Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 356 ]  Страница 6 из 18  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Нямочка
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Сообщений: 436
Изображений: 0
Откуда: Владивосток
Поблагодарили: 27 раз
Компания «Михайловский бройлер» приглашает Владмамочек на экскурсию по своей фабрике.

Как изготавливаются корма для курочек, где живет птица, где выращивается? Компания «Михайловский бройлер» и Эксперты нашего форума смогут наглядно ответить любопытным владмам на все эти вопросы 11 марта.

«Михайловский бройлер» приглашает владмам на бесплатную экскурсию на свою фабрику в п. Заводской. Участники экскурсии будут доставлены на завод автобусом. Вы сможете посетить производственный цех по переработке мяса птицы, посмотреть на технологию производства, а также задать любые вопросы представителям компании производителя!

На фабрике, во время обеда, Владмамамочек вкусно накормят блюдами из мяса птицы и устроят дегустацию новой продукции от «Михайловского бройлера» - колбасных и деликатесных изделий.
- Тема экскурсии: безопасность продукции, ее соответствие стандартам, пригодность для диетического и детского питания (возможные точки интереса - чем кормят, как обрабатывается, хранится и транспортируется продукция и т.д.). 

План поездки:

11 марта, пятница

* 9:10 — сбор на центральной площади Владивостока
* 9:10-9:20 — посадка в автобус, выезд на фабрику, п. Заводской
* 11:00 — приезд на место проведения экспертизы
* 11:15-13:00 — экскурсия по цехам (вопросы, фото, видео съёмка и т. п.)
* 13:00-14:00 — обед: дегустация нового продукта, чай, кофе
* 14:00 — выезд
* 15:30-15:45 — приезд на центральную площадь во Владивосток


Список экспертов Владмамы:
Sky08
uragan
ElenaB
Татира - 2
Чёткая
INFI
Yulia
Tat'Yana2011


Фотоотчет:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 23 авг 2007
Сообщений: 795
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 51 раз
Поблагодарили: 41 раз
Mihailovskiy broiler
Добрый день ! У меня к Вам вопрос .
Очень часто в магазине попадаются бедрышки , в фирменной упаковке .Так вот на них ОЧЕНЬ много желтого жира и вид залежалый ,хотя по дате -свежие .Очень похоже на окорочка производства США .Это подделка под вашу продукцию ? Вид отвратный ,честное слово .Покупала в супермаркете "Давыдов "


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 21 дек 2008
Сообщений: 24787
Откуда: Владивосток-Москва
Благодарил (а): 1258 раз
Поблагодарили: 1184 раза
Panda_Style писал(а):
* 15:30-15:45 — приезд на центральную площадь во Владивосток

Скажите,на это время можно ориетироваться?? мне в 16 надо быть на площади..


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Аватара пользователя
С нами с: 02 мар 2011
Сообщений: 59
virya1983
Вы абсолютно правы - из цыпленка курица за неделю не вырастает. От момента вывода цыпленка из яйца до забоя проходит 42 дня или 6 недель!


Последний раз редактировалось Mihailovskiy broiler 07 мар 2011, 16:32, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Аватара пользователя
С нами с: 02 мар 2011
Сообщений: 59
Чёткая
14:00 — выезд
15:30-15:45 — приезд на центральную площадь во Владивосток
По плану уложиться до 16.00 :)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Аватара пользователя
С нами с: 02 мар 2011
Сообщений: 59
Может стоит в нескольких магазинах купить продукцию перед поездкой и проверить её на производстве?

К сожалению мы не сможем проверить продукцию прямо на самом производстве.
Полное исследование делается в специализированных лабораториях. Мы предлагаем отдать на испытания купленную Вами продукцию в любую лабораторию, оказывающую подобные услуги.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Аватара пользователя
С нами с: 02 мар 2011
Сообщений: 59
svetlana_vl
на вопросы форума отвечает генеральный директор ЗАО "Михайловский бройлер"
Григорий Владимирович Патрушев.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Аватара пользователя
С нами с: 02 мар 2011
Сообщений: 59
Анталия
Мы сами едим только курицу собственного производства. Потому что знаем и лично контролируем все этапы ее производства. Отсюда и 100%- уверенность в ее качестве и чистоте.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 21 дек 2010
Сообщений: 684
Благодарил (а): 18 раз
Поблагодарили: 16 раз
Доброго дня, Григорий Владимирович.
Вопрос токов: "Обычно берем продукцию вашей птицефабрики, особенно "охлажденку", но цены в последнее время все только в верх и растут, вот и приходится переходить на другие марки, такие как "Амур бройлер", ведь цена на их продукцию ниже процентов на 15, хотя, я так понимаю, они не местные производители и везут с Амурской области, подскажите, если нашей продукции не надо так далеко ехать - почему такая разница в цене?".
Заранее спасибо за ответ


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Аватара пользователя
С нами с: 02 мар 2011
Сообщений: 59
Наташка
Уважаемая, Наташка! Мы приняли информацию к сведению и обязательно проведем проверку в указанном Вами супермаркете.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Аватара пользователя
С нами с: 02 мар 2011
Сообщений: 59
Настя28
Если товар без упаковки, то скорее всего он либо просрочен ( и дату изготовления вы нигде найти не сможете), либо это размороженная курица неизвестных производителей. Благодарим вас за информацию, просим в дальнейшем обо всех подобных случаях сообщать по телефону нашей горячей линии 76-67-57.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 14 апр 2009
Сообщений: 926
Откуда: Вторая речка
Благодарил (а): 65 раз
Поблагодарили: 40 раз
Mihailovskiy broiler
как удачно я зашла... здравствуйте! раньше покупали вашу продукцию, но в последнее время качество хромает, то не до конца ощипана - выковыриваешь эти перья, то в курином филе кости и зерна :ze_le_ny: покупала в разных местах. оччень теперь сомневаюсь в качестве и чистоте, к сожалению :-(


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
С нами с: 08 дек 2009
Сообщений: 400
Откуда: Чуркин
Поблагодарили: 7 раз
странно, а я постоянно беру только михайловскую охлажденку - ничего подобного мне не попадалось. В целом довольна качеством. Только всегда внимательно смотрю дату изготовления на этикетке производителя (она такая маленькая желтенькая), а то иногда магазины ее заклеивают своей этикеткой и ставят на ней свою дату


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 05 июл 2009
Сообщений: 634
Благодарил (а): 31 раз
Поблагодарили: 25 раз
Я тоже постоянно беру михайловскую продукцию- нареканий нет, но я беру ее только в одном магазине,где я уверена в продавцах.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Аватара пользователя
С нами с: 02 мар 2011
Сообщений: 59
Милочка
Выращивание ремонтного молодняка и содержание родительского стада для производства инкубационных яиц происходит на Надеждинской птицефабрике. Оттуда инкубационное яйцо ежедневно доставляется на фабрики в Заводском и в Хабаровске. И затем уже на этих птицефабриках из этих яиц выводятся бройлеры.

Мы обязательно покажем, чем кормим бройлеров и как они содержатся: в плане нашей экскурсии обязательное посещение комбикормового завода, птичников, а так же производственного комплекса, в котором продукция разделывается и упаковывается. Всем экспертам акции мы также покажем цех по производству колбас и копченостей. Нашими экскурсоводами по территории фабрики станут генеральный директор фабрики Григорий Владимирович Патрушев, а также директор производственного комплекса Владимир Викторович Макаревич. Они с у довольствием ответят на все каверзные вопросы.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Аватара пользователя
С нами с: 02 мар 2011
Сообщений: 59
Vl.tasha
Ответ на этот вопрос был опубликован 05 мар 2011, 16:48, остановлюсь на нём подробнее:

Себестоимость нашей продукции складывается из нескольких составляющих. И каждая из этих составляющих у нас стоит дороже, чем в центральной части России (пшеница у нас не растет - мы везем ее из Сибири, соответственно накладываются транспортные расходы, электроэнергия у нас дороже, чем в той же центральной части России, при том, что у них еще и развито газоснабжение и т.п). Вдобавок к этому, в регионах, которые вы назвали, действует программа по возмещению части затрат, связанных с реализацией продукции за пределы области. Вот и получается, что вырастить курицу там и привезти ее сюда будет дешевле, нежели привезти сюда корма, и растить ее здесь, на территории края. Сегодня на рынке замороженного мяса птицы сложилась определенная конкуренция, и это заставляет производителей поддерживать цену примерно на одном уровне. Если взять рынок охлажденной продукции, к примеру, Хабаровского края, то там цена на охлажденку того же «Амурского бройлера» выше, чем цена его же замороженной курицы.
Технология доставки охлаждённой продукции требует дополнительных затрат, поскольку трудно круглый год поддерживать при транспортировке 0..+1 градус. Летом жара, зимой холод. Зимой надо греть, летом охлаждать. А вкусовые качества охлажденного мяса гораздо выше, чем у замороженного. Это как с клубникой: замороженная дешевле, свежая вкуснее.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 12 окт 2008
Сообщений: 4069
Изображений: 1
Откуда: Владивосток, Чуркин, ПКДЦ
Благодарил (а): 210 раз
Поблагодарили: 196 раз
Уважаемый генеральный директор ЗАО "Михайловский бройлер" Григорий Владимирович Патрушев, уж не знаем Вас в лицо и подчерк Ваш тут не различим.... Вы сказали, что ни один вопрос не останется без ответа, а всё же игнорируете "неудобные" вопросы:

Vary_ka писал(а):
Mihailovskiy broiler
Чем шприцуете? Постоянно на вашей продукции видны следы от уколов! Сами-то хоть такое едите???
У куда у ваших цыплят делся вкус курицы????



ТАня К. писал(а):
Mihailovskiy broiler

Раньше всегда покупала парную продукцию "МБ", готова была платить больше за свежесть продукции, но однажды, сняв кожу, обнаружила 2 ряда от УКОЛОВ, штук по 15 в каждом ряду. Меня до сих пор тошнит от воспоминаний, и я это видела лично у себя дома - так что это - очень хочется знать?!
Теперь беру "Приасколье" замороженное, да вообще, что угодно, а "МБ" - в самом крайнем случае. По крайней мере, больше мне нигде такое не попадалось. Я знаю,что есть такое оборудование для пр-ва тушёнки, накачивают жидкостью - так чем же вы своих кур накачиваете???


Будте уж любезны, поясните пожалуйста, почему на продукции МБ очень часто видны ряды следов от уколов? Мы все смотрим телевизор и там уже давно массам разъяснён смысл манипуляций, оставляющих такой след. Я своими глазами не раз видела эти дырки в шкуре, а покупала окорочка или бёдрышки либо в магазине "Михайловский" в ТЦ "Первомай" либо в небольших магазинчиках, весело украшенных вашей символикой и торгующими вашей продукцией. Всё было упаковано в фирменную упаковку.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
С нами с: 09 мар 2011
Сообщений: 2
Эх, жаль, что группа набрана уже.
На своей машине можно присоединиться?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Аватара пользователя
С нами с: 02 мар 2011
Сообщений: 59
Евлампий
Состав участников корректируется, после обеда будет ясность кто точно поедет и сколько человек!
Возможно появятся места в автобусе.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
С нами с: 09 мар 2011
Сообщений: 2
Mihailovskiy broiler
Окей, пишите :) но мы бы и на своём транспортном средстве нормально вслед за автобусом :)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 21 дек 2008
Сообщений: 24787
Откуда: Владивосток-Москва
Благодарил (а): 1258 раз
Поблагодарили: 1184 раза
Mihailovskiy broiler
Я в списке.Подверждаю!! :a_g_a:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 356 ]  Страница 6 из 18  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]