывают мясо соответственно :D А обработка, это такое дело, весёленькое.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 авг 2008
Благодарил (а): 36 раз
Нет. Я раньше считала так. У охлажденного мяса птицы есть срок хранения в охлажденном виде 7 суток. Если за это время продукция не реализовалась, то ее замораживают и продают в замороженном виде, но уже дешевле.

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
Радистка Кэт
нет ) кенгуровые они ) отряд сумчатые.
кстати, в последнее время все чаще поговоривают, что у человека и кенгуру - общие предки )))) ДНК схожа.
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 апр 2006
Благодарил (а): 12 раз
Джейси
Так у человека и со свиньей ДНК похожи очень! :D

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 740 ]  Страница 6 из 37  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 37След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов