Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2001 ]  Страница 81 из 101  Пред.1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 09 янв 2016
Сообщений: 4272
Откуда: Владивосток,Кирова :)
Благодарил (а): 112 раз
Поблагодарили: 164 раза
Девочки,может кто знает,почему масло такое "слоёное"?Брала в одном и том же месте сперва Доярушку,а это Анкор,и оба такие…


Вложения:
P_20180930_130721_1.jpg
P_20180930_130721_1.jpg [ 767.31 КБ | Просмотров: 2193 ]
Жизнь бьёт ключом. Иногда по голове :k_i_n_g:
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2018
Сообщений: 4830
Благодарил (а): 148 раз
Поблагодарили: 839 раз
Кот Учёный,
Слоистость масла является характерным пороком консистенции, вырабатываемого методом преобразования высокожирных сливок. При разрезании слоистого масла оно разделяется на отдельные слои – расслаивается. Возникновение порока является результатом неравномерного структурного распределения в масле жидкой фракции жира. Слоистость является показателем физической неоднородности масла. Появление этого порока возможно в случае, когда не обеспечено достаточно интенсивное перемешивание продукта в маслообразователе, неравномерно распределены жидкий и отвердевший жир, не достигнута массовая кристаллизация жировой фазы.

Причинами появления порока «слоистость консистенция» может быть подана в маслообразователь высокожирных сливок с пониженной температурой, как излишняя так и недостаточная термомеханическая обработка продукта в маслообразователе, излишне жидкое масло на выходе из аппарата; либо чрезмерное твердое. Из маслообразователя при этом масло выходит «колбасками» и очень быстро застывает, прежде чем на него наложится в ящике последующий слой продукта, что и является причиной последующего расслаивания монолита.



Не снижает качество масла
Не думайте плохо о тех, о ком можно вообще не думать



За это сообщение автора Палочка без ноля поблагодарил: Весёлый Кот
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 09 янв 2016
Сообщений: 4272
Откуда: Владивосток,Кирова :)
Благодарил (а): 112 раз
Поблагодарили: 164 раза
Палочка без ноля,
Спасибо!Вкус,действительно,тот же,смутила консистенция.
Жизнь бьёт ключом. Иногда по голове :k_i_n_g:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Зоя
С нами с: 08 ноя 2010
Сообщений: 3946
Откуда: Столетие
Благодарил (а): 408 раз
Поблагодарили: 293 раза
Уже ничего есть нельзя, мы потихоньку переходим на домашнее масло, сыр. Благо пока есть возможность у проверенных людей покупать. Раз в месяц ездим в деревню и там все берем



Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 09 янв 2016
Сообщений: 4272
Откуда: Владивосток,Кирова :)
Благодарил (а): 112 раз
Поблагодарили: 164 раза
Zoenka,
На разных рынках брала домашнее масло-не нравится.Стараюсь взять всегда Уссурийское весовое,вот самое лучшее из того,что пробовала.
Жизнь бьёт ключом. Иногда по голове :k_i_n_g:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Имя: Ольга
С нами с: 22 фев 2013
Сообщений: 13522
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 604 раза
Поблагодарили: 989 раз
Давно уже беру домашнее масло. А тут недавно срочно надо было, купила первый раз упаковку "Тысяча озер". Очень понравилось.
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 22 дек 2012
Сообщений: 2957
Откуда: Primorye
Благодарил (а): 299 раз
Поблагодарили: 258 раз
В Рэми купила творог, решила сырники пожарить. На сковороде растеклись, перевернуть не возможно, к лопатке прилипают как сыр тянутся. И много жира на сковородке от них. На вкус :ze_le_ny:


Вложения:
EF28F3F0-B3E0-42D5-8636-EDA15E21127E.jpeg
EF28F3F0-B3E0-42D5-8636-EDA15E21127E.jpeg [ 2.62 МБ | Просмотров: 1695 ]
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Spring,
Может это творожный продукт? Я когда покупала его он всегда растекался. пару раз не посмотрела и купила.


Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 22 дек 2012
Сообщений: 2957
Откуда: Primorye
Благодарил (а): 299 раз
Поблагодарили: 258 раз
Sainfer писал(а) 12 окт 2018, 22:36:
Spring,
Может это творожный продукт? Я когда покупала его он всегда растекался. пару раз не посмотрела и купила.

На этикетке написано- Творог.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Екатерина
С нами с: 14 апр 2006
Сообщений: 15435
Изображений: 1
Откуда: Гор.парк
Благодарил (а): 490 раз
Поблагодарили: 753 раза
Spring,
Я пару раз его брала, второй раз просто забыла, что пробовала уже. Есть это невозможно, это не творог, а химическое нечто.
Брюнетки в моде при любой погоде


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Маша:)))
С нами с: 27 дек 2009
Сообщений: 7628
Откуда: Чуркин
Благодарил (а): 1440 раз
Поблагодарили: 562 раза
Да, это самый ужасный творог из возможного .... почему его до сих пор производят?
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 дек 2009
Сообщений: 10562
Благодарил (а): 343 раза
Поблагодарили: 448 раз
Удивилась, что он тянетсяэтот жуткий стандарт.Творог вроде и должен тянуться принагревании? Стандарт этот просто разбавлен каким то жиром процентов на 50 если не больше. Просто растекается. Сметана вообще наверное крахмал один.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 15 июн 2008
Сообщений: 21244
Благодарил (а): 3369 раз
Поблагодарили: 3102 раза
У него же цена какая-то очень низкая, уже это должно настораживать.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Имя: МаРи
С нами с: 15 июл 2009
Сообщений: 48
Откуда: владивосток
Поблагодарили: 9 раз
Как то разговорилась с фермером, покупала у него молоко, спросила - а что творога нет? Он мне ответил примерно так: на 1 кг творога надо нашего молока 7-8-9 литров взять. А зачем? я, говорит продам эти 8 литров по 100 рубл.за литр, а кто у меня купит творог на 800 рубл кг? Примерно так отвечал по пропорциям-соотношениям производителя. На 1 кг масла надо сколько жирных словок взять? Везде кокосовое сырье, пальмоядерное, везде. И сыры стали противные. Теперь только на Суханова местный честный берем. Проблема в том, что в Приморье коров оченнь-очень мало. Мы как то до Арсеньева доехали и ни одного большого коровника не видели своими глазами. А то что в гаражах в Артеме твороги разные производят, так про это часто пишут.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 07 мар 2015
Сообщений: 1958
Благодарил (а): 214 раз
Поблагодарили: 246 раз
простода,
вообще-то из деревенского молока получается в среднем из литра 250г творога, то есть на килограмм надо 4 литра молока примерно...но это от жирности зависит. Конечно, если этот фермер разбавил молоко в два раза - то конечно да -выгоднее продать молоко, так как из его разбавленного так и получится - кило творога из 8 литров



За это сообщение автора Вредиска поблагодарил: Эллен
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Дмитрий
С нами с: 17 сен 2011
Сообщений: 12342
Изображений: 1
Откуда: 2-я речка
Благодарил (а): 105 раз
Поблагодарили: 1514 раз
Если что, молочники, которые фермерские продукты делают, не делают творог из чистого молока. Молоко сепарируют. Из сливок делают сметану. В обрат добавляют молоко и делают творог. А то и из чистого обрата. Из непроданной сметаны бьют кислосливочное масло.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Вредиска писал(а) 13 окт 2018, 14:36:
но это от жирности зависит

Это зависит не от жирности, а от содержания белка


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 03 мар 2009
Сообщений: 4247
Изображений: 3
Благодарил (а): 1721 раз
Поблагодарили: 1292 раза
Valiko писал(а) 13 окт 2018, 11:34:
У него же цена какая-то очень низкая, уже это должно настораживать.

да ничего не низкая

муж купил сегодня эту дрянь((
в помойку выбросить. не распаковывая?

сметана у них омерзительна


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
Аватара пользователя
Имя: Татьяна
С нами с: 19 сен 2008
Сообщений: 4471
Откуда: Борисенко
Благодарил (а): 139 раз
Поблагодарили: 270 раз
Килька Балтийская пряного посола "Балтийская", (Балтийский Берег) не берите. Соли больше, чем рыбы. И рыба худюсенькая. Уж на что я люблю солененькое, но это количество соли я не знаю, кто оценит.
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 23 апр 2008
Сообщений: 4105
Откуда: г. Владивосток
Благодарил (а): 713 раз
Поблагодарили: 389 раз
А мне что-то с "Владхлебом" конкретно не везёт. :-( Купила безешки в коробке "Снежинка". Чуть два раза зуб себе не сломала. Сначала в одной безешке внутри попалось несколько огромных кусков скорлупки. Потом в другой.
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Сообщений: 25093
Изображений: 5
Откуда: г. Владивосток
Благодарил (а): 2840 раз
Поблагодарили: 2220 раз
Spring писал(а) 12 окт 2018, 21:11:
В Рэми купила творог, решила сырники пожарить. На сковороде растеклись, перевернуть не возможно, к лопатке прилипают как сыр тянутся. И много жира на сковородке от них. На вкус

Спасибо, что напомнили, тоже как-то брала эту гадость((


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2001 ]  Страница 81 из 101  Пред.1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]